Перейти к публикации

Faq по прошивке Hitachi, (?) любой версии

tehnoman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди скажите плиз, есть ли риск при прошивке? и что самое худшее может быть с ящиком?=)

в хитачи риск довольно большой. если прошить не сможешь то придется новый привод покупать. если перед этим даже не снял ключ то новый ящик, этот игры больше никогда читать не будет, только фильмы

А так, главное ключ снять. Снял-не боись, боксу ничего не грозит. Не снял-не шей пока не снимешь, пока не шьешь, приводу ничего не грозит

Это как повезет. Если даже делать все по инструкции хитач ввиду своего характера может взять и зависнуть а это уже навсегда. Например перед прошивкой на новую со старой надо восстановить оригинальную. При этом надо файлы оригинальных скопировать в папку фирмваре рядом с джунглями. Оригинальных 4 вида, надо все скопировать. И только потом жать кнопку восстановить сток прошивку. И лишь после этого шить на новую. После каждого шага я бы перезагружал хита и заново входил в мод В чтоб у него не хватило ума зависнуть. А чтоб не банили потом надо каждую игру проверять в абгх на вшивость. И поставить надо на хита в этом случае 1.51

• 3 недели спустя...
Помогите пожалуйста !! У меня Hitachi 78 fk Хочу поставить iXtreme 1.5 Сейчас стоит iXtreme 1.2 Вот тока не могу найти прошивку Посмотрел по junglе так там пакозал 0х4F00 но такой я не нашол !!! Что делать помогите !!!

• 2 недели спустя...
Помогите пожалуйста !! У меня Hitachi 78 fk Хочу поставить iXtreme 1.5 Сейчас стоит iXtreme 1.2 Вот тока не могу найти прошивку Посмотрел по junglе так там пакозал 0х4F00 но такой я не нашол !!! Что делать помогите !!!

скрин выложи

• 2 недели спустя...
ребята спасайте.....пишет "Cannot read from drive" .....незнаю что делать.....диск вставил игровой.....привод хитачи 47.....приставка 2006 года....ни разу не прошивался привод.... Изменено пользователем MapakaH

Имеется привод Hitachi 59 с потеренным ключом, на кнопку открытия привода не откликается. Как я понимаю стерта прошивка привода. Считал сегодня ключ процессора и вытянул DVD key. Прдскажите как мне теперь перевести мой привод в mode b и как создать прошивку если на руках у меня только ключ состоящий из набора цифр и букв.

покупай новый привод. Дохлый хитачи не удаётся восстановить почти никогда

Есть еще привод Samsung с консоли где требуется ребол, он прошит. Могу я с него снять родной ключ, а залить свой?

доброе время суток у меня есть проблема, не могу перевести привод в мод-Б, открываю лоток,вытаскиваю блок из розетки, затем обратно всовываю, включаю бокс, лоток заезжает сам, проверяю перешел ли он в мод Б, двойным нажатием, но при этом лоток с 1 нажатия хочет выехать а 2 получается я его закрываю, что может быть не так, или что я не так делаю? подскажите пожалуйста

Здраствуйте , у меня тут вопрос есть , а можно ли прошивать Hitachi 47 DJ когда в моем XBOX 360 не создан профиль пользователя XBOX Live ? Изменено пользователем drud

А так, главное ключ снять. Снял-не боись, боксу ничего не грозит. Не снял-не шей пока не снимешь, пока не шьешь, приводу ничего не грозит

Здраствуйте а где и как мне етот ключ снять ?

DVD-ROM HITACHI 47 DJ

доброе время суток у меня есть проблема, не могу перевести привод в мод-Б, открываю лоток,вытаскиваю блок из розетки, затем обратно всовываю, включаю бокс, лоток заезжает сам, проверяю перешел ли он в мод Б, двойным нажатием, но при этом лоток с 1 нажатия хочет выехать а 2 получается я его закрываю, что может быть не так, или что я не так делаю? подскажите пожалуйста

все зависит от привода. а так тоже самое было на моем хитачи 47. только замыканием контактов перевел в мод б

Здраствуйте , у меня тут вопрос есть , а можно ли прошивать Hitachi 47 DJ когда в моем XBOX 360 не создан профиль пользователя XBOX Live ?

без разницы

Изменено пользователем tehnoman

Собираюсь прошить бокс (привод Hitachi 79) прошивкой Xtreme 5.3. Есть два вопроса.

1. Эта инструкция годится для всех версий прошивок?

2. В папке с прошивкой есть несколько файлов: Xtreme 5.3 a, 5.3 b, 5.3 c и 5.3 d. Это разные прошивки, или что? И если да, то чем они отличаются? Подскажите плиз.

Сори, я опечатался. Xtreme 5.2, а не 5.3. И кстати, на 5.2 все волны идут, или какие-то не читаются?

А чем тебе 5.3 не нравится?! Хотя там изминений не так уж и много.( Прошивай. Лично я так делал, джанглом переводил в мод-б, потом посстанавливал оригинальную прошивку а уже потом прошивал Тулбоксом. А - скорость чтения 12х но если засунуть втудыть фирму то скорость изменится на минимум,B - с точностью да наоборот, For Xtreme 5.3C all backup Read Speed is same as original game disks 12x. Originals unaffected and no speed switch

For Xtreme 5.3D all backup Read Speed is quite/slow. Originals unaffected and no speed switch

К сожалению есть такая штука и для Хитач, только вот она не поддерживает однослойки от первого бокса.

А в общем хватит издеваться над ТС, естественно прошивки 5.2, как и 5.3 нету для хитачи, то что лежит в папке с прошей 5.3 под самсунг под названием Хитачи это уже изначально заспуфенные прошивки. Под хитачи последней хтримовской прошивкой была 2.3

Изменено пользователем Coca

• 4 недели спустя...
Люди помогите пожалуйста, проблема в переводе в мод Б, кто знает какие есть способы перевести привод в мод Б, напишите их, у меня hitachi 79...уже долго с ним мучаюсь не могу перевести

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...