Digimon 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Такое дело, что бокс прослужив положенные 8 месяцев накрылся Е74.Реанимировать вероятно неудастся.На умершем боксе был оплачен GOLD до июня 2010г.Возможно куплю новый XBox360 дабы поддержать Микрософт.На новой консоли восстановлю свой gаmertag (через пункт "восстановление профиля")И мой ВОПРОС: ГОЛД до июня 2010г. восстановится на новом XBox360???Ответьте, ибо если не восстановится, то это двойная подстава Микрософт. Изменено 18 июля 2009 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Digimon, конечно восстановится, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 конечно, ведь голд на твоем профиле, а не на консоле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Такое дело, что бокс прослужив положенные 8 месяцев накрылся Е74.Реанимировать вероятно неудастся.На умершем боксе был оплачен GOLD до июня 2010г.Возможно куплю новый XBox360 дабы поддержать Микрософт.На новой консоли восстановлю свой gаmertag (через пункт "восстановление профиля")И мой ВОПРОС: ГОЛД до июня 2010г. восстановится на новом XBox360???Ответьте, ибо если не восстановится, то это двойная подстава Микрософт. Аналогичная ситуация.Вот ещё вопрос: если прошлая консоль была прошита,но не забанена,то ,восстановив профиль на новой консоли(нешитой) вероятно ли получить бан?И ещё:подключив жесткий диск от прошлого бокса с аркадами и допами к новой приставки,будет ли все содержимое играться? :scratch_one-s_head: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
192 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Аналогичная ситуация.Вот ещё вопрос: если прошлая консоль была прошита,но не забанена,то ,восстановив профиль на новой консоли(нешитой) вероятно ли получить бан?И ещё:подключив жесткий диск от прошлого бокса с аркадами и допами к новой приставки,будет ли все содержимое играться? :scratch_one-s_head: Спасибо! 1.нет ;) 2.будут :declare: Изменено 28 августа 2009 пользователем 192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 "ещё:подключив жесткий диск от прошлого бокса с аркадами и допами к новой приставки,будет ли все содержимое играться?" Будут, если не через левые акка совершал покупки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а если через левые? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а если через левые? :scratch_one-s_head:Вообще акк, с которого покупал, нужен тока для первого запуска - потом побоку...У меня пять акков и на всех работают и Dsl и аркады и всё подряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Верно. Но если у тебя консоль новая, а акка, с кот. покупал левый и уже нету, то никак. Изменено 29 августа 2009 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ну так если акка нету - его можно восстановить на новой консоли - запустить dsl и снова удалить...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Всё скачаное с лайва не пойдёт, у них привязка к консоли а не к профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Всё скачаное с лайва не пойдёт, у них привязка к консоли а не к профилюНу тогда выход только восстановить профиль с которого качал и тупо скачать снова бесплатно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 На счет бана вы уверены?Просто совсем не хочется получить бан за профиль ,на котором в прошлом запускались пиратские игры.Или банят именно за то ,что консоль прошита ,а не за пиратские диски? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 На счет бана вы уверены?Просто совсем не хочется получить бан за профиль ,на котором в прошлом запускались пиратские игры.Или банят именно за то ,что консоль прошита ,а не за пиратские диски? :scratch_one-s_head:Банят например если ты играешь в лайве в гамалку с Фансабом (Текст перевели сами геймеры) или например гамалка с битыми секторами!!! А если ты более аккуратен - то можешь хоть сутки в лайве с шитым ящиком сидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Банят например если ты играешь в лайве в гамалку с Фансабом (Текст перевели сами геймеры) или например гамалка с битыми секторами!!! А если ты более аккуратен - то можешь хоть сутки в лайве с шитым ящиком сидеть!!! да я всякие запускал),не забанили ...Но это на старой консоли.На новой(не шитой) я просто хочу профиль восстановить... Вот думаю забанят новую консоль за такой профиль,или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 да я всякие запускал),не забанили ...Но это на старой консоли.На новой(не шитой) я просто хочу профиль восстановить... Вот думаю забанят новую консоль за такой профиль,или нет...Ну знач повезло - но врятли игра с битыми секторами в лайве прокатит....А по поводу акка - блин если тя не поймали на пиратстве, то и не забанят после восстановления....Этож парадокс будет - на ровном месте не за что, тем более новая консоль не шитая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас