Перейти к публикации

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

было бы неплохо мануал написать на эту тему,иначе где есть поинты есть и вопросы.

Пиши :good: , сам же предложил :) Всякая инициатива... :acute:

время есть,желания нет,тем более утверждают что можно скачать купленое и оно будет работать на основном акке,я лично не проверял.

Народ требует ,уже никак не отвертишься :spiteful:

Народ требует ,уже никак не отвертишься :spiteful:

мануал я напишу,а как насчёт того что у некоторых работает на основном акке то что было куплено на другой консоли ?

меня же они сгрызут за неправильный мануал.

народ прошу не кричать) ещё раз спрашиваю игрульки на хард будут частично устанавливаться или как раньше??

мануал я напишу,а как насчёт того что у некоторых работает на основном акке то что было куплено на другой консоли ?

меня же они сгрызут за неправильный мануал.

Это может работать только в одном случае ,с трансфером лицензии и ни в каком другом ,проверенно лично мной. :biggrin:

народ прошу не кричать) ещё раз спрашиваю игрульки на хард будут частично устанавливаться или как раньше??

Как раньше.

кстате, ставил бету дашборда, поставил 2 игры (весить установленые стали меньше чем раньше), далее что то произошло, игры перестали устаналиваться (пишет Установка этой игры не поддерживается). Ставить пробывал практически все игры, пиратку и лиц. Запуск игр с жестого тоже не происходит.

Жду что появвится полная сборка, так как забанен

Это может работать только в одном случае ,с трансфером лицензии и ни в каком другом ,проверенно лично мной. :biggrin:

тогда как это объяснить,в лайве есть корешь ярик16,я ему отдал акк с купленым 'Splosion Man ,он скачал ( трансфер не делал 100%) и мы проходим двоём в лайве.почему она у него не триальная на основном акке ?случайность ?

тогда как это объяснить,в лайве есть корешь ярик16,я ему отдал акк с купленым 'Splosion Man ,он скачал ( трансфер не делал 100%) и мы проходим двоём в лайве.почему она у него не триальная на основном акке ?случайность ?

Возможно глюк или разлоченная игра попалась , а возможно он купил её с другова акка ,а тебе не признаётся :biggrin:

как странно, сегодня обновка, а никто не орёт про баны :)

а никто и не заходит потому что))

где обнова!!??? уже полдня прошло а обновы нет! в америке уже давно 11 августа настало.

Начал обновляться. Обновляюсь. Изменено пользователем Burgis89

где обнова!!??? уже полдня прошло а обновы нет! в америке уже давно 11 августа настало.

пишу 100й раз, в 14.00 по москве.как и всегда

хе видимо превьювщики финал получили ещё 7ого? ибо в лайве тупо пропала вкладка хбокс превью) обновляться непредлогает 8498 вроде версия у меня сейчас. Изменено пользователем FiX69

на Великобританию тоже пошло обновление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...