Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Я предлогаю все это систематизировать.Нужно сделать что-то свободной энциклопедии как Википендия.Я думаю каждый должен переводить только ачивменты тех игр в которые играл. Я например имею перевод всех COG Tags из GoW. Щас доделаю выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Я думаю каждый должен переводить только ачивменты тех игр в которые играл.63057[/snapback]А я не думаю, а уверен :) К тому-же Александр выше правильно писал, что переводить ачивменты игр в которые не играл очень тяжело, Я вот сейчас играю в Крекдаун и сегодня ночью открыл ещё 2 ачивмента, в итоге у меня их сейчас открыто +- 50% Поэтому мне легче было переводить, а вот за Виву пинату я даже браться небуду, так как прочитав я непонял больше половины ачивментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Надо не просто перевести. А ещё советы дать как получить ачивмент. Вобощем работает. Это не трудно переводить, накрайняк самому написать не трудно. Прохождение игры я думаю переводить не надо.Вот пример моего перевода где найти в GoW медальоны + минифак+ картинки.Перевод мож кривоват, но никто не мешает помочь и исправить =) COG Tag FAQ Q: Что такое эти GOC?A: Это версия медальонов для солдат в игре Gears of War. Q: Что я получу за то что соберу их все?A: 3 achievements и 60 gamerscore points. For the Fallen - Найдите все COG медальоны. (30 tags = 30gs) Honor-Bound - Найдите 2\3 от всех COG медальонов. (20 tags = 20gs) Time to Remember - Найдите 1\3 от всех COG медальонов. (10 tags = 10gs) Q: Я пропустил Х кол-во COG медальонов, могу ли я узнать в каких актах я пропустил их?A: Нет. Вы должны будете идти в каждую локацию и проводить проверку. Q: Влияют ли COG Tags на геймплей или сюжет?A: Нет. Q: Что это значит, когда вы увидели символ Gears of War (т.е. Темно Красное Предзнаменование)?A: Это значит COG Tag где-то рядом. 1) Как только вы первый раз подбираете медальон, он исчезнет и вам не нужно будет его находить снова при условии что вы не заведете новый профайл.Медальоны собираются кумулятивно, т.е. если вы при первом прохождении соберете 24 медальона, то при следующем прохождении вам нужно будет найти лишь 6. Уровень сложности никак не влияет на нахождение COG Tag , вы можете найти 10 tags на casual,10 на hardcore, и 10 на insane если хотите. Если вы играете в co-op моде, COG Tag появляются при таких условиях: 1) Если вы оба уже имеете этот медальон, ни один из вас его не увидит. 2) Если только один из вас уже имеет этот медальон, вы оба можете видеть его, но только тот у кого его нет сможет подобрать медальон. 3) Если ни один из вас ещё не имеет этот медальон, вы оба можете увидеть его и любой из вас может подобрать его и ВЫ ОБА получаете его в статистику. Акт 1 1) Глава - 14 Years After E-Day 1 - После того как вы начнете игру у вас будет выбор пойти налево или направо, путь который вы выберете не имеет значения. Как только вы выберете ваш путь идите прямо по сюжету пока не сможете идти дальше. Медальон находится на полу справа от темно-красного предзнаменования. 2 - В следующей большой комнате в которую вы войдете, медальон будет спрятан в конце комнаты за столбом около боеприпасов. 3 - Как только вы зачистите комнату где был COG Tag #2 , вы попадете на открытое пространство. Пройдите налево к лестнице. И посмотрите по сторонам и вы быстро найдете медальон. 2) Глава - Trial by Fire 4 - Находится на полу между длинной каменной стеной и маленьким каменным блоком. Если вы пойдете по лестнице, вы пропустили его. 5 - Вы пересечете длинный мост и войдете в здание. Медальон будет слева от вас. 3) Глава - Fish in a Barrel 6 - Когда вы достигнете области с фонтаном, медальон будет прямо впереди около поля и боеприпасов, относителньо места из которого вы пришли в локацию. 4) Глава - Knock Knock 7 - После коротких переговоров и медленной ходьбы в начале главы, вы выйдете на улицу и после нескольких шагов вы заметите слева от вас, что земля открылась. Следуйте за разломом вверх по лестнице, и медальон будет около фургона. 5) Глава - Hammer 8 - Вы зайдете в маленький корридор, где заметите следы пребывания wretches. Идите по следам к концу корридора и они приведут вас к медальону. 9 - Когда Вы входите в комнату, где узнаете о Rojas, медальон будет прямо у лестницы. 6) Глава - China Shop 10 - После сцены), где Ким умирает, пройдите налево, и вы увидите маленькие следы от пожара. Медальон находится рядом на полу. 11 - К этому времени berzerker уже должен преследовать вас. Слева от третьей двери, вы увидите окно. Медальон будет находится внизу под ним. 12 - Как только вы наконец выберетсь наружу, поверните сильно налево, и вы найдете медальон на земле в траве с фонарным столбом поблизости. Чтобы заметить нужно близко подойти. Взять его нужно прежде чем вы убьете berzerker, т.к. после его смерти начнется новая глава и вы не успеете взять медальон. Это всего лишь помощь к картинкам. Без них найти по тексту нереально. =) Act 1 - 12 TagsКартинка Изменено 24 мая 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Надо не просто перевести. А ещё советы дать как получить ачивмент. Вобощем работает. Это не трудно переводить, накрайняк самому написать не трудно.63068[/snapback]Это уже получилось именно описание прохождения :) Если переводить за что получить ачивмент, то достточно указать что для получения нужно собрать все 30 когов, а уж где их искать, это уже другая статья и относится к "прохождению игр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Crackdown с общим количеством 1250 Achievements 4) http://www.doom3.nm.ru/Achievement/cd04.png Скандалист агенства: Достигните уровня 4 звезды уничтожая врагов руками = 20 очков 63003[/snapback] ха-ха-ха))) Это что за скандалист еще? :grin: По анг вроде как brawler,то есть в переводе,что-то вроде драчун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 ха-ха-ха))) Это что за скандалист еще? :grin: По анг вроде как brawler,то есть в переводе,что-то вроде драчун.63091[/snapback]Не надо драчить, скандалист лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 я просто представляю себе как люди начитавшись твоего перевода будут в игре пытаться скандалить со всеми,чтоб получить ачивмент =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Вот пример совета по ачивменту в GoW.http://www.achieve360points.com/txt/g/Gears_of_War_AG.txtЧто тут трудного перевести? =) И немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 я просто представляю себе как люди начитавшись твоего перевода будут в игре пытаться скандалить со всеми,чтоб получить ачивмент =)63103[/snapback]Я же написал что нужно достичь уровня 4х звёзд уничтожая врагов руками. Можно конечно исправить, но на что-нибудь другое, а то драчун как-то... :) Может боец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 руками 63111[/snapback]вот тут как раз и подходит- драчун :grin: Модер: Ок, отредактировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Боец тоже не очень звучит)))) тогда уж воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Боец тоже не очень звучит)))) тогда уж воин.63117[/snapback] воин с кулаками не ассоциируется! Боксер может?) Изменено 24 мая 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Дискусия затянулась :) P.S если ты начнёшь скандалить с мафией, то тебе придётся их либо убить руками либо умереть от их пуль. Так или иначе исправил на драчуна.Переходим к следующим ошибкам или советам, а так-же переводу новых ачивментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Repo Man: Commandeer 100 gang-controlled vehicles Перепочтовый(это ещё что такое?) Человек: Присвойте себе 100 управляемых транспортных средств принадлежащих бандам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Repo Man: Commandeer 100 gang-controlled vehicles Перепочтовый(это ещё что такое?) Человек: Присвойте себе 100 управляемых транспортных средств принадлежащих бандам.63129[/snapback] :lol: Аля промт? ;) Тут нужно точно знать что требуется, либо присвоить 100 транспортных, либо выкинуть из 100 машин ганкстеров и прокатиться на них.Вот именно этот ньуанс меня и ввёл в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 А как на столбы фонарные их цеплять ) Не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Spider-Man 3 1000 Очков за 43 достяжения. 1. Police SergeantЗакончи все миссии ограбления банка.30 очков 2. Police OfficerЗакончите все миссии с легкими преступлениями.30 очков 3. Police CorporalЗакончите все мелкие воровские миссии.30 очков 4. Cold Blooded Super MasterЗакончите все миссии за Коннерса30 очков 5. DeputyЗакончите все Девольфовские миссии. (DeWolfe)30 очков 6. Frequent FlyerСоберите все знаки небоскребов.10 очков 7. Splat Master 2007Разбейтесь об землю 25 раз.20 очков 8. Police DetectiveЗакончите 25 любых миссий.30 очков 9. Police ChiefЗакончите все битвы.30 очков 10. Punk RockerСоберите все знаки банды Апокалипсиса (Apocalypse Gang).10 очков 11. Sweet ToothСоберите все знаки банды Мышьяковых Сладостей. (Arsenic Candy)10 очков 12. Fire BreatherСоберите все знаки Ордена Драконьего хвоста. (Order of the Dragon Tail)10 очков 13. ArachnophileСоберите все секретные знаки.10 очков 14. Pied PiperСоберите все подземные знаки.10 очков 15. Hitch HikerПроедьте на машине или грузовике 5 миль.20 очков 16. Eddie BrockПобедите Немезиду.40 очков 17. Flint MarkoПобедите Немезиду.30 очков 18. Harry OsbornПобедите Немезиду.30 очков 19. Wilson FiskПобедите Немезиду.30 очков 20. Aleksei SytsevichПобедите Немезиду.30 очков 21. Macdonald GarganСпасите этого соперника.40 очков 22. Sergei KravinoffПобедите Немезиду.30 очков 23. Curtis ConnorsПобедите Немезиду.30 очков 24. Luke CarlyleПобедите Немезиду.30 очков 25. Gold Medal WinnerПолучите золото во всех гонках.30 очков 26. Silver FinalistПолучите серебро во всех гонках.20 очков 27. Bronze FinalistПолучите по крайней мере бронзу во всех гонках.20 очков 28. Trick NoviceПолучите по крайней мере бронзу во всех легких гонках.20 очков 29. Mary Jane ThrillerЗакончите все захватывающие гонки с Мери Джейн.20 очков 30. Bomb SquadПолучите по крайней мере бронзу во всех взрывных миссиях20 очков 31. Mega TouristСделайте фотограффию на огроменной высоте.10 очков 32. Master TouristПолучите за фото более чем 500 очков.20 очков 33. ShutterbugЗакончите все Дейли Багл фото миссии20 очков 34. Web SlingerОбплетите паутиной 25 врагов20 очков 35. Fast SwingerДвигайтесь быстрее чем на 200 миль в час20 очков 36. Pole SwingerПрокрутитесь на фонарном столбе 50 раз.10 очков 37. Spider-ManЗакончите все миссии50 очков 38. Collateral DamageУничтожьте 25 объектов10 очков 39. A Dark RewardСекретное достяжение20 очков 40. Web SwingerПройдите 10 миль20 очков 41. Master Web SwingerПройдите 50 миль20 очков 42. Mega Web SwingerПройдите 200 миль30 очков 43. Intermediate RacerПолучите хотя бы бронзу во всех легких и средних гонках.20 очков P.S. может что-то не очень перевел. Но старался :) Кстати, гед написано Немезида, то так и было в ачивменте. А какую немезиду надо победить написано в названии самого ачивмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Я предлогаю само название ачивментов не переводить. Далее после русского перевода описания ачивмента должен идти оригинал. Когда будет создан раздел я думаю нужно дать на сайте кому-то ещё доступ к этому разделу для модерации и быстрого обновления, а то Александр сам не справится. Пошел доделывать перевод COG Tags. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Все готово. Материал для игры Gears of War. В архиве:1) Перевод Фака по нахождению всех Cog Tags.2) Оригинал.3) Скрины нахождения всех Cog Tags.4) В Тексте есть ещё ссылка на видео. Кто хочет правьте и проверяйте, а то я кое-чего забыл, где что лежит не могу проверить. И заливайте уж на сайт. +) Gears of War(COG Tags) Изменено 24 мая 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Фуф. Правьте орфографию. Сил уже нет. =)Ачивменты + советы по GoW! 1. Prison Breakout: Закончите тренировочный уровень на любой сложности.(10)2. Completed Act 1 on Casual: Закончите 1 Акт на уровне сложности Casual. (10)3. Completed Act 2 on Casual: Закончите 2 Акт на уровне сложности Casual. (10)4. Completed Act 3 on Casual: Закончите 3 Акт на уровне сложности Casual. (10)5. Completed Act 4 on Casual: Закончите 4 Акт на уровне сложности Casual. (10)6. Completed Act 5 on Casual: Закончите 5 Акт на уровне сложности Casual. (10)7. Mercenary: Закончите вс Акты на уровне сложности Casual. (10)8. Completed Act 1 on Hardcore: Закончите 1 Акт на уровне сложности Hardcore. (20)9. Completed Act 2 on Hardcore: Закончите 2 Акт на уровне сложности Hardcore. (20)10. Completed Act 3 on Hardcore: Закончите 3 Акт на уровне сложности Hardcore. (20)11. Completed Act 4 on Hardcore: Закончите 4 Акт на уровне сложности Hardcore. (20)12. Completed Act 5 on Hardcore: Закончите 5 Акт на уровне сложности Hardcore. (20)13. Soldier: Закончите все Акты на уровне сложности Hardcore. (20)14. Completed Act 1 on Insane: Закончите 1 Акт на уровне сложности Insane. (30)15. Completed Act 2 on Insane: Закончите 2 Акт на уровне сложности Insane. (30)16. Completed Act 3 on Insane: Закончите 3 Акт на уровне сложности Insane. (30)17. Completed Act 4 on Insane: Закончите 4 Акт на уровне сложности Insane. (30)18. Completed Act 5 on Insane: Закончите 5 Акт на уровне сложности Insane. (30)19. Commando: Закончите все Акты на уровне сложности Insane. (30) (Они очевидны. Если Вы заканчиваете акт/игру на Хардкоре или Инсэйне, это засчитает также прохождение для более низких урвоней сложности ; то есть если вы заканчиваете обучающий уровень на Insane, вы получите также ачивмент за сложность Хардкор и Casual . Однако,вы должны пройти всю игру один раз на Casual или Hardcore, чтобы открыть Insane. Они могут также быть заработаны, играя в кооперативе, или в локальной сети, по Систем Линку, или Лайву. Игра вместе с хорошим напарником может помочь вам зарабатывать эти ачивменты легко.) 20. Time to Remember: Найдите 10 COG tags. (на любой сложности). (10)21. Honor-Bound: Найдите 20 COG tags. (на любой сложности). (20)22. For the Fallen: Найдите все COG tags. (на любой сложности). (30) 23. My Love for You Is Like a Truck: Победите Berserker на сложности Hardcore. 30)24. Broken Fingers: Победите Corpser на сложности Hardcore. 30)25. A Dish Best Served Cold: Победите Генерала RAAM на сложности Hardcore. 30) (Если вы убьете Генерала RAAM используя "Тройку", вы не получите ачивмент) 26. Zen and the Art of Reloading: Сделайте 25 быстрых перезарядок оружия. (на любой сложности). (10)27. Zen and the Art Part 2: Сделайте 5 быстрых перезарядок оружия подряд. (на любой сложности). (20) (Они могут быть заработаны как в Кампании, так и по Лайву. Чтобы исполнить активную перезарядку, у вас должно быть меньше половины заряда в оружии, которое вы используете. Нажмите (RB) и вы увидите как поползет полоска перезарядки. Вы увидите маленькую белую область, среди серой области. Если вы нажмите вовремя (RB) на белой области пройдет быстрая перезарядка и вы услышите характерный звук и главный герой скажет что-то вроде ("Alright!" or "Hell yeah!",и т.д.), к быстрой перезарядке вы также получите увеличение урона от вашего оружия на 8%. Если Вы нажимаете (RB) в черной области, ваше оружие заклинит, и перезарядка будет идти дольше чем обычно и ваш парень выругается. Если вы не нажмете RB во 2-ой раз скорость перезарядки будет обычной.) 28. Clusterluck: Убейте 3 врагов сразу 10 раз (на любой сложности). (20) (Есть несколько мест в течение кампании, где вы можете сделать это. Первый, инаиболее популярный, находится в первом уровне, когда вы добираетесь к Тюремной области где Locustпрорываются через дверь, взрывая её. Бросьте гранату к двери когда дверь взорвется. Вы должны убить всех трех из них (это трудно сделать и иногда не получается). Тогда умритеспециально и загрузите последний чекпоинт. Сделайте это еще 9 раз, и вы получите этот ачивмент. 29. A Series of Tubes: Создайте и закончите 50 ranked matches. (20) (Создавайте матчи с 1 раундом, это будет быстрее, но многие люди ставят фильтрна матчи с 1 раундом, и такие матчи будут дольше заполнятся игроками.В этом случае создавайте матчи с 3 раундами, или с 5 раундами. Если вы играете сдрузья, вы можете создавать матчи с 1 раундом и приглашать их, они найдут ваш сервер в списке и зайдут к вам. Вам нужно будет не менее по крайней мере 6 игроков в комнате, чтобы начать игру. Assasination наиболее быстрый режим, он заканчивается когда умирает лидер команды. Повторите 50 раз.) 30. Dom-curious: Закончите 1 главу в кооперативе как Доминик Сантиаго на любой сложности. (10)31. Domination: Закончите 10 различных глав в кооперативе как Доминик Сантиаго на любой сложности. (20)32. I Can't Quit You Dom: Закончите все главы в кооперативе как Доминик Сантиаго на любой сложности. (30) (Вы должны играть всю игру как Dom, чтобы получить все ачивменты. Есть слух, что есливы пропускаете тренировочный уровень обучения вначале, это не будет считаться.) 33. Don't You Die On Me: Оживите 100 напарников по команде в ranked matches. (10)(Это может занять некоторое время, но я видел, что несколько хитрых людей получают этот ачивмент легко. Если вы хотите получить его быстрее. Создайте карту Gridlock на 19 раундов в режиме Warzone. Теперь на Gridlock большинство людей мчится за Снайперкой на уровне. Позвольте противнику взять её. Теперь следуйте за вашим приятелем по шагам снайпера и подходите близко к нему, и позвольте ему убивать вашего напарника, как только он упадет оживляйте его и все повторится. Это может требовать времени, и другая команда поймет то, что вы делаете как попытку нечестной игры, но вы все равно должны всегда следовать за вашим приятелем для того, чтобы оживлять его. Использование лестницы - хороший выбор, потому что, как только вы спускаетесь, они не могут стрелять сразу в вашу голову или ваше тело если тип игры Warzone. 34. Fall Down Go Boom: Убейте 100 врагов в ranked matches с помощью Boomshot. (20) Уровни с Boomshot: Clocktower, Gridlock, Mansion, Mausoleum.Boomshot имеет ряд недостатков, это - низкая точность и малое количество боеприпасов. Если вы не умеет целится с ним хорошо, тогда просто подбирайте его. И стреляйте по врагу из оружия с котоырм вы хорошо обращаетесь пока он раненный не упадет, затем отойдите и добейте его с помощью Boomshot. 35. Pistolero: Убейте 100 врагов в ranked matches с помощью pistol. (20) Уровни с Revolver (Если предпочитаете его): Canals,Clocktower,Escalation,Mansion,Mausoleum,Rooftops,Tyro Station. Создайте матч first to 19 на Gridlock (Много людей любят играть на этом уровне, так что больше людей прийдет на ваш сервер) в Warzone. УБивайте людей с помощью пистолета, а затем если надо добивайте их. Это очень эффективно в мультиплеере. Сбейте игроков с расстояния любым оружием, а затем добейте пистолетом. 36. The Nuge: Убейте 100 врагов в ranked matches с помощью Torque Bow. (20) Уровни с Torque Bow:Tyro Station,Rooftops,War Machine,Mausoleum,Canals. Создайте сервер first to 19 в Warzone, на любом из уровней, где вы играете хорошо. Если вы плохо обращаетесь с этим оружием то просто пытайтесь ранить врагов любым другим оружием, а затем добить. Стрела летит немного медленнее чем пуля, так что вы должны будете расчитать куда она попадет. Также подойдет для ближнего боя как кинжал. 37. I Spy with My Little Eye: Убейте 100 врагов в ranked matches с помощью Longshot. (20)Уровни с Longshot:Canals,Escalation,Fuel Depot,Gridlock,Mansion,Mausoleum,Rooftops,War Machine. Создайте сервер first to 19 в Warzone, на любом из уровней, где вы играете хорошо. Быть хостом большое преимущество для этого оружия, так что используйте это. Лучше использовать оружие, если вы видите что кто - то ранил врага или если кто - то стреляет из покрытия, один точный выстрел и headshot убивает врага. 38. Don't Hurt 'Em: Убейте 100 врагов в ranked matches с помощью Hammer of Dawn. (20)Уровни с Hammer of Dawn:Fuel Depot,Roof Tops,Tyro Station. Создайте сервер first to 19 в Warzone, на любом из уровней, где вы играете хорошо. Наиболее хорошим будет Fuel Depot на Warzone. Лучшего всего идите к тому месту, где люди не ходят, спрячьтесь и из-за укрытия введите стрельбу. Также вы этим оружием можете добивать. И очень скоро вы получите свой ачивмент. 39. It's a Massacre: Убейте 100 врагов в ranked matches с помощью Chainsaw (Пила) . (10) Каждый уровень вы начинаете с циркулярной пилой. Резать врагов довольно легко в этой игре. Лучше всего забежать от врага за угол, а когда он подойдет резко выйти с запущенной бензопилой и распилить врага. 40. Curb Appeal: Убейте 100 врагов в ranked matches с помощью добивания ногой. (20) Создайте матч first to 19 в Warzone на Gridlock. Используйте ваш пистолет, чтобы сбить врагов. Затем подойдите и нажмите "X" чтобы добить врага ногой. 41. Capital Punishment: Убейте 100 врагов в ranked matches с помощью execution. (20) Создайте матч first to 19 в Warzone на Gridlock. Снова используйте ваш пистолет, чтобы сбить врагов. Вы не должны целится в голову, цельтесь в другие части на теле и вы добьетесь своей цели. 42. Is It a Spider: Убейте 100 врагов в ranked matches с помощью grenade tag. (30)Создайте матч first to 19 в Warzone на Gridlock.(Или любой другой уровень на ваш вкус). Лучший путь достижения этого ачивмента это добивать гранатой уже раненных противников лежащих на земле. Или подходить к противнику с гранатой и взрываться вместе с ними. Убивать врагов обычным путем не лучший выбор, так это очень трудно. 43. The Money Shot: Убейте 100 врагов в ranked matches в голову. (20) Создайте матч first to 19 в Warzone на Gridlock. Использование снайперки было бы лучше всего, для получения этого ачивмента. Убивайте их с дальнего расстояния. Можно использовать дробовик на близких врагах и целиться в их голову, если вы хост это дает вам преимущество для headshots с дробовиками. Также только наведение и стрельба без zoom'a немного более эффективно. 44. Always Remember Your First: Закончите один versus ranked match. (10) 45. Don't Hate the Player: Закончите карту на первом месте по очкам в ranked match. (10) (Вы должны иметь больше всех очков среди всех в комнате в конце раундов.) 46. Mix It Up: Выиграйте ranked match в каждом versus типе игры. (20) (Просто будьте в побеждающей команде не меньше одного раза в каждом типе игры: Warzone,Assasination, и Execution. Вы не должны быть наиболее результативным игроком в команде.) 47. Around the World: Выиграйте ranked match на каждой versus карте. (30) Ищите маленькие матчи. Присоединитесь к команде хоста, если вы хотите победить более легко. Играйте все 10 матчей и выигрывайте. 48. Can't Touch Me: Выиграйте 10 ranked matches не проигрывая ни раунда. (20) (По некоторым причинам, при поражении в матче с 1 раундом вы не нарушает полосу побед, но выигрышв матче с 1 раундом считается. Так, играйте матчи с 1 раундом, пока вы не выиграете 10 карт. Вы не должны быть наиболее результативным игроком в команде). 49. Seriously...: Убейте 10,000 человек всего в versus ranked match. (50) (Играйте ranked matches достаточно и вы в конечном счете получите этот ачивмент. Вы можете заняться "фармингом", если играете с друзьями. Сделайте так, чтобы они присоединились к вашему серверус 19 раундами, и позволялил вам убивать их все 19 раундов. Это - также хороший способ заработать ачивменты к вашим "100 убийств с различным оружием". Изменено 25 мая 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Ну я перевел ачивмент т.к. мыы все-таки русские, вот пусть все и будет по русски ) Перевел так, чтоб понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 :cray: Перевидите VIVA PINATA!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Keeper, ты маньяк :) На выходных сделаю новую рубрику на сайте и буду постить все ваши переводы с вашим "копирайтом", да и сам если будет время тоже что-нибудь переведу.Вначале я думаю лучше просто ачивменты перевести, а потом уже по остатку сил и помощь в их получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Помощи ждать не от кого ,примусь за Виву! :dntknw: Уже начал ,перевел 1-й ачивмент!!!!!!!!1 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 24 мая 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 VIVA PINATA.Achievements 1. ChallengerУспешно закончите 5 требований Фабрики.20 points 2. Master ChallengerУспешно закончите 20 требований Фабрики.20 points 3. RomancerСделайте романс для 5 разных видом пиньят.20 points 4. Master RomancerСделайте романс для 5 разных видом пиньят20 points 5. CollectorСделайте 5 видов пиньят своими резидентами.20 points 6. Master CollectorСделайте 50 видов пиньят своими резидентами. 7. LongevityИграйте в игру реальных 10 часов.20 points 8. Garden ValueЦена вашего сада 25 000 шоколадных монет.20 points 9. Garden Value MasterЦена вашего сада 100 000 шоколадных монет.20 points 10. Piñata ValueЦена вашего сада 5 000 шоколадных монет.20 points 11. Piñata Value MasterСтоимость одной пиньяты 10 000 шоколадных монет.20 points 12. Green FingersПосадите 5 растений (чтоб получить этот ачивмент надо ,чтоб они вырасли!).20 points 13. Master Green FingersПосадите 25 растений (чтоб получить этот ачивмент надо ,чтоб они вырасли!).20 points 14. WealthyУ игрока 25 000 шоколадных монет.20 points 15. Label DesignerСоздайте свой ярлык.20 points 16. Piñata Name CallerДайте имя пиньяте.20 points 17. Helper Name CallerДайте имя помошнику.20 points 18. TalentДостигните 10-го уровня.20 points 19. Master TalentДостигните 50-го уровня.20 points 20. Wealth MasterУ игрока 100 000 шоколадных монет.20 points 21. Land OwnerУвеличить один раз размер сада (нужно достигнуть какого то левела и ваш сад увеличеться). 20 points Secret 22. Sour TowerУ болотной башни появилось 2 куска. 20 points Secret 23. SprinklingИспользуйте разбрызгивание. 20 points Secret 24. Super ShovelСоберите все апгрейды для лопаты (прокачайте лопату полностью прокачайте саму железную часть лопаты). 20 points Secret 25. Taffly FertilizerИгрок сделал удобрение с помощью Taffly. 20 points Secret 26. Master Land OwnerУвеличте сад до максимального размера. 20 points Secret 27. WatchlingИспользуйте a Watchling. 20 points Secret 28. DiggerlingИспользуйте a Diggerling. 20 points Secret 29. Shovel StrengthСдедайте все апгрейды для лейки (прокачайте лейку по максимуму ,но ее рукоятку). 20 points Secret 30. WeedlingИспользуйте a Weedling. 20 points Secret 31. GatherlingИспользуйте a Gatherling. 20 points Secret 32. VariantsСделайте 5 различных видов пиньят вариаций (я так понял ,что надо скрещивать разные виды). 20 points Secret 33. HarvesterКупите вещи в магазине от a Buzzlegum, Moozipan or Goobaa. 20 points Secret 34. Master Sour TowerУ болотной башни 6 кусков. 20 points Secret 35. GenerosityИгрок превратил нищего в торговца. 20 points Secret 36. Watering Can DoПолность прокачать лейку (собрать все апгрейды для нее). 20 points Secret 37. Cluckles Hatches EggСделать яйцо с помощью Cluckles. 20 points Secret 38. EvolverВырастил 2 породы. 20 points Secret 39. HorticulturistПолностью вырастил 5 растений. 20 points Secret 40. Crowla DelayИгрок расстроил Dastardos с помощью the Crowla. 20 points Secret 41. Variants MasterСделайте 20 различных пиньят (вариаций ,я так понял ,что надо скрещивать разные виды). 20 points Secret 42. Pigxie PrizeСкрестите a Swanana с a Rashberry. 20 points Secret 43. Macaracoon GiftИгрок принес a Romance Sweet с помощью a Macaracoon. 20 points Secret 44. Longevity MasterИграйте в игру реальных 50 часов. 20 points Secret 45. Sherbat DanceИгрок расстроил Dastardos с помощью Sherbat. 20 points Secret 46. Master EvolverИгрок вырастил 5 пород. 20 points Secret 47. Cocoadile TearsИгрок полностью вырастил растение ,полив его с помощью Cocoadile tears. 20 points Secret 48. Master HorticulturistПолностью вырастил 25 растений. 20 points Secret 49. Mallowolf HowlИгрок использовал Mallowolf ,чтобы испугать Ruffians. 20 points Secret 50. Chewnicorn HealingИгрок вылечил пиньяту с помощью силы the Chewnicorn. 20 points Secret----------------------------------------------------------------------Стас а как ты картинки прикреплял к какждому ачивменту ,а то смтриться красиво! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас