Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

pan4o
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игромании написали, зайти в Exclusive Content и набрать там 735s653j и добавят сколько то денег (не написано), в мультиплеере оружие станет серебрянным а в 1-2 главах появятся новые стволы! :spiteful:

boris3443 писал:
В игромании написали, зайти в Exclusive Content и набрать там 735s653j и добавят сколько то денег (не написано), в мультиплеере оружие станет серебрянным а в 1-2 главах появятся новые стволы! :spiteful:

ну и каким боком это относится к теме по ачивкам...? :mda:

pan4o писал:
warhammer82, он под мостом - справа от первых двух точек для динамита...или просто когда будешь бежать под мост, проплыви примерно до середины моста по правому его краю и увидишь тот камень,где солдат лежит...

pan4o, спасибо большое:)

Всё, сразу нашёл, инструкция точнее не бывает.

pan4o писал:
ну и каким боком это относится к теме по ачивкам...? :mda:

таким, что поможет открыть ачивку за серебрянное оружие в МП.

FriZZZer писал:
Скажите а что бы зделать High Noon можно играть в оффлайне?И надо в 12-12.15 или 24-0.15?

12:00-12:15, насчёт оффлайна хз - у меня Лайв всегда включён, но скорее всего нужно именно с включённым делать...

boris3443 писал:

а ачивки за это заблочатся?сорри за оффтоп

discounter писал:
а ачивки за это заблочатся?сорри за оффтоп

Не знаю,но где то читал что не блокируются.Я использовал дало 40к?И еще что бы собрать 200к и 1м надо в общем не в один момент?

FriZZZer писал:
Не знаю,но где то читал что не блокируются.Я использовал дало 40к?И еще что бы собрать 200к и 1м надо в общем не в один момент?

и как ты себе это представляешь $1.000.000 за раз собрать?)...конечно в сумме, в главном меню есть пункт "Achievements" - там всегда можно смотреть сколько и чего осталось собрать и сделать...

• 2 недели спустя...
Я прошёл игру на легком уровне сложности, ачивку не дали, начал на нормале пробежал 5 минут до сохранения, ачивку так и не дали! когда её должны дать?

chobi82 писал:
Я прошёл игру на легком уровне сложности, ачивку не дали, начал на нормале пробежал 5 минут до сохранения, ачивку так и не дали! когда её должны дать?

ачивку за прохождение на какой-либо сложности вроде во время титров должны дать...

chobi82 писал:
не дали! кто может подсказать когда её точно дают?

Я конешно не уверен,но возможно ты переключал сложность во время игры и поэтому не дали.Но повторюсь это мое предположение.

в главном меню - опция ачивментс, там выбираешь нужный и смотришь что надо сделать чтоп открыть...

осталось лям в мультиплеере и поиск скроллов :)

pan4o писал:
Defender, прям Америку открыл.....

отвечал предыдущему. что же ты молчал, умник?

Можно было это опубликовать на первой, былобы меньше таких вопросов.

про quick hands - удалось сделать в том месте где надо обстреливать пачки врагов с пушки, просто ждем пока подбегут и выпрыгиваем

про fireworks - не удалось пометить динамит в воздухе, использовал двухстволку сразу после отмены slo-mo режима

Цитата
Unforgiven - 15

Убейте 10 врагов, когда вы "Invincible Wanted"(только в ранговом режиме мультиплеера).

Делается в режиме "Wanted" в мультиплеере – когда вы убиваете игрока, помеченного звездой, вы становитесь "Invincible Wanted", в этом состоянии нужно убить 10 врагов.

Кто-то может объяснить, как открыть эту ачивку? Наиграл в онлайне в режиме "wanted" более 40 часов - на счетчике в достижениях "0/10"...

3Bepobou писал:
Кто-то может объяснить, как открыть эту ачивку? Наиграл в онлайне в режиме "wanted" более 40 часов - на счетчике в достижениях "0/10"...

похоже не тот режим играл. там самый распространенный - бандюки против ментов командный матч где надо продержаться по времени чтоп получить очки. для анфоргивена - другой режим. тут убиваешь вонтеда - становишься сам им на секунд 10 ты неуязвим - вот тут и надо валить всех кто бегает. убийства накапливаются, не обязательно выбивать страйк 10 подряд. совсем легкая ачивка :dirol:

Defender писал:
похоже не тот режим играл. там самый распространенный - бандюки против ментов командный матч где надо продержаться по времени чтоп получить очки. для анфоргивена - другой режим. тут убиваешь вонтеда - становишься сам им на секунд 10 ты неуязвим - вот тут и надо валить всех кто бегает. убийства накапливаются, не обязательно выбивать страйк 10 подряд. совсем легкая ачивка :dirol:

Спасибо, пошарюсь в режимах. Я играл в режиме "преследование", где две команды (красные и синие) пытаются завалить\охранять "wantdedа". "Вонтедом" становиться только лучший в команде (ну или следу.щий, если лучший в этот момент убит)...

3Bepobou, это не тот режим - это "Manhunt", а тебе нужен "Wanted" - чёрным по белому же написано...

pan4o писал:
http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/944/UPjMnWs=.jpgUnforgiven - 15http://i043.radikal.ru/0905/45/61ee9162832b.jpg

Убейте 10 врагов, когда вы "Invincible Wanted"(только в ранговом режиме мультиплеера).

Делается в режиме "Wanted" в мультиплеере – когда вы убиваете игрока, помеченного звездой, вы становитесь "Invincible Wanted", в этом состоянии нужно убить 10 врагов.

pan4o писал:
3Bepobou, это не тот режим - это "Manhunt", а тебе нужен "Wanted" - чёрным по белому же написано...

Открыл, спасибо. Но черным по белому все равно не ясно - режим "вонтед" есть в мультиплеере и в "преследовании" и в "разыскивается". :rolleyes: Игра слов, короче...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...