RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Кто с нами в мультиплеер?Или в кооп скажем в хало 2 или дум?Играем через скай, заходим в регион европы и там создаём вервак,свезя держим через ici368 113 375 надо в мач сыграть там народу видел море,двай вылазь сегодняСыграем :prankster2: Токо лучше наших подобрать,а то всё лагать будет и я создам сервер,а то с тебя ппц, карту два раза обходишь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Кто с нами в мультиплеер?Или в кооп скажем в хало 2 или дум?Играем через скай, заходим в регион европы и там создаём вервак,свезя держим через ici368 113 375 Сыграем :prankster2: Токо лучше наших подобрать,а то всё лагать будет и я создам сервер,а то с тебя ппц, карту два раза обходишь))))))))можно в любые версии хост рекон или рембов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 можно в любые версии хост рекон или рембов .Покаж где скачать,у меня их нет, сыграл бы ещё в сплинтер селла, там вроде кооп интересный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Покаж где скачать,у меня их нет, сыграл бы ещё в сплинтер селла, там вроде кооп интересный был.ты сегодня буш играть давай вылазь будь мужчиной в хало 2 пасмотришь как твой трупак балтатся в воздухе будет !,ну и мой канечно!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ты сегодня буш играть давай вылазь будь мужчиной в хало 2 пасмотришь как твой трупак балтатся в воздухе будет !,ну и мой канечно!.Сегодня могу)после 11ти часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 какой век до нашей эры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 какой век до нашей эры?Вставить мозг и в соседний раздел,может поиграем в halo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Вставить мозг и в соседний раздел,может поиграем в halo 3.я имел ввиду поиграть в хало 2 на маей самой любимой приставке хвох 1 а если кто то думает ‚что это прошлый век то он глубако ошибается людей играющих в хало очень много что в хало1 на компе что во хало 2 не меньше просто вы еще не вкурсе а хало 2 считается на мнго лучше чем скуката в хало 3 а мультиплеер гавно по сравнеениию с мультиплеером в хало1 я сам играю в хало 1 на компе там супер карты агромные техники куча есть даже сайты форумы посвященые хало 1 мультеплеер да и врежимах легендари вы тоже наверно не знаете в хало 1 и 2 игра меняется интенсивностью боев агресией аружием каличиством ка венантов наступательной тактикой ‚ а в хало3 легендари просто вкладка и все ну щиты у вас бьют сильней а разницы между режимами никакой Изменено 24 июля 2009 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Незнаю, для меня ничего не говорит,стрелялка, ка стрелялка)Мало гамал по коопу, блин токо вернулся с покатушек на моцах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Незнаю, для меня ничего не говорит,стрелялка, ка стрелялка)Мало гамал по коопу, блин токо вернулся с покатушек на моцах)дружище это не просто стрелялово ! это нацыанальное достояеие америки их вселеная и гордость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 дружище это не просто стрелялово ! это нацыанальное достояеие америки их вселеная и гордостьВ этом можно поспорить,вселенская гордость это контра и халва и вообще гейб ньювелл- бог))))Поэтому они срут на сони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) В этом можно поспорить,вселенская гордость это контра и халва и вообще гейб ньювелл- бог))))Поэтому они срут на сони))привет дружище на днях куплю видюшку на комп и буду гамать в хало 2 тока уже с ачивмнетами ,вот не предстовляю как я буду на легендари проходить это же жо.....а ! это в хало 3 можно пробежать а в втором не палучится. Изменено 26 июля 2009 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 привет дружище на днях куплю видюшку на комп и буду гамать в хало 2 тока уже с ачивмнетами ,вот не предстовляю как я буду на легендари проходить это же жо.....а ! это в хало 3 можно пробежать а в втором не палучится.На компе я пасс,у меня мак на нём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 На компе я пасс,у меня мак на нём)ладно давай на выходных в дум твой поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ладно давай на выходных в дум твой поиграемЭЭЭмм,, в выходные я на даче :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ну и зря, не тока же желудок овощами кормить надо и интеллект насыщать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ну и зря, не тока же желудок овощами кормить надо и интеллект насыщать!Зимой ещё перенасытится,сегодня предлогаю часов в 10-11 зарубнуть ненадолго)в хало или думец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Зимой ещё перенасытится,сегодня предлогаю часов в 10-11 зарубнуть ненадолго)в хало или думец)братуха тока пораньше а то у меня часовой пояс !!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Во блин,нужно сегодня после трёх собратся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) сыграл бы кстати с удовольствием в Conker_а ^_^ никто не хочет?? Изменено 11 августа 2009 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не слышал о такой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 да ну??... не верю! Conker's Bad Fur Day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 я слышал и играл графа супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svoeobrazno 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 кто играет в cod: mw2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cacyca 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 кто играет в cod: mw2?раньше играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас