4uTeP 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) ХБОКС странно себя ведет... Вобщем так: играю я значит с другом на 2 джойстика в лего индиана джонс. Надоело. Выключил Приставку, но тут же решил поиграть в РЕЗ 5 и включил снова. 3 красных огня.. решил подождать 15 мин, и снова включить (К тому времени бокс уже остыл) 3 красных. Я разозлился, все провода отключил и чуть чуть потряс эту злую коробку!! Снова подключил....РАБОТАЕТ!!!!!!! я полазил в меню, зашел в достижения, просмотрел там все (минут 5) и решил проверить. Всё выключил, снова включаю...3 ОГНЯ... Посмотрел код ошибки 0002.При включении на БП загорается зеленая, а потом сразу желтая. На одном сайте я нашёл, что это проблемы с блоком питания, а вот тут я вижу что это проблемы с сетевым интерфейсом!! Кому верить?? Чем лечить?? это произошло только что, не знаю что завтра будеть.. Фалкон, 2 месяца... Изменено 16 июля 2009 пользователем 4uTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 В гарантию вести или на обмен. Сначала нужно проверить бокс с другим блоком питания, если проблема тажа, то возможно сгорел один из стабилизаторов в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Завтра буду пробовать с другим блоком питания, если что, сколько стоит ремонт бокса? (не блока питания) P.S. Гарантия кончилась=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Для начала надо установить неисправность. Если действительное что-то в цепи стабилизотора сгорело, то это легко находится и меняется, и стоить будет копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Утром включил 3 КРАСНЫХ... Раз 6 включал и выключал - ЗАРАБОТАЛ!! поиграл часик и потрогал, Очень горячий, Чуть не обжигает. выключил и через 15 мин включил - опять работает!! я и не знаю что думать! Работает до сих пор без глюков и огней.. Помогите!! я боюсь за его жизнь.... Изменено 17 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Нужно искать другой блок питания, из-за него приставка и не такие фокусы может выдавать. Потом уже надо начинать при необходимости разбираться с самой консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) А если это не блок?? у меня с деньгами туго=( не хочу их тратить... можно ли проверить??? P.S. Консоль много роняли, может из-за этого??? Изменено 17 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Вот и доронялся. Не с 5 этажа хоть ронял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Ронялл не я, друган ПНУЛ... Изменено 18 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Если бы мой друган его пнул я бы его самого пнул по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Скажи другану,что он на бабки попал,пусть те джаспер покупает XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Да я уже его и пинал, и джаспером грозил, но огней больше НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Боксу жопером грозил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) нее.. Другу=)) Изменено 19 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Сегодня снова после обеда начал подмигивать, раза с 6 включается и работает =((( ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ?? как найти причину?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ты пробовал другой блок питания? Если на другом блоке всё будет нормально, значит неси этот блок в ремонт. Там схема не очень сложная более менее нормальный специалист починит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Дело в том что эта проблема то появляется, то исчезает. Я не могу угадать и взять БП у друга в нужный момент.. А может проблемма быть в AV кабеле?? Прост есть огромные подозрения.. Изменено 23 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 4uTeP, а в чем подозрения? Попробуй, замени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Не, эт не он! появился другой вопрос! При включении бокса в БП происходит шелчек как будто там пьеза щелкает! Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Что за гарантия 2 месяца 0o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Что за гарантия 2 месяца 0o ?1=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei1981 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ну так что не разобрались что за... и как с ним бороться. Ошибка 0002, началось с зависаний(с каждым разом всё чаще и чаще, в конечном итоге помер)пробовал с двумя разными блоками, при влючении на БП на пол сек. загор зелюный и сново ораньжевый. А бокс при влючении стартуют кулеры и моментально глохнут, и соотвецтвенно появляеться 3красных огня.Причитал все темы на эту ошибку но решени так и ненашел, может у кого новые мысли на сей счёт? Буду рад любому совету, помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас