Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пчму так не справедливо.... у кого-то уже скачалось а у меня 5 % ? Это что-за гон-то такой?!!! :cray: :cray: :cray:

Да... Движок от андеграунда дает о себе знать. Дым действительно хорош... Пожалуй и все, что понравилось в графике. Звук на 10... А вот геймплей. Квеленько как-то... Драйва нет. ИМХО.

всего лиш демка.... Подождём полной версии! ато демки все тупацкие!

130207[/snapback]

геймплей оценить можно и с демки,угробили сцуки серию,даже карбон лучше игрался <_<

Да... Движок от андеграунда дает о себе знать.

130198[/snapback]

Неужели? Сейчас придет B1gASShole и будет в ярости от такого богохульства. :D

Как обычно все кто скачал информативности о демо 0. Сказали бы хоть что там есть ! Ну там дрифт , просто гонка , какие машины , какие трассы...

Пускай сам запустит:) А потом посмотрит на пгр4:)

130218[/snapback]

Да дело не в графике, а в том, что в ProStreet, по заверению разработчиков, абсолютно новый движок.

В демке есть 2 уровня. Графика вполне приличная, даже дотягивает до уровня PGR3, а может и перегоняет. Дым в игре сделан на 5+, идёт всё отлично, ФПС стабильный как никогда. Управление очень удобное, и наконец-то разрушения проявились. Да, до флет аута им далеко, но всё-равно всё красиво рушится. HDR работает на полную катушку. Окружение тоже хорошо сделано. Вообщем мне дема очень понравилась. =)

Мне впринципе без разницы как будет выглядеть полная версия , ибо я фанат NfS !!

А от ПГР ожидал большего....прошел 3 гонки и мне етого хватило.

Жду не дождусь полной версии ProStreet !

От демки только положительные впечатления. Графика чуть-чуть не дотягивает до DiRT, звук на высоте, самое главное - адреналин присутствует, особенно в speed challenge'е, когда на 200 мил/ч пытаешься удержать машину на дороге и прийти первым. Таких эмоций у меня не было со времени выхода NFS: Underground.

Ну что сказать, видимо как всегда ничерта не поймешь пока сам не заценишь :D обожаю наших форумчан :D , ток без обид, как всегда 2 лагеря, ждем появления третьего :blink: ну как говрится еще немного, еще чуть-чуть!!!Скоро 100% закачки...

Блин....Щас лопну от ожидания, скажите какие тачки доступны в деме? Тюнинг хоть какой-то есть?

Щас на футболе,дома качается,надеюсь обрадоваться...на другие отзовы не обращаю внимания потому что ты читай но проверяй..чего и вам советую...являясь фанатом нфс буду ждать полную при любых вариантах :) Изменено пользователем B1gASShole

ОЧЕНЬ РАД!!!!! ИБО МНЕ ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!, к виду камеры привыкаешь,закись хоть нормальную сделали,и повреждения ни чо вообшем игра будет СУПЕР!

блин как это бы ужасно не было но ПОРТГАС прав с графой напортачили=((( не отражения в хром фарах смотрятся офигительно но вообщем игра какая то серая,нет стиля(присущего всем НФС) непонятно на какйо цвет сделан акцент(например в МОСТ ВАНТЕДЕ был акцент на оранжвый и жёлтый) мне не очень понравилось но всё равно в фулл версию играть обязаетльно буду,бо СПИД ЧЕЛЕНДЖ пропёр меня,ну так вообщем демке 7 из 10 из-за графики...эх...2/3 от того чего обещали и показывали в роликах...блин ну реальночётос граффой не то

может демка кало, а норм игрыа будет супер?

такое бывает?

130371[/snapback]

бывает,но оооооочень редко

Мне понравилось все!!!! И хватит сравнивать ПГР и НФС! Это разные игры! Однозначно PROSTREET обойдет убогий (имхо) Карбон! Я ставлю демке 8 баллов. Жду полную версию!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...