Перейти к публикации

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft только что объявил, что следушие обновление Dashboard панели Xbox 360 выйдет 11 августа. Обновление собирается включать много новых особенностей, включая Игры по требованию, улучшено производительность Netflix (наряду со Сторонами Кино), Аватар Awardables, магазин Аватаров, способность оценить игры, новые опции сортировки списка Friends и больше. Объявление также упоминает, что ранее объявил о Щебете, поддержка Facebook и Last.fm намечена, которо будет добвлено этой осенью.

Стоит ли с 09-10.08 не появлятся в лайве ?

Microsoft только что объявил, что следушие обновление Dashboard панели Xbox 360 выйдет 11 августа. Обновление собирается включать много новых особенностей, включая Игры по требованию, улучшено производительность Netflix (наряду со Сторонами Кино), Аватар Awardables, магазин Аватаров, способность оценить игры, новые опции сортировки списка Friends и больше. Объявление также упоминает, что ранее объявил о Щебете, поддержка Facebook и Last.fm намечена, которо будет добвлено этой осенью.

Стоит ли с 09-10.08 не появлятся в лайве ?

Пи*дец. Гамак перешел на промт.

Во-первых, это все таки новость, поэтому ей надо быть в соответствующем разделе. Причем саму дату можно было в уже существующую тему написать, а не открывать новую тему ради одной даты.

Во-вторых, имхо надо запретить копирование новостей с gamemag. Качество их новостей и переводов ниже плинтуса.

Надеюсь,что не будет волны банов...

А случаем не рассказывали что за Avatar Awardables ? Это типа пройти игру на самом тяжёлом и откроется вещичка?

Надеюсь,что не будет волны банов...

А случаем не рассказывали что за Avatar Awardables ? Это типа пройти игру на самом тяжёлом и откроется вещичка?

как аватары или темы за ачивки, получил ачивку- получил одежду

я лично слышал что с новым дашбордом появится возможность покупать новые игры за поинты это самое главное теперь нет смысла прошивать консоль

я лично слышал что с новым дашбордом появится возможность покупать новые игры за поинты это самое главное теперь нет смысла прошивать консоль

не все так просто будет :prankster2:

Там будут только старые игры.

Platinum Hits и классика,новинок не будет.Тоесть начало 2008,конец 2007...и ещё раньше

Там будут только старые игры.

Platinum Hits и классика,новинок не будет.Тоесть начало 2008,конец 2007...и ещё раньше

Всё равно потом перейдут на новинки ,это неизбежно . Я уже предчувствую золотую эру кардеров.

Изменено пользователем Lord of War

Это почему?

а почему должны?

шансы 50 на 50, либо начнут либо нет, остальное от лукавого, тут из майкрософта никого нет

Изменено пользователем Portgas

Гмм.... было бы неплохо волну банов провести - почистил бы френд-лист :biggrin: :biggrin:

Как бы от этой прошивки Е74 у тебя не выскочило ,а том мне придётся френд лист чистить :lol:

Как бы от этой прошивки Е74 у тебя не выскочило ,а том мне придётся френд лист чистить :lol:

Гм... ну, я вообще-то не прошит. А от обновы вряд-ли будет... а если и будет, бокс под гарантией :spiteful: :rolleyes: :declare:

мда бананы майки полюбому готовят=)

осенью.. не раньше. а вообще не моню, что бы баны были под апдейт дашборда, или nxe а по факту. ну банан солвлю.. будет повод пройти ВСЕ свои сингловые болванки а потом продать ящик, или брату сплавить. и купить другой. благо цена щяс не кризисная вовсе.

Желаю всем, кто у меня во френд-листе остаться чистыми, а всяким задротам, которые скачивают все, желаю долгого и мучительного бана. Муахах.

Какие игры будут на Demand?

Всё что знаю:

Mass Effect

Bioshock

Assassin's Creed

Lego Star Wars 2 complete saga

Sonic the hedgehog

Oblivion

Call of Duty 2

Viva Pinata Trouble in Paradise

Civilization revolution

Dirt

FNR 3

Rainbow six vegas 2

Kameo\

PDZ

Meet the robinsons

Most Wanted

Viva Pinata

Что ещё будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...