alexfed66 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Хочу прошить бокс, с одной стороны много игр по маленькой цене, с другой потеря гарантии или красные огни.Стоит ли его прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Опять ты, то ты корпус хочешь с белого на чёрный менять, то прошивать не прошивать. Мальчик, что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Хочу прошить бокс, с одной стороны много игр по маленькой цене, с другой потеря гарантии или красные огни.Стоит ли его прошивать? Тебе и решать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1NT 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Если бы не стоило, то и люди бы его не прошивали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Хочу прошить бокс, с одной стороны много игр по маленькой цене, с другой потеря гарантии или красные огни.Стоит ли его прошивать?Шитый бокс ещё не означает потерю гарантии и огни :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не стоит, хоть гарантии не лишишься. Да игры дешевеют, или за бугором можно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Гарантии и так не лишишься если прошивать аккуратно, и наклейки на местах оставить. На себе проверил. Да игры дешевеют, или за бугором можно покупать.Дешевеют через год после выпуска. Тогда можно за 15-20 баксов взять. А в что то свеженькое поиграть всё равно не меньше 40$ готовь. Изменено 21 июля 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не обязательно играть в новый треш, на боксе куча старых классных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ну да, я тоже поначалу думал на лицензии сидеть, думал буду заказывать на ебай и т.д и т.п. В результате вместо первых дисков заказал трансивер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас