El Biga 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) на следующей неделе Изменено 15 октября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 да ну стиль у игры прикольный! мне наверное больше ундерграунда 1 нравиться..... ещё ундерграунд2 никто не переплюнул.... игра шедевр млин =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 да ну стиль у игры прикольный! мне наверное больше ундерграунда 1 нравиться..... ещё ундерграунд2 никто не переплюнул.... игра шедевр млин =)126292[/snapback]Рад что у меня есть единомышленники :) Кстати, может кто заметил, но на последней серии скринов, графа, не такая как на всех предыдущих, она даже на карбон как-то не тянет имхо... Вытоге что же графа будет в игре? Я лично ждал такую как была в первом тизере :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Андеграунд2-фуфло на скорую руку.А у про стрита стиль ТРУшный.7 команд,а каждой свои феньки и трассы.Чем начал радовать NFS,так это сюжетом.Добавляет атмосферы.Не то что всякие сухари типа Джюс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 чювак ты какой-то нервный стал... тебе нечё не нравиться!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ты неправ В МостВантед Был новый движок но только он был недоделанымТам только были лучше текстуры И еше чтото124303[/snapback]Бред, небыло там нового движка. В Мост Вантед движок Андеграунда. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Так и есть, во всех частях с андеграунда до карбона 1 движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Точнее с Hot Pursuit 2 :rolleyes: Изменено 15 октября 2007 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) чювак ты какой-то нервный стал... тебе нечё не нравиться!....126471[/snapback]Он не нервный, он Lucifer :DА всетки как преобразилась графа из хот персьют в карбоне :) Надеюсь что и тут будет так же и если считать что прострит это хот персьют, то с нетерпением ждем что же будет в следующем карбоне :grin: Изменено 16 октября 2007 пользователем viper-al Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 По роликам чувствуется стилистика про стрита... Особено менюшка, вся движится когда переходиш на другое под-меню.... Кароче пошол я в Ундер2 рубать ато тут скука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 В каких числах будет демка в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 23-го помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 если такое же Г выпустят как и предыдущие 2 части разачаруюсь окончательно и покупать вообще не буду, духа стрита вообще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 если такое же Г выпустят как и предыдущие 2 части разачаруюсь окончательно и покупать вообще не буду, духа стрита вообще не было...126866[/snapback]Не вупустят,игра будет наверное суперской.Скоро узнаем из демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 если такое же Г выпустят как и предыдущие 2 части разачаруюсь окончательно и покупать вообще не буду, духа стрита вообще не было...126866[/snapback]убейсянах! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 убейсянах! :angry:126914[/snapback] ЗАчем так !? Если мост вантед дал интересные гонки с полицией , то карбон был явной халтурой, которая проходилась за несколько часов неспешной езды. После нее я и на про стрит настроен весьма скептически. Да и что будет за про стрит тоже не ясно. Пока все что я читал относительно нее это "ВАУ какой дым". А он никак с геймплеем не связан. Дальше в ней вообще вырезана полиция, что тоже лишит ее определенной доли фана. Из инноваций - повреждения. Причем не мелкие царапины и мятины , а брутальные повреждения всей машины, плюс разработчики говорят о более менее достоверной физике. Но ведь НФС всегда была аркадной гонкой ! Были конечно отступы ближе к симуляторам в порш анлишд. Но это исключение из общего правила. Ну и мне как любителю езды из кабины , очень раздражает отсутсвие последнего в новых играх серии. Вообщем без особо интузиазма жду демку , чтобы оценить все выше написанные изменения в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 истинный фанат или просто любитель гонок будет ждать игру...я лично себя к таковым отношу и по этому мне все версии понравились,какие то больше,какие то меньше...кстати демку к 23 не ждите,не будет ее к этому времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 После Bornout 3-4, Midnight Club 3 как то NFS не катитКстати в MW эти погони с полицией к середине игры стали очень сильно задалбывать ИМХО Правда пока то что видел с Pro Street понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Надеюсь они машин побольше туда запихают. А что там с тюнингом все тот же что и в карбоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 http://gamemag.ru/?act=showart&id=20251оценка - Need For Speed ProStreet - 6 позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 - Need For Speed ProStreet - 6- Sega Rally Revo - 8.5 СравнимДжусед 2 форевер кароче!!!ЕА гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Оценка для какой версии, то что на PS3 и X360 будет? А так играем в PGR4 и ждем Burnout Paradise и MC LA :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 - Need For Speed ProStreet - 6- Sega Rally Revo - 8.5 СравнимДжусед 2 форевер кароче!!!ЕА гавно128011[/snapback]Всё равно игра будет супер! :) Меня не переубедишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 ну супер-не супер, но поиграть имхо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Я думаю она как раз и заслуживает 6 баллов. Т.к. ролики как-то не впечатляют, геймплеем. Хотя сначала я был от нее без ума. Но как говорится, первое впечатление - обманчивое... :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас