Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Keeper, мне бы тоже помог, если бы перевёл ачименты к синс роу :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ребят кто за форцу возьмется ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ...а за пиратов карибскоро моря: на краю света :clapping: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 на пиратов в соответствующей теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Пиратов долго переводить уж больно сложные.Да и их у меня нет как и Форцы. КОторую я потмо куплю. А SR будет позже. Я в него ещё толком не играл. Как я переводить то буду. Да и раздел заглох. Оживляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Тут не так много людей которые смогли бы, да и хотели бы переводить ачименты.Можно с каких то сайтов копипасты делать, но зачем, если есть на других сайтах?Оживить тему можно флудом, но тогда она утонет. Keeper, вот переведи для какой нибудь игры ачименты, сюда напишут 10 человек "Спасибо!", будешь дальше переводить :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Я переводить не могу игры в которые я не играл. И не буду этого делать. Просите Хуррикана. Или я буду переводить а он пусть корректирует. Пока раздела на сайте не будет. Я пока переводы останавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Надеюсь скоро продолжишь, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Forza Motorsport 2 Achievements fz01.pngHardcoreВыиграйте заезд на максимальной сложности (отключены все ассистансы и сложность противников на максимуме). 5G fz02.pngNaturalВыиграйте заезд с отключенными ассистансами. 5G fz03.pngBlowoutВыиграйте заезд обойдя противников на целую временную отметку. 5G fz04.pngFlawless RaceВыиграйте заезд не получив ни одного временного пенальти против оппонентов. 5G fz05.pngLevel 10Достигните 10-го уровня в карьере. 15G fz06.pngLevel 1Достигните 1-го уровня в карьере. 5G fz07.pngFlawless LapВыиграйте круг не получив ни одного временного пенальти против оппонентов. 5G fz08.pngAll Time Trials SetПройдите все трассы Time Trial за указанное время. 40G fz09.pngAll Bronze ArcadeПолучите бронзу во всех трассах Arcade Race. 15G fz10.pngAll Silver ArcadeПолучите серебро во всех трассах Arcade Race. 25G fz11.pngAll Gold ArcadeПолучите золото во всех трассах Arcade Race. 35G fz12.pngUnderdogВыиграйте заезд на машине с самым низким PI в заезде 5G fz13.pngCrushing VictoryВыиграйте трассу обойдя противников на круг. 5G fz14.pngHard ChargerВыиграйте трассу начав гонку с 8-го места 5G fz15.pngAll Gold (Proving Grounds) Получите золото в карьере во всех заедах класса Proving Grounds Race Type 15G fz16.pngAll Gold (Manufacturer Club) Получите золото в карьере во всех заедах класса Manufacturer Race Type. 20G fz17.pngLevel 20Достигните 20-го уровня в карьере. 20G fz18.pngAll Gold (Amateur Cup)Получите золото в карьере во всех заедах класса Amateur Race Type. 25G fz19.pngAll Gold (Rivalry Face-offs)Получите золото в карьере во всех заедах класса Rivalry Race Type. 30G fz20.pngLevel 30Достигните 30-го уровня в карьере. 30G fz21.pngAll Gold (Semi-Pro Events) Получите золото в карьере во всех заедах класса Semi-Pro Race Type. 35G fz22.pngAll Gold (Factory-Spec) Получите золото в карьере во всех заедах класса Pro Spec Race Type. 40G fz23.pngLevel 40Достигните 40-го уровня в карьере. 40G fz24.pngAll Gold (Regional Championship) Получите золото в карьере во всех заедах класса Regional Championship. 50G fz25.pngAll Gold (Professional Series) Получите золото в карьере во всех заедах класса Pro Series Race Type. 60G fz26.pngAll Gold (Endurance) Получите золото в карьере во всех заедах класса Endurance Race Type. 70G fz27.pngLevel 50Достигните 50-го уровня в карьере. 50G fz28.pngAll Gold All Race TypesПолучите золото в карьере во всех заедах. 75G fz29.pngCar Level 5Достигните 5-го уровня для любой машины в карьере. 5G fz30.pngAll Cars from FranceСоберите все французские машины в гараже в карьере. 1G fz31.pngAll Cars from GermanyСоберите все немецкие машины в гараже в карьере. 15G fz32.pngAll Cars from ItalyСоберите все итальянские машины в гараже в карьере. 10G fz33.pngAll Cars from JapanСоберите все японские машины в гараже в карьере. 30G fz34.pngAll Cars from KoreaСоберите все корейские машины в гараже в карьере. 1G fz35.pngAll Cars from SpainСоберите все испанские машины в гараже в карьере. 1G fz36.pngAll Cars from SwedenСоберите все шведские машины в гараже в карьере. 2G fz37.pngAll Cars from the United KingdomСоберите все английские машины в гараже в карьере. 5G fz38.pngAll Cars from the United StatesСоберите все американские машины в гараже в карьере. 25G fz39.png1,000,000 Online CreditsЗаработайте 1,000,000 "Online Credits. 30G fz40.pngCar BrokerКупите или продайте 10 машин в онлайновом Auction House. 20G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 может кто переведет саинт роу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Просите Хуррикана. 68893[/snapback] Я согласен только дать комментарии к неочевидным achievement'ам. По всем остальным - словарь в руки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 6) http://www.doom3.nm.ru/Achievement/cd06.png Мастер агенства: Заработайте по 4 звезды во всех 5ти областях = 40 очков63003[/snapback]Не могу взять этот ачимент, хотя всё прокачено по 4 звезды, или надо что бы прочерки стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Не могу взять этот ачимент, хотя всё прокачено по 4 звезды, или надо что бы прочерки стояли?69801[/snapback] Чтобы были прочерки по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Спасибо.Есть у кого нибудь карта со всеми 500-ми зелёными ускориталями, естественно к crackdown?Если кому надо, могу скинусь со всеми вопросительными знаками (300шт.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Спасибо.Есть у кого нибудь карта со всеми 500-ми зелёными ускориталями, естественно к crackdown?Если кому надо, могу скинусь со всеми вопросительными знаками (300шт.).69933[/snapback] Все есть на achieve360points.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Сделал новый раздел под Ачивменты и потихоньку начал его заполнять:http://xboxland.net/x360/index.php?do=achievДумаю к концу выходных добью туда все ваши переводы из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Ура! УРА! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Ребят, хочу предложить сделать что-то типа анонсов на переводы :) Или распределить их между друг другом. Что бы не получилось так, что несколько человек стараються, и кто-то один успевает выложить, а остальные сидят с носом. Вообщем, хочу за собой закрепить Call of Juarez и Battlefield 2. На пару дней. :) Изменено 16 июня 2007 пользователем BrigadenKapitanen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 а где все остальные?или пока не готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 а где все остальные?или пока не готовы?71103[/snapback]Как я уже писал чуть выше добавляю переводы постепенно, т.к. на это уходит довольно много времени. Ребят, хочу предложить сделать что-то типа анонсов на переводы smile.gif Или распределить их между друг другом. Что бы не получилось так, что несколько человек стараються, и кто-то один успевает выложить, а остальные сидят с носом. Вообщем, хочу за собой закрепить Call of Juarez и Battlefield 2. На пару дней. smile.gifВот это хорошая идея, т.к. в этой теме есть 2 перевода TEST DRIVE UNLIMITED и я не знаю какой выбрать. Но самое главное что бы перевод был от человека, который хотя бы имеет представление об игре. А если какие-то ачивменты вызывают сомнения, то лучше этот ачивмент запостить в эту тему, что бы совместными усилиями перевести. А то у нас в Crackdown'е есть пропуски. А так как я 90% игрушек даже не запускал, так что при добавление переводов на сайт проконтролировать перевод физически не могу :)Конечно, самые идеальные ачивменты сделал Keeper для Gears of War:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=achievshow&id=1371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Как я уже писал чуть выше добавляю переводы постепенно, т.к. на это уходит довольно много времени.71108[/snapback]Может отдать это кому-нибудь другому? Я не указ, просто имхо зачем себя так загружать? )) Тому же Keeper'у можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Увы, не нашел никакой информации по двум секретным ачивментам в Call of Juarez - надеюсь в будущем это решиться. :) Call of Juarez.Зов Хуареса . There are 36 achievements with a total of 1000 points. Всего в игре 36 достижений, общей стоимостью 1000 очков. Thief 10 ВорIn Episode I steal Jones' gun without alarming him. В 1 эпизоде незаметно украдите пистолет Jones'a не тревожа его. Boxer 20 БоксерIn Episode II use correctly 5 combos fighting with looters. Во 2 эпизоде сделайте правильно 5 комбо во время драки с мародёрами. Gunfighter 15 Боец с оружиемIn Episode III kill 10 enemies using Concentration Mode. В 3 эпизоде убейте 10 врагов при помощи режима концентрации. Archer 20 ЛучникIn Episode IV kill 10 enemies using bow. В 4 эпизоде убейте 10 врагов при помощи лука. Driver 30 ВодительIn Episode V kill 5 enemies when driving the coal cart. В 5 эпизоде убейте 5 врагов, когда управляете вагонеткой с углём. Hatman 25 ШляпникIn Episode VI shoot 6 hats off from enemies' heads. В 6 эпизоде сбейте 6 раз выстрелом шляпы с голов врагов. Slayer 20 УбийцаIn Episode VII defeat 6 enemies using the whip. В 7 эпизоде победите 6 врагов при помощи кнута. Accurate guy 25 Аккуратный пареньIn Episode VIII kill McLyde brothers with 2 bullets only. В 8 эпизоде убейте братьев МкЛид всего двумя пулями. Untouchable 40 НедосягаемыйFinish Episode IX without taking a scratch. Закончите 9 эпизод не получив ни одного ранения. Horseman 20 НаездникIn Episode X kill 7 enemies while in the saddle. В 10 эпизоде убей 7 врагов, находясь в седле. Archeologist 25 АрхеологFinish Episode XI in less than 10 minutes. Закончи 11 эпизод менее, чем за 10 минут. Spider hunter 20 Охотник за паукамиIn Episode XII kill 10 spiders using the whip. В 12 эпизоде убей кнутом 10 пауков. Fire Raiser 25 ПоджигательIn Episode XIII kill 3 enemies using fire. В 13 эпизоде убейте 3 врагов огнём. Eagles Eye 30 Орлиный глазIn Episode XIV kill 10 enemies by shooting them in the head with the sniper rifle. В 14 эпизоде убей 10 врагов выстрелом в голову из снайперского ружья. Bow Expert 30 Эксперт ЛукаIn Episode XV kill 10 enemies by shooting them in the head with the bow. В 15 эпизоде убей 10 врагов, стреляя им в голову из лука. Earthquake 30 ЗемлетрясениеPlaying as Miner kill 4 enemies with a single dynamite stick. Играя Шахтером в мультиплеере, убей 4 врагов одной динамитной шашкой. Lucy's lullaby 20 Колыбельная ЛюсиPlaying as Miner kill 3 enemies with a single shot from the sawn-off shotgun. Играя Шахтером в мультиплеере, успокой 3 врагов одним выстрелом из обреза Quicker than hell 10 Быстрее, чем адPlaying as Gunslinger shoot 4 enemies using the quickshooters in less than 10 seconds. Играя Стрелком в мультиплеере убей 4 врагов, используя "quickshooter'ы" (пистолёты с изображением молнии) менее чем за 10 секунд. Demolition 25 ПодрывникPlaying as Gunslinger keep at 100% killing efficiency for X dynamite stick throws. Играя Стрелком в мультиплеере, держись, что бы броски динамитных шашек имели 100% смертельный результат. Headhunter 20 Охотник за скальпамиPlaying as Sniper score 5 headshots in a row. Играя Снайпером в мультиплеере, сделай 5 хедшотов подряд. Blind Killer 10 Слепой убийцаPlaying as Sniper kill 5 enemies with the sniper rifle without using the scope. Играя Снайпером в мультиплеере, убей 5 врагов из снайперского ружья, не используя прицел. Surefire hand 20 Уверенная рукаPlaying as Rifleman shoot 5 enemies using the rifle without reloading. Играя Rifleman'ом в мультиплеере, убей 5 врагов, используя ружьё не перезаряжая его. Rifle Expert 20 Эксперт ружьяPlaying as Rifleman keep 100% rifle efficiency for 10 shots. Играя Rifleman'ом, добейся 100% эффективности ружья за 10 выстрелов. Secret Achievements Секретные достижения Bounty Hunter 40 Охотник за наградамиAll Wanted posters found. Нашел все постеры в игре Secret Achievement 45 Секретное достижениеContinue playing to unlock this secret achievement. Продолжайте играть, что бы открыть это секретное достижение. Story Mode finished 60 Пройден режим Истории Story Mode finished Пройден режим Истории. Very Hard Mode finished 100 Пройден режим Very HardStory Mode finished on Very Hard difficulty level. Пройден режим истории на самом последнем уровне сложности. Long distance 20 Длинная дистанцияA distance of 10 miles covered. Пройдено более 10 миль в игре. Westman 20 Человек с западаPlayed for more than 24 hours. Играл более 24 часов. Bonus Levels Finished 15 Пройдены бонус уровниAll bonus levels finished. Все бонус уровни пройдены (открываются после прохождения игры). Duel Challenge finished 20 Дуэльные состязания пройденыDuel Challenge finished. Дуэльные состязания пройдены Young god 25 Молодой бог6 bullets dodged in duels. Увернулся от 6 пуль в дуэлях. (стрелочки влево и вправо на d-pad'e) Fireworker 25 Пиротехник10 dynamites shot mid-air. Подстрелил в воздухе 10 динамитных шашек. Secret Achievement 20 Секретное достижениеContinue playing to unlock this secret achievement. Продолжай играть, что бы открыть это секретное достижение. Legend of the Wild West 50 Легенда Дикого Запада300 enemies killed in Multiplayer. Убей 300 врагов в Мультиплеере. Killing machine 50 Машина смерти20 enemies killed in Multiplayer without dying. Убей 20 врагов в мультиплеере, не умерев. Изменено 17 июня 2007 пользователем BrigadenKapitanen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Dead Rising Издатель: CapcomЖанр: ActionВсего ачивментов: 50Количество очков: 1000 dr01.png1. Zombie HunterУничтожьте по крайней мере 1 000 зомби20 points dr02.png2. Zombie KillerУничтожьте по крайней мере 10 000 зомби20 points dr03.png3. Zombie GenociderУничтожьте по крайней мере 53,594 зомбиПодсказка: за это вы получите еще и самое мощное оружие в игре, так что постарайтесь!20 points dr04.png4. Self DefenseУничтожьте по крайней мере одного психопата (psychopath)20 points dr05.png5. Peace KeeperУничтожьте по крайней мере 5 психопатов (psychopath)20 points dr06.png6. PunisherУничтожьте по крайней мере 10 психопатов (psychopath)20 points dr07.png7. Legendary SoldierУничтожьте по крайней мере 10 солдат спецназа20 points dr08.png8. Hella CopterУспешно отразите атаку вертолета (правительства)20 points dr09.png9. Tour GuideОсвободите по крайней мере 8 выживших20 points dr10.png10. Frank the PimpОдновременно освободите 8 выживших женского пола20 points dr11.png11. Full SetСоберите все портреты в записной книжке (NOTEBOOK)20 points dr12.png12. HumanistВызволите по крайней мере 10 выживших из супермаркета20 points dr13.png13. Life SaverВызволите по крайней мере 20 выживших из супермаркета20 points dr14.png14. SaintВызволите по крайней мере 50 выживших из супермаркета20 points dr15.png15. Strike!Пошлите в воздух по крайней мере 10 зомби шаром для боулингаСовет: Ищите шар в фонтане в Paradise Plaza20 points dr16.png16. Costume PartyНаденьте новенькие маски (novelty masks; я встречал только в виде лошадиных морд) по крайней мере на 10 зомби20 points dr17.png17. Raining ZombiesПрорвитесь через 30 зомби при помощи пляжного зонтика20 points dr18.png18. GourmetСъешьте все виды еды, доступные в супермаркете 20 points dr19.png19. Item SmasherСломайте по крайней мере 100 вещей20 points dr20.png20. Bullet PointВыпустите по крайней мере 1000 пуль20 points dr21.png 21. Perfect GunnerНе промахнитесь из Автомата (который носят солдаты спецназа)20 pointsСовет: В тоннеле идете туда где убивали жирного китайца и просто выпускаете обойму в тушу с мясом dr22.png22. PhotojournalistЗаработайте по крайней мере 1500 PP с одного фото20 points dr23.png 23. The ArtisteЗаработайте по крайней мере 3000 PP с одного фото20 points dr24.png24. Group PhotoУместите в одном фото 50 субъектов (они будут обведены маркерами)20 points dr25.png25. PortraitureСфотографируйте по крайней мере 10 выживших20 points dr26.png26. Census TakerСфотографируйте по крайней мере 50 выживших20 points dr27.png27. Psycho PhotoСфотографируйте по крайней мере 4 психопатов (psychopath)20 points dr28.png28. Psycho CollectorСфотографируйте по крайней мере 10 психопатов (psychopath)20 points dr29.png29. PP CollectorСфотографируйте все стикеры *делается за одно прохождение*20 points dr30.png30. Snuff Shot BУспешно сфотографируйте зомби Бреда20 points dr31.png31. Snuff Shot JУспешно сфотографируйте зомби Джесси20 points dr32.png 32. TransmissionaryОтветьте на все звонки от Олиса20 points dr33.png33. IndoorsmanПроведи по крайней мере 24 часа внутри супермаркета20 points dr34.png34. OutdoorsmanПроведи по крайней мере 24 за пределами супермаркета20 points dr35.png35. FreefallУпадите с высоты 16 футов (5 метров)20 points dr36.png 36. Marathon RunnerПройдите дистанцию в 26.2 миль (42.195 км)20 points dr37.png37. CarjackerУкрадите джип (хаммер) преступников Совет: запаситесь снайперкой и дробовиком или возьмите красную машину возле туннеля и врежьтесь в преступников на полном ходу, а затем убейте негра за пулеметом20 points dr38.png38. Stunt DriverСовершите прыжок на машине по крайней мере на 33 фута (10 метров)20 points dr39.png39. Stunt RiderСовершите прыжок на мотоцикле по крайней мере на 33 фута (10 метров)Подсказка: Мотоцикл находится там же, где и красная машина, т.е. возле подземки20 points dr40.png 40. Zombie RoadПройдите 10 метров по головам зомби используя Zombie Ride20 points dr41.png41. Karate ChampУничтожьте по крайней мере 1 000 зомби голыми руками20 points dr42.png42. Sharp DresserСмените по крайней мере 20 костюмов20 points dr43.png43. Clothes HorseОденьтесь во все костюмы, доступные в супермаркете20 points dr44.png44. Level MaxДостигните 50 уровня20 points dr45.png45. UnbreakableПройдите Овертайм режим ни разу не умерев20 points dr46.png46. Overtime ModeПройдите основные квесты (Cases) и будьте на крыше супермаркета после 72 часов20 points dr47.png47. ∞ ModeПолучите A концовкуСовет: Для этого надо выполнить основные квесты и предотвратить превращение Френка в зомби20 points dr48.png 48. 3 Day SurvivorОстаньтесь в живых по крайней мере на 72 часа20 points dr49.png49. 5 Day SurvivorОстаньтесь в живых по крайней мере на 5 дней20 points dr50.png50. 7 Day SurvivorОстаньтесь в живых по крайней мере на 7 дней Подсказка: в 72-hours и Overtime режимах это нереально20 points Thanks to St1nger Изменено 21 июня 2007 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Battlefield 2: Modern CombatПоле битвы 2: Современный бой There are 46 achievements with a total of 1000 points.В игре 46 достижений общей стоимостью 1000 очков. Army Cross: Campaign 20 Крест армии: КампанияKill 10 enemies using land based vehicles without losing the multiplier. Убей 10 врагов, используя наземную технику не теряя множитель (значок "x" и цифра) Air Force Cross: Campaign 20 Крест Воздушных Сил: КампанияKill 10 enemies using air based vehicles without losing the multiplier. Убей 10 врагов, используя воздушную технику не теряя множитель (значок "x" и цифра) Marksman: Campaign 20Снайпер: КампанияKill 4 enemies with one clip of a sniper rifle. Убей 4 врагов одной обоймой из снайперского ружья. Mechanic: Campaign 20 Механик: КампанияRepair 5 allied vehicles in a mission using the Blowtorch - at least 1/3rd armour must be repaired. Почини 5 машин союзников за миссию, используя Горелку - как минимум 1/3 брони должна быть восстановлена. Medic: Campaign 20 Медик: КампанияHeal 4 allies without dying using the Auto Injector - at least 1/3rd health must be restored. Вылечи 4 союзников, не умирев, используя Авто Иньектор - как минимум 1/3 здоровья должна быть вылечена. Navy Cross: Campaign 20 Крест Флота: КампанияKill 5 enemies using water based vehicles without losing the multiplier. Убей 5 врагов, используя водную технику не теряя множитель (значок "x" и цифра) Expert Assault: Campaign 25 Експерт Штурма: КампанияKill 10 enemies using Assault Kit weapons without losing the multiplier. Убей 10 врагов, используя Средства Штурмовика не теряя множитель (значок "x" и цифра) Expert Sniper: Campaign 25 Снайпер Эксперт: Кампания Kill 10 enemies using Sniper Kit weapons without losing the multiplier. Убей 10 врагов, используя Средства Снайпера не теряя множитель (значок "x" и цифра) Expert Special Ops: Campaign 25 Эксперт Спецназа: КампанияKill 10 enemies using Special Ops Kit weapons without losing the multiplier. Убей 10 врагов, используя Средства Спецназа не теряя множитель (значок "x" и цифра) Expert Engineer: Campaign 25 Эксперт ИнженерKill 10 enemies using Engineer Kit weapons without losing the multiplier.Убей 10 врагов, используя Средства Инженера не теряя множитель (значок "x" и цифра) Expert Support: Campaign 25 Эксперт прикрытияKill 10 enemies using Support Kit weapons without losing the multiplier. Убей 10 врагов, используя Средства Поддержки не теряя множитель (значок "x" и цифра) Grenadier: Campaign 20 Гренадер: КампанияKill 20 enemies with grenades in a single mission. Убей 20 противников гранатами за одну миссию. Commando: Campaign 20 Коммандо: КампанияKill 4 enemies in a mission using a Knife. Убей 4 противников ножом за одну миссию. Sapper: Campaign 20 Саппер: КампанияKill 20 enemies using C4 or Landmines in a single mission. Убей 20 противников при помощи С4 или мин за одну миссию. Expert Use Of Mortar: Campaign 20 Экспертное использование Мортиры: КампанияKill 3 enemies and no allies with a single Mortar Strike. Убей 3 врагов и ни одного союзника одним ударом Мортиры. Army Cross: Online 20 Крест Армии: Сетевая играKill 10 enemies without dying using land based vehicles. Убей 10 врагов не умерев, используя наземную технику Air Force Cross: Online 20 Крест Воздушных Сил: Сетевая играKill 10 enemies without dying using air based vehicles. Убей 10 врагов не умерев, используя воздушную технику Marksman: Online 20 Снайпер: Сетевая играKill 4 enemies with one clip of a sniper rifle. Убей 4 врагов одной обоймой из снайперского ружья. Mechanic: Online 20 Механик: Сетевая играRepair 5 allied vehicles without dying using the Blowtorch - at least 1/3rd armour must be repaired. Почини 5 машин союзников не умерев при помощи Горелки - как минимум 1/3 брони должна быть восстановлена. Medic: Online 20 Медик: Сетевая играHeal 4 allies without dying using the Auto Injector - at least 1/3rd health must be restored. Вылечи 4 союзников не умерев при помощи Авто Инъектора - как минимум 1/3 здоровья должна быть восстановлена. Navy Cross: Online 20 Крест Флота: Сетевая играKill 5 enemies without dying using water based vehicles. Убей 5 врагов не умерев, используя водную технику Expert Assault: Online 25 Эксперт Штурма: Сетевая играKill 10 enemies without dying using Assault Kit weapons. Убей 10 врагов не умерев, используя Средства Штурмовика. Expert Sniper: Online 25 Эксперт Снайпер: Сетевая играKill 10 enemies without dying using Sniper Kit weapons. Убей 10 врагов не умерев, используя Средства Снайпера. Expert Special Ops: Online 25 Эксперт Спецназ: Сетевая играKill 10 enemies without dying using Special Ops Kit weapons. Убей 10 врагов не умерев, используя Средства Спецназа. Expert Engineer: Online 25 Эксперт Инженер: Сетевая играKill 10 enemies without dying using Engineer Kit weapons. Убей 10 врагов не умерев, используя Средства Инженера. Expert Support: Online 25 Эксперт Поддержки: Сетевая играKill 10 enemies without dying using Support Kit weapons. Убей 10 врагов не умерев, используя Средства Поддержки. Grenadier: Online 20 Эксперт Гренадёр: Сетевая играKill 20 enemies with grenades in a single round. Убей 20 врагов гранатами за один раунд. Commando: Online 20 Коммандо: Сетевая играKill 4 enemies without dying using a Knife. Убей 4 врагов не умерев, используя нож. Sapper: Online 20 Саппёр: Сетевая играKill 20 enemies using C4 or Landmines in a single round. Убей 20 врагов, используя С4 или мины за один раунд. Expert Use Of Mortar: Online 20 Экспертное использование Мортиры: Сетевая играKill 5 enemies and no allies with a single Mortar Strike. Убей 5 врагов и ни одного союзника одним выстрелом из Мортиры. Almaty Veteran 5 Ветеран АлматыComplete all missions in the Almaty region. Пройди все миссии в регионе Алмата Mangystau Veteran 10 Ветеран MangystauComplete all missions in the Mangystau region. Пройди все миссии в регионе Mangystau. Qyzylorda Veteran 25 Ветеран QyzylordaComplete all missions in the Qyzylorda region. Пройти все миссии в регионе Qyzylorda Admirable 5 ВыдающийсяAchieve the maximum star rating in 5 missions or challenges. Достигни максимального уровня звёзд в 5 миссиях или состязаниях. Meritorious 20 ПохвальныйAchieve the maximum star rating in 20 missions or challenges. Достигни максимального уровня звёзд в 20 миссиях или состязаниях. Exemplary 50 ОбразцовыйAchieve the maximum star rating in all missions and challenges. Достигни максимального уровня звёзд во всех миссиях или состязаниях. Victorious China 30 Победоносный КитайComplete all China missions. Пройди все миссии за Китай. В конце 16 миссии вам нужно выбрать сторону: Китай или Нато. Выберете Китай и пройдите еще 2 миссии, что бы получить это достижение. Если вы уже прошли за НАТО - вы можете переиграть последние две миссии за Китай. Victorious NATO 30 Победоносное НАТО.Complete all NATO missions. Пройди все миссии за НАТО. В конце 16 миссии вам нужно выбрать сторону: Китай или Нато. Выберете Китай и пройдите еще 2 миссии, что бы получить это достижение. Если вы уже прошли за Китай - вы можете переиграть последние две миссии за НАТО. Practiced 5 ПрактикантParticipate in 50 game sessions. Примите участие в 50 игровых сессиях. Вы можете подсоединяться почти под конец игры. Правда иногда это не засчитываеться. Seasoned 20 Сезонных игрокParticipate in 200 game sessions. Примите участие в 200 игровых сессиях. Вы можете подсоединяться почти под конец игры. Правда иногда это не засчитываеться. Veteran 50 Ветеран Participate in 500 game sessions. Примите участие в 500 игровых сессиях. Вы можете подсоединяться почти под конец игры. Правда иногда это не засчитываеться. Team 5 КомандаComplete 5 major victories. "Your team will have a major victory if you have at least 200 Tickets more than the opposite teams at the end of the game."Добейся 5 главных побед. "Ваша команда одержит главную победу, если у вас будет на 200 тикетов больше, чем у противоположной команды к концу игры." Alliance 20 АллиансComplete 20 major victories. Добейся 20 главных побед."Ваша команда одержит главную победу, если у вас будет на 200 тикетов больше, чем у противоположной команды к концу игры." Coalition 50 КоалицияComplete 50 major victories. Добейся 50 главных побед."Ваша команда одержит главную победу, если у вас будет на 200 тикетов больше, чем у противоположной команды к концу игры." Conqueror 5 ЗавоевательFinish top in 5 games. Будь первым, не только в своей команде, но среди всех игроков в таблице результатов в 5 играх Dominator 20 ДоминаторFinish top in 20 games. Будь первым не только в своей команде, но среди всех игроков в таблице результатов в 20 играх. ЗЫ: Ребят, знаю, что нарушаю правила перевода, но вдруг кому-то интересно как переводяться названия ;) ЗЗЫ: Если чего не так - пишите в ЛС - я подправлю или объясню, почему я так считаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас