Перейти к публикации

Ошибка 0002

4uTeP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХБОКС странно себя ведет... Вобщем так: играю я значит с другом на 2 джойстика в лего индиана джонс. Надоело. Выключил Приставку, но тут же решил поиграть в РЕЗ 5 и включил снова. 3 красных огня.. решил подождать 15 мин, и снова включить (К тому времени бокс уже остыл) 3 красных. Я разозлился, все провода отключил и чуть чуть потряс эту злую коробку!! Снова подключил....РАБОТАЕТ!!!!!!! я полазил в меню, зашел в достижения, просмотрел там все (минут 5) и решил проверить. Всё выключил, снова включаю...3 ОГНЯ... Посмотрел код ошибки 0002.

При включении на БП загорается зеленая, а потом сразу желтая. На одном сайте я нашёл, что это проблемы с блоком питания, а вот тут я вижу что это проблемы с сетевым интерфейсом!! Кому верить?? Чем лечить?? это произошло только что, не знаю что завтра будеть.. Фалкон, 2 месяца...

Изменено пользователем 4uTeP

В гарантию вести или на обмен. Сначала нужно проверить бокс с другим блоком питания, если проблема тажа, то возможно сгорел один из стабилизаторов в боксе.

Завтра буду пробовать с другим блоком питания, если что, сколько стоит ремонт бокса? (не блока питания)

P.S. Гарантия кончилась=((((

Для начала надо установить неисправность. Если действительное что-то в цепи стабилизотора сгорело, то это легко находится и меняется, и стоить будет копейки.

Утром включил 3 КРАСНЫХ... Раз 6 включал и выключал - ЗАРАБОТАЛ!! поиграл часик и потрогал, Очень горячий, Чуть не обжигает. выключил и через 15 мин включил - опять работает!! я и не знаю что думать!

Работает до сих пор без глюков и огней.. Помогите!! я боюсь за его жизнь....

Изменено пользователем creker

Нужно искать другой блок питания, из-за него приставка и не такие фокусы может выдавать. Потом уже надо начинать при необходимости разбираться с самой консолью.

А если это не блок?? у меня с деньгами туго=( не хочу их тратить... можно ли проверить???

P.S. Консоль много роняли, может из-за этого???

Ронялл не я, друган ПНУЛ... Изменено пользователем creker

Сегодня снова после обеда начал подмигивать, раза с 6 включается и работает =((( ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ?? как найти причину??

Ты пробовал другой блок питания? Если на другом блоке всё будет нормально, значит неси этот блок в ремонт. Там схема не очень сложная более менее нормальный специалист починит.

Дело в том что эта проблема то появляется, то исчезает. Я не могу угадать и взять БП у друга в нужный момент..

А может проблемма быть в AV кабеле?? Прост есть огромные подозрения..

Не, эт не он! появился другой вопрос! При включении бокса в БП происходит шелчек как будто там пьеза щелкает! Это норм?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ну так что не разобрались что за... и как с ним бороться. Ошибка 0002, началось с зависаний(с каждым разом всё чаще и чаще, в конечном итоге помер)пробовал с двумя разными блоками, при влючении на БП на пол сек. загор зелюный и сново ораньжевый. А бокс при влючении стартуют кулеры и моментально глохнут, и соотвецтвенно появляеться 3красных огня.

Причитал все темы на эту ошибку но решени так и ненашел, может у кого новые мысли на сей счёт? Буду рад любому совету, помощи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...