alien 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вроде не было ещё... Хотя могу и ошибаться.На трекерах появился пакет файлов - Этот инструмент позволяет вам открыть всю одежду из магазина для аватаров (для этого вам нужно летнее обновление даша).Чтобы открыть все: - После установки обновы, переместите все файлы из папки в Content/0000000000000000/4D5307E6/00009000 - И теперь заходите в редактор аватаров и наслаждайтесь открытой одеждой! Сам не проверял. Ссылку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вроде не было ещё... Хотя могу и ошибаться.На трекерах появился пакет файлов - Сам не проверял. Ссылку надо?Одно но,никто кроме тебя её видеть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Все, убедился на собственной шкуре - нихрена не работают игры скачанные с usa на евроконсоль. Извините если кого раздражало мое неверие.За сим флуд заканчиваю, пошел рыдать над потраченными впустую 15к поинтами. :biggrin:лучше бы я вибратор для рук купил в games community, было бы чем подружку удивить)) Изменено 9 августа 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вроде не было ещё... Хотя могу и ошибаться.На трекерах появился пакет файлов - Сам не проверял. Ссылку надо?эта шняга вообще не работает,проверенопохожая штука но с подменой ид одежды работает,все проверено dudeinthemoon, я это еще писал когда только превьюшка даша вышла,но все же упертые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 я это еще писал когда только превьюшка даша вышла,но все же упертыеда не читал я :biggrin: нафига мне просто так то тратить? теперь знаю фигли, сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 да не читал я :biggrin: нафига мне просто так то тратить? теперь знаю фигли, сам виноват. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) народ но ведь можно оказывается поменять место жительства у акк на сайте www.passport.net/поменять на Великобританию и попробовать через такой лайв скачать, ведь здесь уже хоть как должен быть PAL попробуйте кто нибудь Изменено 9 августа 2009 пользователем TranceAtlantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ойонужны вам эти дибильные геймс он деманд, я в шокеторренты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) что получается ща нужно сделать, на акк. где находяться поинты , поменять адрес на великобританию (www.passport.net), чтобы бокс сделал отображение контента для великобритании, сделать IP тож для Великобритании - здесь http://www.ukproxyserver.co.uk, и тогда уже покупать, получ. бокс будет знать что нам нужен великобританский лайв и сервера великобритании - где в принципе не должно быть NTSC Изменено 9 августа 2009 пользователем TranceAtlantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirikLirik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 что получается ща нужно сделать, на акк. где находяться поинты , поменять адрес на великобританию (www.passport.net), чтобы бокс сделал отображение контента для великобритании, сделать IP тож для Великобритании - здесь http://www.ukproxyserver.co.uk, и тогда уже покупать, получ. бокс будет знать что нам нужен великобританский лайв и сервера великобритании - где в принципе не должно быть NTSCНу пробуй-пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Скачал прогу с этого сайта http://www.hotspotshield.com/ установил ,так чё теперь просто подключай бокс к компу и качай например карты для гири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 короче залезаю я на www.passport.net и вместо моей австралии меняю например на США, все ок - жму сохранить.Иду на www.xbox.com смотрю контактную информацию пользователя - и вижу что там так и осталась висеть АВСТРАЛИЯ, и конечно же в xbox live от же австралийский контент. я чтото не так сделал?? или все же региональность нельзя изменить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Скачал прогу с этого сайта http://www.hotspotshield.com/ установил ,так чё теперь просто подключай бокс к компу и качай например карты для гири?ты перепутал тему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Не слушайте всяких ******* и псевдо пророков, которых ***** тут развелось, все игры скаченные скаченные с Games on Demand (к ним не относятся игры c первого xbox) работают на PAL консоле и не нужен ни какой евро аккаунт и тд достаточно американского аккаунта и ip. Я купил и скачал уже 3 игры Mass effect, Bioshok, assasin creed, все работает нет ни каких региональных ограничений. Изменено 9 августа 2009 пользователем zy0n мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Не слушайте всяких ******* и псевдо пророков, которых ***** тут развелось, все игры скаченные скаченные с Games on Demand (к ним не относятся игры c первого xbox) работают на PAL консоле и не нужен ни какой евро аккаунт и тд достаточно американского аккаунта и ip. Я купил и скачал уже 3 игры Mass effect, Bioshok, assasin creed, все работает нет ни каких региональных ограничений.А я также скачал Max Payne и НЕ РАБОТАЕТ Изменено 9 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А я также скачал Max Payne и НЕ РАБОТАЕТ я же говорю к играм с первого ящика это не относится (те что xbox originals). они ессесено с региональными ограничениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirikLirik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 короче залезаю я на www.passport.net и вместо моей австралии меняю например на США, все ок - жму сохранить.Иду на www.xbox.com смотрю контактную информацию пользователя - и вижу что там так и осталась висеть АВСТРАЛИЯ, и конечно же в xbox live от же австралийский контент. я чтото не так сделал?? или все же региональность нельзя изменить???Да глупо было предполагать, что всё так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Да глупо было предполагать, что всё так просто Может быть просветишь тогда, если такой умный???в предыдущих постах было так написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirikLirik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Может быть просветишь тогда, если такой умный???в предыдущих постах было так написано!!!В предыдущих постах всего лишь было высказано предположениеНе получится изменить это дело. Раз привязал к стране, в ней и оставайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ясно, спс.Так на что всёже лучше региться??? Австралия, Великобритания или США??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Не слушайте всяких ******* и псевдо пророков, которых ****** тут развелось, все игры скаченные скаченные с Games on Demand (к ним не относятся игры c первого xbox) работают на PAL консоле и не нужен ни какой евро аккаунт и тд достаточно американского аккаунта и ip. Я купил и скачал уже 3 игры Mass effect, Bioshok, assasin creed, все работает нет ни каких региональных ограничений.А ты на офф. поинты или на палёнку? Изменено 9 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 они ессесено с региональными ограничениямипочему "есессено"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 кто знает,а целые игры покупаются на палёные поинты?и можно ли играть на своем аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 кто знает,а целые игры покупаются на палёные поинты?и можно ли играть на своем аккаунте? покупаются только с VPN и за риальнэ деньгибиошок например стоит 29.99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 WERLORNT, за поинты также можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас