Romo 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Решил купить Xbox 360 в США (сейчас 400$, в августе/сентябре ожидается падение цен). http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDet...roduct_id=74538 Возникло несколько проблем: - здесь продают консоли американского региона - "NTSC", на него не пойдут диски "PAL" региона, можно ли у нас будет находить лицензионные "NTSC" диски или "Region Free" копии игр?- лицензионные "Region Free" есть в продаже? Они ведь универсальны для всех регионов?!- буду покупать Elite версию, она надежнее других от перегревов и поломок?- есть ли смысл покупать кулер для Xbox 360 Elite, что бы застраховаться от перегревов и поломок?- как долго консоль будет актуальна, может стоит отложить $ на будущую консоль? Планирую покупать лицензионные игры, пиратки не буду использовать, только копии лицензий (надеюсь это разные вещи). Изменено 20 июля 2009 пользователем Romo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Не советую тебе брать консоль NTSC для России ,если ты будешь сидеть на лицухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) регион фри есть) да и нтск думаю тоже если искать-то будут) да регион фри идёт на всех регионах) то что елит не перегривается-бред,всё перегривается и ломается,поэтому советую PRO.Я слышал прогнозы,что следующие поколение выйдет через года 3 или 4.бокс брать обязательно) но я бы порекомендовал не покупать бокс у янков))) Изменено 20 июля 2009 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Разделом не много ошибся, в России в основном идут только Pal игры Изменено 20 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 - здесь продают консоли американского региона - "NTSC", на него не пойдут диски "PAL" региона, можно ли у нас будет находить лицензионные "NTSC" диски или "Region Free" копии игр?- лицензионные "Region Free" есть в продаже? Они ведь универсальны для всех регионов?!- буду покупать Elite версию, она надежнее других от перегревов и поломок?- есть ли смысл покупать кулер для Xbox 360 Elite, что бы застраховаться от перегревов и поломок?- как долго консоль будет актуальна, может стоит отложить $ на будущую консоль? 1 - NTSC врятли найдешь , а вот Region Free возможно . 2 - Да 3 - Нет , она такая же как и другие , различие только в комплектации . 4 - Да 5 - Еще долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 всё перегривается и ломаетсянасколько мне известно, хбоксы на новой матери Jasper стабильны к перегреву и не ломаются как старые ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 насколько мне известно, хбоксы на новой матери Jasper стабильны к перегреву и не ломаются как старые ревизии.Степень их надёжности ещё не доказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 да смысла нет. вот если под пиратку и не любишь русификации .----аркад за 200 баксов --было бы кошерно.(60г винт у нас можно за 2 т.р купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Romo, видишь , народ говорит те всё тоже самое что я тебе есчо вчера сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romo 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Всем спасибо! Буду брать Xbox 360 у себя дома. А чем Jasper отличается от Falcone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Всем спасибо! Буду брать Xbox 360 у себя дома. А чем Jasper отличается от Falcone?меньше горит.....пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 NTSC игры можно за бугором зкакзывать по гораздо меньшей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romo 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 NTSC игры можно за бугором зкакзывать по гораздо меньшей цене. Ну и как же это делать?? В Украину ничего не возят!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 http://www.play-asia.com/ и в украину и в попуа и новую гвинею да хоть к чорту на рога -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас