kos2009 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Помогите пожалуйстаХочу скачать карты к Call of Duty WaW,пишет невозможно скачать элемент из данного местоположенияПорыскал и нашел что можно обойти запреты если купить на 1 день USA IP open VPN Теперь самое главное :) Как все это сделать если имеется xbox,кабели,ноутбук и вайфай роутер :) ??? Наверняка я не первый :) может уже была такая тема но я не нашел.... как подключить последовательно xbox по кабелю к ноутбуку а ноутбук по wifi к роутеру ? Если кто знает просто напишите какие айпишники должны быть и шлю какй прописывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kos2009 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 расшарь впн соединение на компе, если выскочит сообщение о смене ip сетевой платы - ответь да. На боксе в настройках нужно поставить авто. Сам качал карты именно так :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 я так делал. всё просто (насколько я помню). делаешь ВПН соединение на ноутбуке, предварительно по вайфай подключив его к интернету. убеждаешься что ай пи теперь у тебя американский (на сайте где впн будешь покупать должна быть проверка). при установлении ВПН появится у тебя новое подключение (назовём его подключение 1). в свойствах этого подключения ставишь галочку разрешить другим пользователям использовать это подключение. подключаешь бокс через кабель к ноуту. включаешь бокс(настройки подключения автоматичаские). если вошел в лайв значит всё ок. только скорость скачивания будет в несколько раз ниже. так что ставь на ночь))) и будут тебе доп карты)))) есль что не так то пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Зачем на ночь? Закачал пару процентов, подключил бокс как обычно (делается быстро, ибо настройки заново вбивать не надо) - докачал до 98% на полной скорости, снова подрубил впн и контент уже на жестком диске - ждет не дождется запуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Зачем на ночь? Закачал пару процентов, подключил бокс как обычно (делается быстро, ибо настройки заново вбивать не надо) - докачал до 98% на полной скорости, снова подрубил впн и контент уже на жестком диске - ждет не дождется запуска ну может быть и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 что та у меня не получается подключится по этому способу и по другим тоже не выходит у меня роутер dir-300 DHCP соединение пробывал так как написано выше ничего и пробывал еще через соединение по кабелю и настройках в ручную тож не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simons 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Никаких особых программ ненужно качать ибо все уже у вас есть :) подробно описано как и много еще о Xbox 360 Изменено 15 марта 2011 пользователем simons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас