Перейти к публикации

Подключить Xbox(кабель)-(кабель)ноутбук(wifi)-(wifi)роутер

kos2009
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста

Хочу скачать карты к Call of Duty WaW,пишет невозможно скачать элемент из данного местоположения

Порыскал и нашел что можно обойти запреты если купить на 1 день USA IP open VPN

Теперь самое главное :)

Как все это сделать если имеется xbox,кабели,ноутбук и вайфай роутер :) ???

Наверняка я не первый :) может уже была такая тема но я не нашел....

как подключить последовательно xbox по кабелю к ноутбуку а ноутбук по wifi к роутеру ? Если кто знает просто напишите какие айпишники должны быть и шлю какй прописывать :)

расшарь впн соединение на компе, если выскочит сообщение о смене ip сетевой платы - ответь да. На боксе в настройках нужно поставить авто. Сам качал карты именно так :soldier:

я так делал. всё просто (насколько я помню). делаешь ВПН соединение на ноутбуке, предварительно по вайфай подключив его к интернету. убеждаешься что ай пи теперь у тебя американский (на сайте где впн будешь покупать должна быть проверка). при установлении ВПН появится у тебя новое подключение (назовём его подключение 1). в свойствах этого подключения ставишь галочку разрешить другим пользователям использовать это подключение. подключаешь бокс через кабель к ноуту. включаешь бокс(настройки подключения автоматичаские). если вошел в лайв значит всё ок. только скорость скачивания будет в несколько раз ниже. так что ставь на ночь))) и будут тебе доп карты)))) есль что не так то пиши.

Зачем на ночь? Закачал пару процентов, подключил бокс как обычно (делается быстро, ибо настройки заново вбивать не надо) - докачал до 98% на полной скорости, снова подрубил впн и контент уже на жестком диске - ждет не дождется запуска

Зачем на ночь? Закачал пару процентов, подключил бокс как обычно (делается быстро, ибо настройки заново вбивать не надо) - докачал до 98% на полной скорости, снова подрубил впн и контент уже на жестком диске - ждет не дождется запуска

ну может быть и так)))

• 1 год спустя...
что та у меня не получается подключится по этому способу и по другим тоже не выходит у меня роутер dir-300 DHCP соединение пробывал так как написано выше ничего и пробывал еще через соединение по кабелю и настройках в ручную тож не выходит

• 4 недели спустя...
Никаких особых программ ненужно качать ибо все уже у вас есть :) подробно описано как и много еще о Xbox 360 Изменено пользователем simons

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...