pan4o 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А на LEGO Batman случаем не имеется...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А на LEGO Batman случаем не имеется...?http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/uploads/Lego_Batman/Poster_Batman.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/uploads/Lego_Batman/Poster_Batman.png thanks, я уже с http://www.xbox360achievements.org/ перевёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а есть у кого нибудь на Shaun White Snowboarding? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/uploads/Prototype/banner.png Изменено 7 июня 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Flakessp, основательно взялся за перевод ачивок - молодчик! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 кто нибудь может перевесть Star Ocean? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 GEOMETRY WARS: RETRO EVOLVED 2 дайте перевод ачивок пжалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 GEOMETRY WARS: RETRO EVOLVED 2 дайте перевод ачивок пжалуйста)) Unlocked All Modes открыть все режимы Smileциферки Magpie собери 500 геомов в любом режиме Millionaire набери 1000000 пойнтов в каждом режиме Hunted набери 1000000 пойнтов в режиме Waves при этом ни разу не взяв геом Slalom соедините цепью 5 врат в течение 5 секунд. Пересекая как минимум одни врата каждую секунду Surf Уклонись от 8ми вражеских линий в режиме Waves, при этом не убивая никого и не производя ни единого выстрела Treaty Активируй 30 зон в режиме King, при этом не убивая никого и не производя ни единого выстрела Rebound Уничтожь 75 противников в режиме Deadline, используя отскакивающие пули от врат Wax On Пролети прислонившись вдоль всех стен в режиме Pacifism Wax OffПролети прислонившись вдоль всех стен в режиме Pacifism 2 раза Game Over Дойди до конца режима Сиквенция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Smileциферки вопрос как её открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 народ надо очивки на LEGO Star Wars: The Complete Saga оч надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaN1ty 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Доброго всем времени сутокпереведите пожалуйста left 4 deadюзал поиск-ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Доброго всем времени сутокпереведите пожалуйста left 4 deadюзал поиск-ненашелОни и так на Русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) можно aчивы секретные для рок банд 2? если уже было, извиняюсь - киньте ссылочку, плз)) Изменено 19 июня 2009 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namo 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 сделайте ачивки для Ghostbusters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 для Гаррика ктонить переводить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 так они ж и так на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Sacred2 на рус можно !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Call Of Juarez: Bound In Blood :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Если хоть кому то нужно я с удовольствием сделаю полный гайд по игре Принц Персии, по теме игру прошёл три раза выбил абсолютно всё что можно было, но это было на прошлом профиле, а на новом нет, так что за одно и пройду ещё разок эту добротную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Ребят, сейчас я делаю новые темы в Achievements Unlocked, если есть интересующие вас игры, но гайда в теме нет, пишите мне....я сделаю тему, выложу видео с особо тяжелыми местами в прохождении, дам советы, пишите лучше в ЛС, либо сюда... буду оформлять) надо развивать эту тему) Изменено 31 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 спасибо канеш но на русском надо(((могу сделать в ближайшие дни, если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Первая заявка выполнена, у нас появился гид по Sacred 2, еще надо помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXxXl 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Если хоть кому то нужно я с удовольствием сделаю полный гайд по игре Принц Персии, по теме игру прошёл три раза выбил абсолютно всё что можно было, но это было на прошлом профиле, а на новом нет, так что за одно и пройду ещё разок эту добротную игру! С привеликим удовольствием изучил бы гайд, а то игра классная, но я практически в начале застрял и теперь она пылится на полочке, до лучших времен, с твоим гайдом лучшие времена я думаю скоро настанут. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас