Перейти к публикации

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А игры для xbox 360 котрые можно будт скачать можно только играть на одном прифиле с которого скачал? Изменено пользователем Lims

Только у меня или у всех,после обновы игры на жесткий не ставятся?

нету кнопки "поставить на винч"? значит места нет, теперь таким образом отображают нехватку места на игру

Portgas ответь хоть ты...

http://update.xboxmarketplace.ru/

а вот отсюда можно ставить или подождать 11?? как думаете

народ поставил! пропали аваторы но зашел в лайв обновился всё ОК!!ваше обновление рульное но одежды в магазинчике очень мало но на халяву пополнился гордероб !Качал с http://update.xboxmarketplace.ru/

я позавчера зарегился на тест нового даша, а уже седня мне пришло письмо о том что можно его установить, они что всем их раздают

У меня одного такая проблема чтоли?

у меня всё идеально ставится

может тупо игра не поддерживает?)

на винте 6.6гигов,пробовал резидент и ред фактион,который стоял на винте,для проверки решил удалить и занового поставить,нифига.

Хотелось бы услышать от людей которые в бане или не обновлялись через лайв.

Может они теперь както даш исправили, и теперь он меньше нагружает систему чем раньше?

Многие пользователи, участвующие в программе превью нового дашборда уже получили возможность испытать все его прелести на себе. Однако не все знают о всех новых функциях, доступных с обновлением, поскольку о них не упоминали в релиз-листе. Ниже приведены несколько вещей о которых вы возможно не знали:

Lazy Eject:

Если вы настолько ленивы, чтобы вытащить диск, подойдя к консоли, то вы можете перейти на вкладку My Xbox и нажать "X", однако встать, чтобы заменить диск на другой вам все равно придется.

Clear the Cache:

Очистить кэш вашего жесткого диска теперь можно без ввода длинной комбинации (X,X,LB,RB,X,X). Всё что необходимо сделать - перейте на вкладку Hard Drive и нажать Y, а затем выбрать "Очистить кэш".

Faster Gamertag Recovery:

Процесс восстановления вашего геймертэга теперь проходит гораздо быстрее. Вместо часа это теперь занимает всего несколько минут.

Smaller Game Install Sizes:

Теперь на жесткий диск можно установить игры размером менее 3 гигабайт (раньше нижним порогом для установки был именно размер в 3 гигабайта). Это позволит вам установить на жёсткий диск некоторые бонус диски и небольшие игры, которые раньше установить не получалось.

http://www.gamemag.ru/news/42591/

Welcome to the Xbox LIVE Preview on Connect!

Congratulations! You’ve been accepted to the 2009 Xbox LIVE Update Preview.

Welcome, and we are glad that you are on board!

Welcome to the Xbox LIVE Preview on Connect!

Congratulations! You’ve been accepted to the 2009 Xbox LIVE Update Preview.

Welcome, and we are glad that you are on board!

и чё эт?

мля ну чё за хрень,тупая Превью программа.

Сёня весь день пишет ошибку обновления.

---------

После 3-х часов ожидания,обновился)

Изменено пользователем andrewRUS

У меня вопрос: кто знает как будут работь достижения(награды) для аватаров? это будут доп. ачивки в новых играх?? Или может награды откроются и в старых играх?

У меня вопрос: кто знает как будут работь достижения(награды) для аватаров? это будут доп. ачивки в новых играх?? Или может награды откроются и в старых играх?

Это будут новые награды в новых играх

мля ну чё за хрень,тупая Превью программа.

Сёня весь день пишет ошибку обновления.

---------

После 3-х часов ожидания,обновился)

Я когда комикс зоне обновлял у меня шрифты в боксе слетели, и было куча пробелов в словах =)

Сейчас все нормально по лайву играю :\

Изменено пользователем kompegs

Согласно заявлениям от тестеров нового апдейта NXE, устанавливаемые игры будут занимать гораздо меньше места на хард диске. Так например, Left 4 Dead занимающая 5 гигабайт, уменьшится до 3.7 Гб. Так же и с многими другими играми. Это достигнуто путем удаления повторяющихся элементов (текстуры, модели). Такое новшество позволит значительно сократить объем установленных игр, что поможет обладателям 20Гб жестких дисков. При этом, не было замечено каких либо урезаний, или ухудшении производительности.

Источник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...