jeks0n 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ищу новый бокс в питере jasper Может кто продоет или кто то знает где можно достать .СпасибоПИТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 едь в юнону на казакова . там и купишь а по цене не знаю но дороже чем фалькон тысчи на две любая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Юнона павильен 609-Володя можно даже на заказ с приводом самсунг сам брал у него вобщем рекомендую(привод обычно прошит экстрим прошивкой чтоб все диски читала так что рекомендую по покупке сразу ставить ай экстрим 1.5.1 - 1.6 )если лайв принципиален Изменено 15 июля 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 пару вопросиков у меня)для лайва какая лучше прошивка?и второй)при покупке на юноне лайв хотя бы на несколько месяцев дают в подарок?и сколько дают гарантии на приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 пару вопросиков у меня)для лайва какая лучше прошивка?и второй)при покупке на юноне лайв хотя бы на несколько месяцев дают в подарок?и сколько дают гарантии на приставку? для лайва лучше 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Юнона павильен 609-Володя можно даже на заказ с приводом самсунг сам брал у него вобщем рекомендую(привод обычно прошит экстрим прошивкой чтоб все диски читала так что рекомендую по покупке сразу ставить ай экстрим 1.5.1 - 1.6 )если лайв принципиаленПолностью согласен .Сам покупал у Владимира бокс.Т.к данный магазин на Юноне самый старый ,работает больше 10 лет.Во времена Ps2 менял там диски.Продавцы очень грамотные и всегда идут на встречу покупателю.Общался с Владимиром лично оказалось хороший человек.(У меня вибрировала консоль я думал бракованная ,привез Владимиру ,обменял без вопросов.Оказалось что после перестановки я криво поставил комод .А с консолью всё было хорошо.) Могу скинуть телефон в личку если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Полностью согласен .Сам покупал у Владимира бокс.Т.к данный магазин на Юноне самый старый ,работает больше 10 лет.Во времена Ps2 менял там диски.Продавцы очень грамотные и всегда идут на встречу покупателю.Общался с Владимиром лично оказалось хороший человек.(У меня вибрировала консоль я думал бракованная ,привез Владимиру ,обменял без вопросов.Оказалось что после перестановки я криво поставил комод .А с консолью всё было хорошо.) Могу скинуть телефон в личку если надо.скинь пожалуйстабуду благодарен) собираюсь джаспер купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) скинь пожалуйстабуду благодарен) собираюсь джаспер купить) Изменено 15 июля 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeks0n 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Спасибо.Но юнона очень далеко :( для меня нет ли других вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Спасибо.Но юнона очень далеко :( для меня нет ли других вариантов?пипец далеко :)ну тогда только Морква Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 пипец далеко :)ну тогда только Моркваага точно только морква :biggrin: пару вопросиков у меня)для лайва какая лучше прошивка?и второй)при покупке на юноне лайв хотя бы на несколько месяцев дают в подарок?и сколько дают гарантии на приставку?для лайва можт и лутше 1.6 но с ней больше гемора в плане запуска игр даже вейв 3 не все запускаются сам шью проверял нираз и по этому поставил 1.5.1,если будеш у володи брать у него гарантия пол года и естевственно месяц голд лайва при регистрации(но ещо раз говорю володя ставит Экстрим прошивку по этому надо поставить тебе- ай экстрим 1.5.1 или 1.6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Соник,ты где живешь? я бы к тебе обратился с помощью по прошивке)если 1.5.1 поставлю банить в лайве не будут?при том что я буду использовать лицензионную игру,допустим гирзов 2и сколько будет стоить потом прошивка на 1.6и сложно ли прошить бокс? а то я бы может сам бы попробовал) Изменено 16 июля 2009 пользователем donPedra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) И чего стоит аркадный джаспер у этого Володи?Гарантия у него есть на прошитый бокс? Изменено 17 июля 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Я думаю Володя на это форуме не сидит )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ну, сидит-не сидит, дело не в этом. Sonic-x7 посоветовал к нему съездить, я думаю, он знает цену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Ну, сидит-не сидит, дело не в этом. Sonic-x7 посоветовал к нему съездить, я думаю, он знает цену...около 10 с пиводом самсунг Соник,ты где живешь? я бы к тебе обратился с помощью по прошивке)если 1.5.1 поставлю банить в лайве не будут?при том что я буду использовать лицензионную игру,допустим гирзов 2и сколько будет стоить потом прошивка на 1.6и сложно ли прошить бокс? а то я бы может сам бы попробовал)если будеш играть в любоой лицензионный диск в лайве онли! и никогда в пиратки,особенно с кривыми секторами!то никогда тебя не забанят будь спок! Соник,ты где живешь? я бы к тебе обратился с помощью по прошивке)если 1.5.1 поставлю банить в лайве не будут?при том что я буду использовать лицензионную игру,допустим гирзов 2и сколько будет стоить потом прошивка на 1.6и сложно ли прошить бокс? а то я бы может сам бы попробовал)по поводу сложности юзай поиск или вот этот раздел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 там все есть и лутше чем там я врятли смогу обьяснить тебе Изменено 18 июля 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Напишите пож поподробнее цену на эти jasperы или тел Володи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 11400-Аркада14300-ПРО я сегодня купил про версию,дали 5 игр в подарок,правда 3 из них не работают) ,привод самсунг)самый клевый) доплачивать не пришлось)продавцы грамотные,разбираются во всем)прошивка у них изначально 1.6без гарантийной наклейки телефон володи тебе не обязателен просто едь в этот павильон под номером 609.кстати,они после покупки бокс скидки на все для тебя делают,так что оч клевый магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) А нахрена они привод меняют? Чем лайтон хуже? А вдруг это БУ приводы?И гарантию дают они на бокс? Изменено 22 июля 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeks0n 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 И гарантию дают они на бокс?+1 Гарантия есть какое у них время работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А нахрена они привод меняют? Чем лайтон хуже? А вдруг это БУ приводы?И гарантию дают они на бокс? присоединяюсь, чем это старый самсунг стал лучше лайтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horhie 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) продаю xbox 360 премиум с картой памяти 256 два пада,с проводом и без,все провода в комплекте,30 игр!не горела и нет намека на это,забанена,без hdmi(((за это хочу 5800!!!могу так же отдать еще одну такую же коноль только без привода и горевшую но ее легко восстановить!!!за нее хочу 500!!!если заинтересуешься звони 89602505446 питер Изменено 22 июля 2009 пользователем Horhie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 тем что это новый самсунггарантия полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Сегодня поехал и купил! Всем спасибище за наводку. 11400р за аркаду. Прошита на 1.6. Привод не меняли, остался Лайт-Он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А что лучше взять акаду или про версию в двух словах расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас