Гость Viktor84 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 В наличии:XBOX 360 Elite [JASPER] Почему Джаспер?Был Фалькон -> сдох от трех красных -> купил новую Аркаду и пересадил ее в черный корпус + нацепил винт. :) Продаю, т.к. очень нуждаюсь в финансах. :( Отдам за 9000 руб. (чтобы окупить 1,5 месяца назад купленную Аркаду) Комплект:1) Сама приставка в черном корпусе + бонусом отдам белый.2) Винт на 120ГБ черный3) Блок питания4) 2 беспроводный джойстика (черный от элита + белый новый)5) Кабели (HDMI + Компонент + Сеть) + Переходник на Коаксиал + Гарнитура6) Коробка+ документы7) 60 дисков с играми (пиратки без полиграфии в бочке) Обращался очень бережно. Состояние всего на 9 из 10 :) Отдельно возможна продажа:Корпус белый + хром панелька - 1000 руб.Винт 120 ГБ черный - 2500 руб. На форуме не бываю. Пишите в Аську: 396-НольДваВосемь-939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Продавец неадекватен. Скорее всего развод. Предоплату ему перечисляете - и он тут же исчезает. Знаем таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Продавец неадекватен. Скорее всего развод. Предоплату ему перечисляете - и он тут же исчезает. Знаем таких.Поконкретней насчёт етого?Просто я вроде бы как у него купил,он показал мне чек отправки и саму приставку.Когда ты с ним разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 C утра. Предлагал наложкой отправить мне хард- получил ответ типа какого ;уя он мне должен отправлять наложкой а не предоплатой. На основании чего был сделан вывод что разговаривать больше с этим человеком не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Какой деятельный и самое главное щедрый продавец. То он харды 120гб оригинальные пачками по 2200 распродаёт, то джасперы по бросовой цене, причём всё по предоплате. Неужели и прадва такое чудо бывает... Отписался-бы что-ли хоть один купивший........ :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 как мне придёт,(и если вообще придёт =( ) отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Прошла неделя с заказа,товара нет.Тс не в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksR 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 100% КИДАЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Не работайте с данной крысой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Не работайте с данной крысой.А сколько предоплата была? :) Изменено 4 августа 2009 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Воопщем кидало видать он со стажем.Были и фото консоли с моей аськой.И чек отправки почтой.И при общении сука вживается вроль,его на панель нужно клиентов уламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 вот так люди зарабатывают на хлеб, а тут высшее получаешь ,опыт работы,чтоб семью кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я тоже сразу понял что сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) По цене можно было понять что развод .Но некоторые любят учиться на своих ошибках. Изменено 6 августа 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Propopicianec Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ты как ему оплачивал, наверно через яндекс - деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) и неужели вообще кто-то хочет связываться с почтой? я вот например не хочу...вдруг не то придет? и придет ли вообще?...имхо лучше брать на родной земле, чтоб найти можно было и предъявить претензии Изменено 6 августа 2009 пользователем Kain_Dekart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас