Перейти к публикации

Xbox сильно греется

Feshen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс фалкон , купил около недели назад , не прошивал .

Стоит вот в таком положении

вот

После 30 минут игры , кулеры начинают очень сильно вращаться ... воздух горячий ...

В чем проблема ? может вытащить его оттуда ?

Да не может, а лучше, что то места маловато..и вообще устанавливать бокс в различный ниши уж больно это авантюрно.

Да не может, а лучше, что то места маловато..и вообще устанавливать бокс в различный ниши уж больно это авантюрно.

Хм возможно просто убрать заднюю стенку ...

Насколько я понял кулеры у него только сзади стоят ..

заднюю стенку полюбому снимай

я сам так сделал

Итак сделал , раньше ноги грел на тумбочки , щас прохлаждаюсь =)

у меня тоже начал сильно греться :( я думаю можно попробовать сменить термопасту , но скорее всего ето из-за жары , т.к. в комнате температура большая там и тп

да жара такая стоит что ты хотел..поэтому и бокс на максимуме работает. пооткрывай все окна которые можно в квартире и норм буит

у меня всегда бокс греица я даже не знаю что нада сделать чтоб отуда холодный воздух выходил=)

вот зато у компа 32-36 градусов температура процесора причем комп не новый а 2007 года

у меня зимой он вообще не грелся , от туда прям холодный воздух шел и шел даже после часа 2 игры, а щас пздц какойто начелся греется ужасно и недавно просто так 3 огня показало(но пока слава богу работает тьфу тьфу тьфу)) Изменено пользователем DemonicSky

у меня зимой он вообще не грелся , от туда прям холодный воздух шел и шел даже после часа 2 игры, а щас пздц какойто начелся греется ужасно и недавно просто так 3 огня показало(но пока слава богу работает тьфу тьфу тьфу))

отключай его почаще,давай остыть нормально.огни это не гуд

вот зато у компа 32-36 градусов температура процесора причем комп не новый а 2007 года

ну ты сравнил комп с боксом.компы годами работают круглосуточно и нихрена им не будет,а вот боксы с ихней системой охлаждения и таким маленьким корпусом совсем другой разговор

грется и пусть, в этом ничего плохого, вся техника греется, ктому же щас лето, в большинстве квартир жарко и душно, просто не обращай внимания. Впринципе можешь сменить термо пасту на КПТ-8 к примеру, это улучшит теплопроводносто между процессором и радиатором, может и кулера не будут сильно крутиться.

мой старый бокс стоял точно в такой же нише и сильно грался в течении 7 месяцев,а потом словил 3 красных но его все равно удалось починить.

Почти в каждой теме имеют место посты про перегрев и 3 огня - вот все и боятся теперь. Я и сам после двух-трех часов игры подставляю руку к задней стенке бокса, а при сильной жаре направляю кондиционер на бокс (благо кондей на колесиках) и всё равно боюсь перегрева, зашугали нас....

Дауж, как ту мог его туда поставить, притом что сзади стенка. Там никакой вентиляции, вот он у тебя и греется :this:

Всё таки я советую ставить бокс в вертикальное положение. Лично у меня он так меньше греется, проверено не раз. Удачи.

А какая разница то ?) кулеры выходят из задней стенки , так что на положение не влияет ... Щас уже 2ой день играю , не греется :blush:

А какая разница то ?) кулеры выходят из задней стенки , так что на положение не влияет ... Щас уже 2ой день играю , не греется :blush:

выход из задней стенке, но надаж шоб воздух входил, а входит он со всех сторон кроме лица и задницы

Изменено пользователем KOLOBOKOLOM

А что все зацикленны только на одном способе охлаждения, есть же еще теплообмен, у меня под ноутом стоит лист нержевейки и думаю под бокс такой же поставить. :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...