Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меня больше впечатлила реальная детализация автомобилей ! Изменено пользователем p990

Эххх,главная героойня там конечно хороша......Need For Speed Pro Сиськи=)ТЕма сисек раскрыта,зачот автоматом.Ах да,машинки тоже хорошие.

Млин ГоГа харе показывать себя тупым , я написал сравни анриал и анриал торнамент 3 , потом поставил запятую и сказал что движки у игр разные

дым в ролике никапельки не реалистичный

84282[/snapback]

ДоделаютЪ.По крайней мере это теперь не статичные партикли,а динамично изменяемые флюиды.Короче дым теперь будет вести себя как дым,завихрятся вокруг колес,завихрятся от воздушных потоков...Кароч красиво=)

Интересно сколько будет точек повреждения у моделей авто????

в дирт было если не ошибаюсь 36

кстати, русский язык в игре будет изначально присутствовать в общеевропейской версии? или у нас будет продаваться своя локализация?

ведь русская версия будет на всех платформах

Интересно сколько будет точек повреждения у моделей авто????

в дирт было если не ошибаюсь 36

84459[/snapback]

Наверно много=)Хотя там вроде нед заранее прорисованных повреждений,там всё считаецо в реальном времени...

Наверно много=)Хотя там вроде нед заранее прорисованных повреждений,там всё считаецо в реальном времени...

вот это я всегда ценю!

в Мафии то же самое кстати, там тоже идет просчет в реальном времени, тачку можно как угодно разломать.

эх, времена... подредактировал помнится файл оружия, сделал бешеную силу автомату томпсона... стрельнешь по тачке на дороге, а она в небо летит высоко... и грохается потом на асфальт. и все так реально. прелесть. :)

85851[/snapback]

Да там полубому скриптов немерено поетому и кажется что все в реал тайме !!!

про дирт тоже самое можно сказать !!! B)

p990 прав. Если бы все просчитывалось в реалтайме, то машину можно было бы вывернуть наизнанку, грубо говоря, при желании. Но разбить ее можно до какого-то предела. Вот и все.

дак во всех играх так.

а слово реал тайм -- ето большее количество скриптов

нежели у других например ГТА 3 и Мафия (они вышли в одно время ) но многие утверждают что в Мафии повреждения просчитываются в реал тайме а в гта нет , просто в гта скриптов поменьше вот и все !!

Сейчас как мне известно нету не одной игры где повреждения происходят в реал тайме ( гонки)

нежели у других например ГТА 3 и Мафия (они вышли в одно время ) но многие утверждают что в Мафии повреждения просчитываются в реал тайме а в гта нет , просто в гта скриптов поменьше вот и все !!

в Мафии точно реалтайм. потому что там можно машину в лепешку сделать.

правда, только применяя читерские средства типа артмани или лазенье в игровых файлах. разработчики не стали бы делать чтоб тачка в лепешку сминалась (в прямом смысле причем).

а о ГТА и говорить нечего - смешно просто - там во всей серии так: один компонент тачки существует в битом виде, другой в целом (крыло например, дверь, капот). ну он может быть целым, битым или вообще отлететь. тут уж элементарно, повереждения всегда одинаковые, так тупо сделано....

даже в Driv3r / Driver 4 повреждения смотрятся куда реальнее, хотя там тоже все заранее сделано.

Наконец то они поменяли движок игры а то уже с hot porsuit все NFS на одном и том же движке Изменено пользователем GoGa

Да хорошо что движок сменили

Но ведь они на етом движке будут делать игры

еще лет 5 так что смерится придется ))

PS:hot porsuit -- так правильно пишется

Никто из вас не прав, правильно пишется Hot Pursuit.

А насчет движка верно подмечено. ЕА пока все возможные деньги из него не выжмет, до тех пор не успокоится.

Сейчас как мне известно нету не одной игры где повреждения происходят в реал тайме ( гонки)

86715[/snapback]

Street legal racing.Полный реалтаим.

А что ктото еще играет до сих пор и ждет этот 5тилетний клон NFS ,который что undeground1 что 2 что carbon , да после пгр3 и форзы я незнаю как назвать эти нфс это же просто Пиз....ц какойто а не игра , 0 реализма ,и убогая графика как 3 года назад ,в прострит я так понимаю очередной клон 1го андеграунда иначе не назвать ....ЕА прекратите делать этот аЦтой каждый год ,это вам не фифа в конце концов которую каждые полгода издаете одно и тоже,для меня НФС умер тогда когда вышел Хот пурсуит 2 ,где уже нет вида из кабины ,и вообще самый рульный НФС это 1 - 5 остальное крап ....с зеркальным осфальтом и вечно мокрым . Изменено пользователем qwerty

Hot Pursuit - так пишется правильно.

С движок меняли со времен Hot Pursuit. Потому что это 3я серия. Может вы имеете ввиду Hot Pursuit 2, шестую серию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...