Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это называется не зажрались, это называется ожидание гораздо большего от игры. Если мы ждем одного, а получаем совершенно другое, это никак нельзя назвать зажрались..

Дак ведь показывают в видео геймплей игры , отличную графику и систему повреждений.Просто каждый сам себе ето по разному представляет.А когда игра выходит начинают говорить - Вот мол графика гавно в PGR куда лучше как раз таки ето и называется ЗАЖРАЛСЯ !Не надо ждать чего то сверх естественного . надо ждать игру как развлечение а не как культ или шедевр.

Мое предположение, да и для компании ето было бы очень выгодно сделать такой ход.

181993[/snapback]

Ну конечно underground 3 вызовет ажиотаж во всем мире, но мне кажется что он выйдет, если ваще выйдет, то не раньше 2009 года... Я надеюсь, ЕА сделают выводы из печального опыта NFS и будут долго работать над следующей частью, будь то карбон 2 underground 3 или какая то новая часть...

Дак ведь показывают в видео геймплей игры , отличную графику и систему повреждений.Просто каждый сам себе ето по разному представляет.А когда игра выходит начинают говорить - Вот мол графика гавно в PGR куда лучше как раз таки ето и называется ЗАЖРАЛСЯ !Не надо ждать чего то сверх естественного . надо ждать игру как развлечение а не как культ или шедевр.

182001[/snapback]

Если ЕА и берется за очередную игру, то это должно быть как минимум шедевр, Ну или не хуже пжр. И я не ЗАЖРАЛСЯ! Я просто адекватно оцениваю игру.

Ну конечно underground 3 вызовет ажиотаж во всем мире, но мне кажется что он выйдет, если ваще выйдет, то не раньше 2009 года... Я надеюсь, ЕА сделают выводы из печального опыта NFS и будут долго работать над следующей частью, будь то карбон 2 underground 3 или какая то новая часть...

182010[/snapback]

Если ЕА и берется за очередную игру, то это должно быть как минимум шедевр, Ну или не хуже пжр. И я не ЗАЖРАЛСЯ! Я просто адекватно оцениваю игру.

Дак времени у ЕА ровным счетом Год чтоб новую часть сделать.

Игро-сериалы типа Фифа НБА НФС и тп ето стабильный доход каждый год для потдержания компании в хорошем свете.Их задача сделать ровным счетом столько изменений сколько нужно для новой части игры.И ждать шедевров от сериалов не стоит.Играть вто что дает ЕА или не играть вообще ето и нужно понять.

Изменено пользователем p990

Игро-сериалы типа Фифа НБА НФС и тп ето стабильный доход каждый год для потдержания компании в хорошем свете.Их задача сделать ровным счетом столько изменений сколько нужно для новой части игры.И ждать шедевров от сериалов не стоит.Играть вто что дает ЕА или не играть вообще ето и нужно понять.

182021[/snapback]

NFS - сериал? Не стоит все таки его сравнивать с фифой и нба... Мне кажется это не сериал, и ЕА наверно не опустятся до уровня таких игр.

182021[/snapback]

NFS - сериал? Не стоит все таки его сравнивать с фифой и нба... Мне кажется это не сериал, и ЕА наверно не опустятся до уровня таких игр.

Да, возвращаясь к теме underground 3, по моему лучше бы ЕА выпустили его вместо прострит, а годика через 3 выпустили бы уже прострит, с надписью the end. И никогда бы За нфс не возвращались.

Да, возвращаясь к теме underground 3, по моему лучше бы ЕА выпустили его вместо прострит, а годика через 3 выпустили бы уже прострит, с надписью the end. И никогда бы За нфс не возвращались.

182254[/snapback]

Круто ты мыслишь :lol: :lol: :lol:

Как компания может отказатся от популярнейшего сериала который ежегодо приносит миллиарды долларов.

Но все таки заметь! Количество фанатов этой серии начинает уменьшаться, и если ЕА продолжит в том же духе, то в итоге вместо их миллионов они могут пойти в убытки. Но это конечно, маловероятно

просто все фишки новые гдето были использованны(гдето раскрыты они больше,гдето меньше) и мало чего нового,ну действительно нововведений жанра...поэтому фанов всё меньше и меньше

• 1 месяц спустя...
уж модельки машин получше чем в пгр4 (в пгр фары "квадратные" при увеличении,присмотритесь-позор!) Изменено пользователем GPS

• 2 недели спустя...
Фух, взял самый жирный ачивмент "Лидер карьеры" - 125G, теперь вся карта стала зеленой Ыы :D Изменено пользователем Ra1DeN

Мне бы хотелось Underground 3 увидеть в анонсе, хотя я знаю, что EA на это не пойдет. Они как всегда придумают что-то новое и нефкусное...

не нужен нам 3-й андерграйнд

мне и 2-го хватило(по сравнению с первым полная жпа)

Думаю НФС действительно вернется к своим корням и будет чтото типа хот першют.

218328[/snapback]

Возможно кстати. Такой типа Hot Pursuit next-gen. Вообщем надо E3 дождаться, а там и видно будет.

ЕА сказали, что они хотят вернутся к корням HP и Ундерграунда, ещё сказали что ПроСтрит был для них хорошим уроком.

так что ждём новую нфс..... или У3.

ЕА сказали, что они хотят вернутся к корням HP и Ундерграунда, ещё сказали что ПроСтрит был для них хорошим уроком.

так что ждём новую нфс..... или У3.

218457[/snapback]

думаю карбон тоже был уроком. ищь то дерьмо :)

Не, про стрит, это конечно супер игруха, жаль что разработчики решили всё таки внедрить систему повреждений, я привык врезаться и для меня лично этот клон Флэтаут-Нфс не подходит к сожалению.

мне ПроСтрит напомнил этими повреждениями и стрелками на поворотах Форзу :)

• 1 год спустя...
после прохождения вик енда очки после выхода из него сбиваються....так и должно бить?

• 2 года спустя...
Посоны, все кому нужна последняя ачивка "Community Race Day 2" бегом в онлайн, там щас её раздают.

• 1 год спустя...

В свое время пропустил, сейчас прохожу.Прохожу с интересом.

Испытываю трудности разве что в драгах.

Самая омерзительная из всех НФС.Я относился негативно к управлению в GRID'е, а оказывается, что управление в сабже еще хуже, да оно здесь просто неадекватное. :jc: Дошел до королей, подумал, и удалил к чертям собачьим, такую дрочильню пусть фанаты доигрывают, мне мои нервы дороже.Скоростные гонки - это вообще ад какой-то.

В общем я в 0_о

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...