Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ejeo

когда вошол в гараш, сразу показываются твои тачки, выбераеш одну, наводиш на "Своя конфигурация" и начинаеш по новой с нуля её тюнинговать, улучшать технически, визуально....

когда выбераеш Драг (гонки по прямой) тебе дают тачку которая преднозначена для этой трасы.... выбераеш Грип трасу тебе дают другую тачку которая быстро едет и преднозначена для гонки по кругу....

когда едееш по круговой трасе видиш что на дороге горит зеленым стрелочки, если горят зелёным то ты войдеш в поворот, если горят красным то лучше притормозить чуть чуть то ты войдеш в поворот...

Ejeo

когда вошол в гараш, сразу показываются твои тачки, выбераеш одну, наводиш на "Своя конфигурация" и начинаеш по новой с нуля её тюнинговать, улучшать технически, визуально....

когда выбераеш Драг (гонки по прямой) тебе дают тачку которая преднозначена для этой трасы.... выбераеш Грип трасу тебе дают другую тачку которая быстро едет и преднозначена для гонки по кругу....

когда едееш по круговой трасе видиш что на дороге горит зеленым стрелочки, если горят зелёным то ты войдеш в поворот, если горят красным то лучше притормозить чуть чуть то ты войдеш в поворот...

158644[/snapback]

Спасибо за подсказку :o Но неужто ни одна моя тачка прям не подходит для их трасс?

У меня в гараже штук 7 всяких крутых, и что прям ни одна не подходит никуда?:(

Ejeo

Выбери в гараже любую тачку, там будет иконка для какой гонки эта тачка подходит! для Драга нужна вроде Chevrolet Chelenge или по другому Мускул кар как в Корбоне.... вспомни форсаж первый, вин дизель в конце на тачке врезался, вот типо такой и покупай....

У всех при игре в нфс на мониторах сильно заметны лесенки или это только у меня?

158708[/snapback]

Сам играю на моне в 22", не забываем бокс выдает в играх (почти всех)

720Х1280, то есть по вертикали 720 точек... но есть исключения

к примеру HALO3 там вообше 660-680. :(

Ejeo

Выбери в гараже любую тачку, там будет иконка для какой гонки эта тачка подходит! для Драга нужна вроде Chevrolet Chelenge или по другому Мускул кар как в Корбоне.... вспомни форсаж первый, вин дизель в конце на тачке врезался, вот типо такой и покупай....

158812[/snapback]

там можно самому менять режим тачки я например все сам се настроил и отлично получимлост

Вообщем игра ничего, не супер, но крепкий середнячек. баллов на 7,5 - 8 потянет. на компе, так как раньше вышла, то уже прошел, решил и на Боксе неспеша пройти. И вот что заметил.

Пс версия игры понравилась больше - дальше прорисовка, четче модели и текстуры.

В Пс версии сложность гораздо ниже. ( и там и там играл на Racer' е) Не знаю как, но на клаве получалось лучше. Вообщем были правы те что Еа переборщила с управлением.

И еще вопрос - интересно какой дурак будет тратить деньги на тюнинг виртуальной машины?

Еще очень сложный местами драг стал вообще по игре. Зона переключения передач очень быстро "проскакивает" и perfect обится очень сложно на прокаченной тачке.

Дрифт наоборот стал еще легче.

Скоростные гонки - трудно только в конце, на трассах в Неваде, а так норм сложность.

И если бы не грип, ктороый не очень то и изменился, имхо оценки были бы гораздо выше.

Изменено пользователем Awolf

И еще вопрос - интересно какой дурак будет тратить деньги на тюнинг виртуальной машины?

158883[/snapback]

думаю найдутся :)

КАКУЮ МАШИНУ ПОСОВЕТУЕТЕ для дрифта?

я в самом начале карьеры,у меня 90 тысяч очков,машин открыто не оч.много

или скажите как мою тачку перенастроить под дрифт

Не выдержал мучений пытаясь играть в это ..... и пошёл сменял в магазине

на Mass Effect который ранее не хотел брать, решил что хуже уже не будет..

Тем более почитав вчера нелестные обзоры по поводу данной недоделки на

ixbt и 3DNews, где её ругали за всё то чем она мне как раз и непонравилась..

Непонимаю я зачем слепили симулятор TocaRacing из любимой всеми аркады..

Они ж Burnaut прикупили, так и сделали бы смесь Burnaut и NFS MostWanted..

Тока сёдня качнул поставил и скажу что при всей запутанности менюшки, графика то офигенная, очень реальна игра, нет ваще лесенок. Играю на ЖК HD-ready телике. Понравилась ещё возможность выбрать уровень физики для машины, от аркадного управления до реальной физики. Много ещё не играл и полностью заценить не могу. А первые впечатления очень даже неплохие.

это вторая игра в которую я играю на xboxe, мне понравилось.

легкие не напргающие гонку.

вопрос а кто нить дошел до конца ?

кстати по мере игры все усложняется, машина стала чаще переворачиваться и сгорать (т.е. полный ремонт)

ремонт повреждений становиться все дороже и дороже - чуть ли ни как двигатель 3-го уровня. (~20к)

я сейчас пытаюсь научиться в дрифте побеждать. пока это для меня самый сложный момент.

пытался в Halo 3 поиграть , но с джойстиком играть в стрелялки мне кажется очень не удобно , прицеливаться надо дольше по вермени, нет экшена все както медленно. хотелось бы больше скорости , а не тупо прятаться за камнями целится сек 10 и тд..

пытался в Halo 3  поиграть , но с джойстиком играть в стрелялки мне кажется очень не удобно , прицеливаться надо дольше по вермени, нет экшена все както медленно. хотелось бы больше скорости , а не тупо прятаться за камнями целится сек 10 и тд..

159979[/snapback]

Это дело привычки! Лично я привык уже дня через 2... А сейчас на мышке не могу играть,отвык... :D

Ну так как насчет лицензии?

Отписал тму кто фуфу 08 выложил -про стрит покупать не хочет.

а играть мне хочется. что делать?

Ну так как насчет лицензии?

Отписал тму кто фуфу 08 выложил  -про стрит покупать не хочет.

а играть мне хочется. что делать?

160284[/snapback]

иди и купи ее :D

обратись к тому,кто снимал образ с фифы в чем проблема то?

и зачем тебе образ если у тебя лицензия будет?

обратись к тому,кто снимал образ с фифы в чем проблема то?

Он вроде не из Москвы

и зачем тебе образ если у тебя лицензия будет?

чтобы на торрентс.ру выложить

раз уж покупать так с большой пользой.

Prostreet понравилась,по крайней мере не хуже предыдущих частей.

Most wanted теперь кажется простой аркадой. ИМХО

вообще то они с москвы,оба

Ищи еще двое? А кто второй?

Вообщем надо что-то думать, играть хочеццо жутко. Я фанат качественных локализаций.

Народ никто не знает выкладывали гденть такую версию
http://gamepark.ru/xbox360/need_for_speed_prostreet.html

?????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...