mad8vad 541 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 бля раз такой умный дай линк.Лентяй, твою мать Линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Что-то фоновый апдейт долго качается, так же как и после первого запуска NXE, опять походу какую-нибудь видюшку запихнули да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Теперь бы еще найти лазейку как на основном акке шмотки для аватара использовать, и будет совсем чудесссно)Кстати где можно узнать за какие игры пополняется раздел "награды" для аватаров?З.Ы. прикольную фишку сделали с учетом полностью пройденных игр и всего возможного геймскора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Теперь бы еще найти лазейку как на основном акке шмотки для аватара использовать, и будет совсем чудесссно)Кстати где можно узнать за какие игры пополняется раздел "награды" для аватаров?З.Ы. прикольную фишку сделали с учетом полностью пройденных игр и всего возможного геймскора.попробуй с подменой id вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) как активировать награды кто знает? Изменено 11 августа 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Обновил NXE минут 10 назад, как только кабель к инету падлючил и проверку сделал на лайв пошли обновления. Ну зарегится в лайве не могу, уже 2 неделю вылетает такая фигня после того как ввожу пароль после регистрацииhttp://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/6...87970e.jpg.htmlЧто это может быть и почему уже как 2 неделю не могу зарегаться? Изменено 11 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 не везуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Обновил NXE минут 10 назад как только кабель к инету падлючил и проверку сделал на лайв пошли обновления. Ну зарегится в лайве не могу уже 2 неделю что за фигня вылетает такая фигня после того как ввожу пароль после регистрацииhttp://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/6...87970e.jpg.htmlТы неудачник..Смирись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 5devil5, очень смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Зарегайся через комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ЯБ зарегил ну я хотел месяц бесплатно получить да и как там сильвер работать будет если через комп, нече не понятно вообщем. там какаята рега странная как я профиль то присоеденять буду через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Зарегайся ,на боксе тыкни "Восстановить тег игрока" и купи 3 месяца голда (тут продают) , или можешь еще 2 недели пытаться регестрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 что нить по поводу банов слышно или не будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 что нить по поводу банов слышно или не будут?)Как будет слышно, будет и написано в каждой теме тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ где нить уже можно скачать сегодняшнее обновления не через лайв? если можно дайте плиз ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня всё ещё не обновилось :gamer4: ещё есть такие? просто мне реально ну очень интересно: до меня очередь не дошла (у друга метров в 500 от меня всё обновилось, но он не учавствовал в превью) или то, что у меня скачалось вчера где то в 23-00 и было уже не бетой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня всё ещё не обновилось :gamer4: ещё есть такие? просто мне реально ну очень интересно: до меня очередь не дошла (у друга метров в 500 от меня всё обновилось, но он не учавствовал в превью) или то, что у меня скачалось вчера где то в 23-00 и было уже не бетой???Сегодня у меня тоже не обновлялась, так как наверное потому что пару дней назад обновлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 TheVSЕсли ты был в превью ничего и не должно было обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 да, спасибо, а то я думал, что должно у всех обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня тоже превью..к ливу доступа нет просто сейчас..чтоб аватары заработали надо полюбому в лив идти? а то он у меня силуэтом стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 мдам в начале написано 11 будет волна банов и где это?Риально параноики балин :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ты слушай всяких еб**:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вот что майкам не имется то. Какого нужно было придумывать , что одежка для аватаров тока на один профиль ставится.. У меня на боксе 4 профиля, и тока один под лайв(не основной), так что, ну жно все профили подрубать к лайву что бы на одном - гитару , на другом кеды купиь, а играю то не тока я родин, другим тоже хочется??Почему нельзя все с одного сделать, да и на офицальные пооинты такая же херь распространяется, все как из задницы придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Обновился нормально. Я одну вещь только не понял. Игры xbox360 за поинты можно будет покупать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вот что майкам не имется то. Какого нужно было придумывать , что одежка для аватаров тока на один профиль ставится.. У меня на боксе 4 профиля, и тока один под лайв(не основной), так что, ну жно все профили подрубать к лайву что бы на одном - гитару , на другом кеды купиь, а играю то не тока я родин, другим тоже хочется??Почему нельзя все с одного сделать, да и на офицальные пооинты такая же херь распространяется, все как из задницы придумали...не стали бы пачками скупать левые поинты - было бы щас наверняка всё впорядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас