1nsolent 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 они наконец сделали некий закос на симуляторность, теперь это не совсем жесткая аркада - УРА!!!! автомобиль управляется более-менее правильно, единственное что - там то ли глюк какой то, то ли поднастроить надо чувствительность джоя, но поворачивает как то странно машина... не могу объяснить, но не естественно что-то там. не ожидал такого от НФС! любителям форзы понравится!149440[/snapback]Это наоборот очень многим не понравилось))) Надо делать либо полную аркаду (как андеграунд), либо симулятор. А тут получилась какая-та хрень, нет ни драйва, ни реалистичности. Поворачивают машины вообще через какую-та задницу.Да в игре не плохой саунд, да интерстная система раскраски и тюнинга, но ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО ГОНКА. Мы играем ради полученитя удовольствия не от разрисовывание машинки, а от гонки. но геймплэйная часть в игре худьшая во всей серии. Пытались закосить под пгр, а получилось ужасно, даже не просто ужасно, а не играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Поворачивают машины вообще через какую-та задницу.149608[/snapback]ладно бы через модельную хоть бы :blush2: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 я согласен. насчет управляемости есть какое то такое, в целом, ощущение, что что-то там не доделано...я мало еще поиграл, всего 3 рейсинг дня прошел. поиграю еще - будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Где тот драйв времен Underground и MostWanted ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Андеграунд я уже не помню, а Мост Вантед на любителей игруля... с полицией они там переборщили, факт. да и вообще аркада страшная. понятно, это серия такая, вот потому я и обрадовался Простриту, та хоть не совсем аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Как раз ети две части самые значимые в серии , самые *драйвовые*, шикарные и завораживаюшие !Хоть там и небыло повреждений , реалистично физики и тп...зато было сложно оторватся.А в ProStreet всего етого нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Графика а в игре никакая, тоись - обещали новый движок а на деле проапгрейдили (незначительно) старый.Про аварии лучше и не говорить - переться от этого может разве что человек никогда не игравший в Флатаут и Бернаут. И вообще, мне как-то ПГР4 во много раз больше понравился. Там и графа получше и уровни поинтереснее и поразнообразние, а сдесь какая-то переаркаданедосимулятор получился. И не вашим и не нашим.... Изменено 23 ноября 2007 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Career Menu CodesSelect Code Entry in the career menu CASHMONEY: $10,000 Added to your accountSAFETYNET: 5 Repair Tickets А если эти коды использовать то ачивы будут давайть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Career Menu CodesSelect Code Entry in the career menu CASHMONEY: $10,000 Added to your accountSAFETYNET: 5 Repair Tickets А если эти коды использовать то ачивы будут давайть?149801[/snapback]Зачем ты ето сделал? :angry: Теперь я не удержусь от соблазна скупить весь гараж себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Купит то купить ,а вот после ввода этих кодов могут ведь вообще не давать ачивы?Кто проверит? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Купит то купить ,а вот после ввода этих кодов могут ведь вообще не давать ачивы?Кто проверит? :fan_1:149811[/snapback]Вообщем только что попробовал ! CASHMONEY только 2 раза можно ввести, потом пишет Your code matches an that has already been unlocked :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Авчики дают хоть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xm@s 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 народ я вот с торента качал там регион азия и европа pal на моей коробке запустится и могут ли за это бан ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrozzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 По игре - действительно как было сказано выше куда то улетучился драйв)) моствантед был самой драйововой игрой серии имха)) надеюсь они одумаются!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 В mostwanted был драйв? :blink: Драйв был в NFS 3HP, вот там было супер, дальше всё было шлак кроме Поршей и 1го андерграунда. В том смысле что драйв был там где вы его впервые почувствовали. Играли бы в первые части - по ним бы тащились и с ними все остальные НФСы сравнивали. Это просто вопрос приоритетов, никто никого не заставляет играть в "очередной-нфс-который-опять-хуже-предыдущего". Благо гонок достаточно.Но я в него наиграл уже больше чем в ПГР и Форзу вместе взятых, мне много для счастья не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 В mostwanted был драйв? :blink: Драйв был в NFS 3HP, вот там было супер, дальше всё было шлак кроме Поршей и 1го андерграунда. В том смысле что драйв был там где вы его впервые почувствовали. Играли бы в первые части - по ним бы тащились и с ними все остальные НФСы сравнивали. Это просто вопрос приоритетов, никто никого не заставляет играть в "очередной-нфс-который-опять-хуже-предыдущего". Благо гонок достаточно.Но я в него наиграл уже больше чем в ПГР и Форзу вместе взятых, мне много для счастья не надо:)149853[/snapback]я играл во все НФСы ВО ВСЕ и на всём))) и реально САМЫЙ ДРАЙВ ИСПЫТЫВАЛ ТОЛЬКО В АНДЕРГРАУНД 1,господь всмогущий как же было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! затем после шлакового вторго андерграунда мне полюбился мост вантед за атмосферу и вычный жёлто оранжевый отеннок осеннего города и тот же драйв))) и особенно за ОСТ ЛУЧШИЙ ПОСЛЕ АНДЕРГРАУНД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Только что вложился на 100 косарей в апгрейд 350z, вышел просто монстр какой то! Ускорение не ахти но максимальная скорость просто жуть! Взяв старт и догнав тачку впереди я вьехал ей в зад и моя тачка вдребезги - ремонт 30 косых:) Ошущение скорости - просто супер! И там есть российский флаг! :fan_1: Изменено 23 ноября 2007 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Только что вложился на 100 косарей в апгрейд 350z, вышел просто монстр какой то! Ускорение не ахти но максимальная скорость просто жуть! Взяв старт и догнав тачку впереди я вьехал ей в зад и моя тачка вдребезги - ремонт 30 косых:) Ошущение скорости - просто супер! И там есть российский флаг! :fan_1:150088[/snapback]просто монстр? это как? сколько кобыл,тяги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 я субару на компе под 800 лошадей для драга сделал =)))))))и еще...кому игра кажется легкой,всех помощников отключите и коробку сделайте ручную со сцеплением,вот тогда вам будет о чем подумать....а то наверное включили,выбрали самый лекий уровень сложности и сидят тут ноют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 А я никак не могу доехать до конца в драге на пол мили :angry: Все время машина вначале на 2 колеса становится , а потом ее хер удержишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Я доезжаю прокачал CHATGER RT для драга самое то ,всех делаю ,тока че то она не встает на 2 колеса !(как эт сделать?)Тока к концу она если повернешь то виляет так ,шо просто ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 А я никак не могу доехать до конца в драге на пол мили :angry: Все время машина вначале на 2 колеса становится , а потом ее хер удержишь !150142[/snapback]Да как вы так делаете... Я уже полностью качнул Чарджер и Шелби старый, за 11 секунд пол мили пролетают, а на дыбы вставать не хотят, хоть ты тресни :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Все-таки я в нее поираю) Прям захотелось после ваших постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Да как вы так делаете... Я уже полностью качнул Чарджер и Шелби старый, за 11 секунд пол мили пролетают, а на дыбы вставать не хотят, хоть ты тресни :(150151[/snapback]Ну... Машина встает на дыбы если у нее от 500 сил и больше помоему , и еще попробуй во время старта нажать на правый стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 950 лошадей, и при идеальном старте ее чуууть чуууть от земли отрывает, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас