Перейти к публикации

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при этом привод расплавится (:

плохо когда на новчикаи шутят..просто все обновляют и не пишут как у кого прошива там(

только так и интересно

+1 Не во всех играх легко выбить максимум очком честным путём.А задрачивать неделями за одной игрой ради шмотки было бы очень тупо.

а у меня почемуто консоль стала сильнее греться, хотя могу это предположить только на ощюпь.

параноя

+1 Не во всех играх легко выбить максимум очком честным путём.А задрачивать неделями за одной игрой ради шмотки было бы очень тупо.

НО был бы стимул и смысл проходить игры на 1000.

Дуралеи, вы не поняли. Я имел ввиду херово что только в новых. А уж то что 1000 не нужно выбиват я только за. Ибо надоело ^__^

А сколько лицушные поинты стоят?

+1

а у меня почемуто консоль стала сильнее греться, хотя могу это предположить только на ощюпь.

параноя

ну, начинается! ща через 5 страниц у кого-то RROD покажет и причиной будет конечно апдейт. сколько можно параноить?

НО был бы стимул и смысл проходить игры на 1000.

А ты пройди FNR 4 на 1000,к примеру.Too Human и ещё 60 % игр.Фейбл 2 и Фолл 3 несложно,согласен.

В целом ничего нового, но маркетплейс для аватаров понравился, куплю себе гитару обязательно и машинку хало, но за нее 320 это дороговато отдавать)

Броня COG и Локустов жесть,обязательно куплю,ещё из сплинтер села одежда спецназа класс и шлём большого папы.

я тоже обновился! Аватар маркетплейс так себе, не нашёл костюм мастер чифа ( но зато приобрёл себе джедайский меч :bb: потом может ещё что нить куплю ))

П.С. у меня бокс прошитый и пока бананом даже и непахнет

А ты пройди FNR 4 на 1000,к примеру.Too Human и ещё 60 % игр.Фейбл 2 и Фолл 3 несложно,согласен.

Где ты это прочитал?

Я ничего не говорил о том что было бы несложно. Я сказал что был бы дополнительный стимул пройти игру на 1000.

Зайди в редактор аватара

обновился но по другому=)и у меня шрифт в xbox guide кривой стал русский >.< раздельно все буквы

Изменено пользователем Okse

Броня COG и Локустов жесть,обязательно куплю,ещё из сплинтер села одежда спецназа класс и шлём большого папы.

хм а у меня ее нету ( мб потому что на рашу зареген ( досадно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...