reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Обновляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 обновился, одеваю аватара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 обновился.особо изменений конечно нет,но аватар маркетплейс порадывал,чтобы я там про него раньше не говорил)))я так и не понял там можно купить джой чтобы он в руках держал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Для покупки шмоток не надо VPN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а можно его не с лайва скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) я так и не понял там можно купить джой чтобы он в руках держал?Я так понял, нет. Хотя самому оч понравилось)) Изменено 11 августа 2009 пользователем Sares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 на акке сша игры стоят так же как и британии, только в долларах - биошок, ак 29.99 долларов, масс эффект 19.99 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Норм игры по 2000 поинтов ,но к сожалению мы опять в пролёте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 есчо теперь можно лоток с кнопки открывать и появился раздел FAQ=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 только у меня в некоторых местах текст кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WASILEV 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня дажборд меню на русском, после обновления меню станет на английском? и если есть возможность выложить сюда дажборд - ТО ПРЯМ ОТ ДУШИ :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Чтоб брать за поинты нажмите на игру и уже в пункте где вы нажимаете потвердить загрузку нажмите У и цена с баксов изменится на поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не могу найти костюм из калл оф дюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 также кеш теперь чиститься не комбинацией кнопок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Чтоб брать за поинты нажмите на игру и уже в пункте где вы нажимаете потвердить загрузку нажмите У и цена с баксов изменится на поинтыуже писал, читай выше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Да это я для тех кто предыдущие страницы не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 давай тогда на каждой странице про это писать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а можно его не с лайва скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 это меня глючит или игры стали быстрей на хард устанавливаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Норм игры по 2000 поинтов ,но к сожалению мы опять в пролёте (((Это почему же мы в пролете то??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Переустановил щас одну игру, как занимала 6 гигов так и занимает :biggrin: Игры устанавливаются так же как и раньше я разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Мне нравится,особенно то что даш стал быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Норм игры по 2000 поинтов ,но к сожалению мы опять в пролёте ((( 2400 поинтов игра стоит.Кстати мы то особо не в пролёте, в сильном пролёте лицушники, цены то приличные вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 2400 поинтов игра стоит.Кстати мы то особо не в пролёте, в сильном пролёте лицушники, цены то приличные вполне.а лицушники не юзают левые поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Граждане! Я уже не знаю, где еще копать по этому вопросу. У меня на экране настройки аватара, если нажать на правый стик-мой персонаж рыгает, если при этом отклонить рычажок, то рыгает в другой тональности. Я че-та не припомню, чтобы мне предлагалось записать этот звук, уже все настройки пересмотрел. Выбираю другого стартового персонажа и все равно, даже девочки рыгают. Кто-нибудь знает, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас