ruden 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня 512 скорость сколько обновляться буду??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Понравилась опция, чтобы когда закрываешь лоток с игрой игра сама не запускалась. И ещё теперь в настройках айпи твой показывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Понравилась опция, чтобы когда закрываешь лоток с игрой игра сама не запускалась. И ещё теперь в настройках айпи твой показываетсяфункция не запускания диска уже как год есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) обновился,посмотрел магаз аватаров,крутотень ^_^надо будет купить поинтов,и на них шмоток)жалко,что игры нтск.И без евро акка евро айпи не будет пал=(У меня вопрос:объявлены-ли игры,в которых присутствуют награды?В старых играх они будут?Даш офигеть,как быстро работает,и это притом,что я качаю игру на полной своей скорости) Изменено 11 августа 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня 512 скорость сколько обновляться буду??))Ну,на 100мб обновлялось 2 минуты. Вывод за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я лицушник, юзаю левые поинты, но в сентябре наверно прошьюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Понравилась опция, чтобы когда закрываешь лоток с игрой игра сама не запускалась. И ещё теперь в настройках айпи твой показываетсяпервое точно было :) называется автозапуск второе тоже вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 функция не запускания диска уже как год есть)да?) я просто никогда туда незахожу, да и делать там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 это меня глючит или игры стали быстрей на хард устанавливаться???конечно быстрее, они же меньше по обьёму стали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Появился звук в гарнитуре когда заходишь в команду или выходишь, переустановил гирсы 1е ,были 6.5 стали 6.3 Изменено 11 августа 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 конечно быстрее, они же меньше по обьёму стали ^_^burnout paradise был 3,4 гб, стал 2.8 гб и установился быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 пля установил гирзу1 как весила 6.3 так и осталось-гамно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 У меня чего то не обновляется, хотя какое то обновление было вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Пацаны, всех банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Пацаны, всех банят.да ты чо, реальне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 только что купил на левом акке шорты ,но у меня на профиле не появились , значит они работают только на одном акке(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Пацаны, всех банят.абасраца :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 так что насчет гамез пройденых на 1000? у кого есть шмотки из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Пацаны, всех банят.Эт он шухер просто наводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Что-то нихрена не обновляется. Сотый раз переподключаюсь к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Обновка уже в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 так что насчет гамез пройденых на 1000? у кого есть шмотки из них?да походы они козлы ток для новых игр это будут делать(((у меня нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Обновка уже в лайве?нет, мы фантазируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Что-то нихрена не обновляется. Сотый раз переподключаюсь к лайву.у меня также( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 У меня ичего не обновлялось, аккаун на Европу и был в превью верссии участником. Не знаю че за бред такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас