diabolus 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 было бы неплохо мануал написать на эту тему,иначе где есть поинты есть и вопросы.Пиши :good: , сам же предложил :) Всякая инициатива... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 время есть,желания нет,тем более утверждают что можно скачать купленое и оно будет работать на основном акке,я лично не проверял. Народ требует ,уже никак не отвертишься :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ требует ,уже никак не отвертишься :spiteful:мануал я напишу,а как насчёт того что у некоторых работает на основном акке то что было куплено на другой консоли ?меня же они сгрызут за неправильный мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 народ прошу не кричать) ещё раз спрашиваю игрульки на хард будут частично устанавливаться или как раньше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 мануал я напишу,а как насчёт того что у некоторых работает на основном акке то что было куплено на другой консоли ?меня же они сгрызут за неправильный мануал. Это может работать только в одном случае ,с трансфером лицензии и ни в каком другом ,проверенно лично мной. :biggrin: народ прошу не кричать) ещё раз спрашиваю игрульки на хард будут частично устанавливаться или как раньше?? Как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 кстате, ставил бету дашборда, поставил 2 игры (весить установленые стали меньше чем раньше), далее что то произошло, игры перестали устаналиваться (пишет Установка этой игры не поддерживается). Ставить пробывал практически все игры, пиратку и лиц. Запуск игр с жестого тоже не происходит.Жду что появвится полная сборка, так как забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Это может работать только в одном случае ,с трансфером лицензии и ни в каком другом ,проверенно лично мной. :biggrin:тогда как это объяснить,в лайве есть корешь ярик16,я ему отдал акк с купленым 'Splosion Man ,он скачал ( трансфер не делал 100%) и мы проходим двоём в лайве.почему она у него не триальная на основном акке ?случайность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 как странно, сегодня обновка, а никто не орёт про баны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 тогда как это объяснить,в лайве есть корешь ярик16,я ему отдал акк с купленым 'Splosion Man ,он скачал ( трансфер не делал 100%) и мы проходим двоём в лайве.почему она у него не триальная на основном акке ?случайность ? Возможно глюк или разлоченная игра попалась , а возможно он купил её с другова акка ,а тебе не признаётся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 как странно, сегодня обновка, а никто не орёт про баны :)а никто и не заходит потому что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 PortgasЖопой чую, через час начнется волна банов.Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 где обнова!!??? уже полдня прошло а обновы нет! в америке уже давно 11 августа настало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Начал обновляться. Обновляюсь. Изменено 11 августа 2009 пользователем Burgis89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 где обнова!!??? уже полдня прошло а обновы нет! в америке уже давно 11 августа настало.пишу 100й раз, в 14.00 по москве.как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Начал обновлятся. Где зареган ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Где зареган ?Через 5мин закончится. USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Тоже только что начало обновлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Через 5мин закончится. USA. Офигеть ,тогда я тоже ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 как полёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 зашёл на юса акк,обновление пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) хе видимо превьювщики финал получили ещё 7ого? ибо в лайве тупо пропала вкладка хбокс превью) обновляться непредлогает 8498 вроде версия у меня сейчас. Изменено 11 августа 2009 пользователем FiX69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 на Великобританию тоже пошло обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 нехочу бана недавно тока в лив зашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а мне не предложило обновится :( я уже обновлён ^_^ чёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 обновился, акк USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас