Shimbo 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Я лично считаю что когда НФС была настоящим стрит рейсингом было интереснее...А простритом можно скрасить пару-тройку вечеров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 С приходом про стрита на рынок начинается новая эра серии НФС.Долой всем надоевший стрит-рейсинг с его неонами,ночными улицами и страшными тётками.НФС стремиться в симуляторы и охватывает разные гоночные состязания.В следующей части ждём вида из кабины .Уахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 НФС стремиться в симуляторы и охватывает разные гоночные состязания. 144913[/snapback] А вот это ему делать не стоит. Сделали бы нормальную гонку как NFS1-6 с красивыми задниками, погоней от полиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 А вот это ему делать не стоит. Сделали бы нормальную гонку как NFS1-6 с красивыми задниками, погоней от полиции144929[/snapback] во во вообщеб было круто еслиб смешали все лучшие качества и сделали шедевер типа свободу как в мост вонтиде копы как в томже мост вонтиде повреждения и дым взять из прострита добавить какойнить тюнинг как в ундере первом когда береш какуюнить шкоду за 5 косых и делаеш из неё конфетку взять драг из про стрита где на дыбах графику взять из карбона или мост вонтида :lol: :lol: :lol: размечталсо я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Народ,кто играет на компе?дайте ключ?а то скачал,а ключа нет или как то по другому надо ставить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 во во вообщеб было круто еслиб смешали все лучшие качества и сделали шедевер типа свободу как в мост вонтиде копы как в томже мост вонтиде повреждения и дым взять из прострита добавить какойнить тюнинг как в ундере первом когда береш какуюнить шкоду за 5 косых и делаеш из неё конфетку взять драг из про стрита где на дыбах графику взять из карбона или мост вонтида :lol: :lol: :lol: размечталсо я145371[/snapback]Согласен, но такого не будет, к сожалению ... Уж не знаю почему! Но разрабы ни вкакую не хотят брать лучшее из предыдучих частей и в усовершенствованном виде делать в последующей ... Чем они думают? Не знаю ... И тут можно множество примеров привести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Чем они думают? Не знаю ... И тут можно множество примеров привести ;) 145560[/snapback]да ничем они не думают, бабки имхо они тока собирают с игроков как с кустиков :clapping: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Да всё просто, если они соберут всё лучшее, в следующей части надо будет думать и придумывать что-то. А так готовые идеи, которые можно использовать ещё ой как долго, а "пипл схавает" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Посмешил .лет то сколько будет вам,?Такие содержательные посты и рецензия на 5+.Прям как 9летний сынок моего знакомого дали игру-убили-стёр нахрен со словами хреновая игра.Запускал то хоть на чём что хреново тебе?К теме не идеал но и не карбон.Чтоб поездить с ветерком покатит.Не люблю симы.143902[/snapback] 28. Не нашел ни одной шутки в моем посте. Что вас рассмешило? Если 9летний сынок вашего знакомого оценил игру оценил игру, как хреновая, то на коком основании вы сравниваете меня с ним?Я ведь оценил её как говно.Запускал на различных конфигурациях (работа позволяет). Лутьше б ты промолчал.) Нашел с чем сравнить игру )))143909[/snapback] Может лучше бете промолчать?Качество познается в сравнении. Гоночную аркаду я сравнил с гоночной аркадой. Что не так? Назови мне автооркаду которая будет лутше PRO STREET на компе.Я думаю таковых игр нет. :)143930[/snapback] Ну компе приведенный в пример ранее Flatout лучше будет, а на не компе и еще приличней игры есть. наверное запустил на минимальных?)))143969[/snapback] На всех возможных настройках запускал, на различных конфигурациях и знаешь, она на любых настройках выглядит не очень.А ведь од NFS мы уже давно не ждем ни каких откровений, кроме улучшения графики, а в этой части улучшений ни каких нет, скорее даже на деградацию тянет. Не ешьте говно и вас перестанут им кормить. +1Камрад, не слушай этих конвеерных людей! :P Ты видно тоже за качественный игры ;) :D143923[/snapback] Да, и таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Мне даже как-то поиграть не хочеться, т.к нет города и ничего супер-нового. Я со слезами вспоминаю 2003 год, первый Underground, вот это была игра(по тем временам)!!(( А сейчас придумали что-то новое, но это есть и в Колине и во всяких там ралли. Люблю свободу передвижения! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Мне даже как-то поиграть не хочеться, т.к нет города и ничего супер-нового. Люблю свободу передвижения! ИМХО145882[/snapback]точно! :grin: А я что говорил? ширпотребная :o обычная нарезка кругов, я и вилкой по тарелке тоже могу так круги нарезать и дрифтовать типа тож ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) точно! :grin: А я что говорил? ширпотребная :o обычная нарезка кругов, я и вилкой по тарелке тоже могу так круги нарезать и дрифтовать типа тож ;)145885[/snapback]Это всё очень быстро надоест, буквально за часа 2 и всё!!! Ты забудешь о ней, в отличии от MOST WANTED или Underground, там был свой стиль, приятный до мозга костей. А вообще лучше Test Drive я не видел гонку. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Тьфу блин, PAL ужо вышла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Это всё очень быстро надоест, буквально за часа 2 и всё!!! Ты забудешь о ней, в отличии от MOST WANTED или Underground, там был свой стиль, приятный до мозга костей. А вообще лучше Test Drive я не видел гонку.145893[/snapback]Круги не будут надоедать, хоть в чем - то отличие есть от предыдущих частей... Хотя бы сложность на максимум поставить, так интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Пал-ка 20 или 23 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Вот фак! А вы все на компах гамаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Вот фак! А вы все на компах гамаете?145942[/snapback] Я устанавливал себе на комп , чуть чуть поиграл и удалил(тормозит ужасно).Жду версию для 360 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 На IGN в обзоре версии для Х360 в минусах стоит что игра тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 странно, демка просто идеально была оптимизирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Круги не будут надоедатьразрабы бабки собрали, а нас заставили круги нарезать! :lol: Демократия имхо :o чуть чуть поиграл и удалил(тормозит ужасно).145943[/snapback]тормоза замечены, игра не оптимизирована :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 тормозов не обнаружено,просто у кого то руки кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Лекскто тебе сказал что она тормозит ?смотрел у друга энтисишную на боксе 360 (Premium)нет ни единого лага и вообще не тормозит !!!!ЛЕТАЕТ ! Изменено 20 ноября 2007 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Мне даже как-то поиграть не хочеться, т.к нет города и ничего супер-нового. Я со слезами вспоминаю 2003 год, первый Underground, вот это была игра(по тем временам)!!(( А сейчас придумали что-то новое, но это есть и в Колине и во всяких там ралли. Люблю свободу передвижения! ИМХО145882[/snapback] +1 Недавно скачал 1 андерграунд на комп рублюсь в него. Блин вот это игра. Разводные мосты высокие скорости неончеги,я понял если EA возьмут и переделают Undergrond 1 то будет просто мега игра,в смысле графику изменят и все шикарно будет ну может дополнения какийнить и в путь. А этот шлак даже запускать не буду. Блин про тест драйв тоже с тобой полностью согласен. И еще классная лично для меня игра Midnight Club. Изменено 20 ноября 2007 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 эх...а помните как все письками мерились у кого какие тачки кто как ездит кто как дрифтует...даааааааа...были времена,тогда был фурор ..эх..может первый АНДЕРГРАУНД в новом апдейте будет ну ети старые хиты,ведь бёрнаут и фаренгейт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас