viper-al 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 пчму так не справедливо.... у кого-то уже скачалось а у меня 5 % ? Это что-за гон-то такой?!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да... Движок от андеграунда дает о себе знать. Дым действительно хорош... Пожалуй и все, что понравилось в графике. Звук на 10... А вот геймплей. Квеленько как-то... Драйва нет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 всего лиш демка.... Подождём полной версии! ато демки все тупацкие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fragzix 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 да и так все ясно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 всего лиш демка.... Подождём полной версии! ато демки все тупацкие!130207[/snapback]геймплей оценить можно и с демки,угробили сцуки серию,даже карбон лучше игрался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да... Движок от андеграунда дает о себе знать. 130198[/snapback] Неужели? Сейчас придет B1gASShole и будет в ярости от такого богохульства. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Пускай сам запустит:) А потом посмотрит на пгр4:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Как обычно все кто скачал информативности о демо 0. Сказали бы хоть что там есть ! Ну там дрифт , просто гонка , какие машины , какие трассы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Пускай сам запустит:) А потом посмотрит на пгр4:)130218[/snapback] Да дело не в графике, а в том, что в ProStreet, по заверению разработчиков, абсолютно новый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 В демке есть 2 уровня. Графика вполне приличная, даже дотягивает до уровня PGR3, а может и перегоняет. Дым в игре сделан на 5+, идёт всё отлично, ФПС стабильный как никогда. Управление очень удобное, и наконец-то разрушения проявились. Да, до флет аута им далеко, но всё-равно всё красиво рушится. HDR работает на полную катушку. Окружение тоже хорошо сделано. Вообщем мне дема очень понравилась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Мне впринципе без разницы как будет выглядеть полная версия , ибо я фанат NfS !!А от ПГР ожидал большего....прошел 3 гонки и мне етого хватило.Жду не дождусь полной версии ProStreet ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 От демки только положительные впечатления. Графика чуть-чуть не дотягивает до DiRT, звук на высоте, самое главное - адреналин присутствует, особенно в speed challenge'е, когда на 200 мил/ч пытаешься удержать машину на дороге и прийти первым. Таких эмоций у меня не было со времени выхода NFS: Underground. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Ну что сказать, видимо как всегда ничерта не поймешь пока сам не заценишь :D обожаю наших форумчан :D , ток без обид, как всегда 2 лагеря, ждем появления третьего :blink: ну как говрится еще немного, еще чуть-чуть!!!Скоро 100% закачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Блин....Щас лопну от ожидания, скажите какие тачки доступны в деме? Тюнинг хоть какой-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Вышла :yahoo:Скоро покамаю Изменено 23 октября 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 viper-al 1 или 2 машинки, модель не знаю - не разбираюсь в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Щас на футболе,дома качается,надеюсь обрадоваться...на другие отзовы не обращаю внимания потому что ты читай но проверяй..чего и вам советую...являясь фанатом нфс буду ждать полную при любых вариантах :) Изменено 23 октября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ОЧЕНЬ РАД!!!!! ИБО МНЕ ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!, к виду камеры привыкаешь,закись хоть нормальную сделали,и повреждения ни чо вообшем игра будет СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 На торрентах ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 блин как это бы ужасно не было но ПОРТГАС прав с графой напортачили=((( не отражения в хром фарах смотрятся офигительно но вообщем игра какая то серая,нет стиля(присущего всем НФС) непонятно на какйо цвет сделан акцент(например в МОСТ ВАНТЕДЕ был акцент на оранжвый и жёлтый) мне не очень понравилось но всё равно в фулл версию играть обязаетльно буду,бо СПИД ЧЕЛЕНДЖ пропёр меня,ну так вообщем демке 7 из 10 из-за графики...эх...2/3 от того чего обещали и показывали в роликах...блин ну реальночётос граффой не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 может демка кало, а норм игрыа будет супер?такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 может демка кало, а норм игрыа будет супер?такое бывает?130371[/snapback]бывает,но оооооочень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ну достало уже ждать.. где торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Мне понравилось все!!!! И хватит сравнивать ПГР и НФС! Это разные игры! Однозначно PROSTREET обойдет убогий (имхо) Карбон! Я ставлю демке 8 баллов. Жду полную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 вы прям меня опечалили :(думал игра будет супер, а тут на те, кало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас