Перейти к публикации

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бля раз такой умный дай линк.

Лентяй, твою мать Линк

Что-то фоновый апдейт долго качается, так же как и после первого запуска NXE, опять походу какую-нибудь видюшку запихнули да?

Теперь бы еще найти лазейку как на основном акке шмотки для аватара использовать, и будет совсем чудесссно)

Кстати где можно узнать за какие игры пополняется раздел "награды" для аватаров?

З.Ы. прикольную фишку сделали с учетом полностью пройденных игр и всего возможного геймскора.

Теперь бы еще найти лазейку как на основном акке шмотки для аватара использовать, и будет совсем чудесссно)

Кстати где можно узнать за какие игры пополняется раздел "награды" для аватаров?

З.Ы. прикольную фишку сделали с учетом полностью пройденных игр и всего возможного геймскора.

попробуй с подменой id вещи

как активировать награды кто знает? Изменено пользователем r2d3

Обновил NXE минут 10 назад, как только кабель к инету падлючил и проверку сделал на лайв пошли обновления.

Ну зарегится в лайве не могу, уже 2 неделю вылетает такая фигня после того как ввожу пароль после регистрации

http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/6...87970e.jpg.html

Что это может быть и почему уже как 2 неделю не могу зарегаться?

Изменено пользователем Britaik

Обновил NXE минут 10 назад как только кабель к инету падлючил и проверку сделал на лайв пошли обновления.

Ну зарегится в лайве не могу уже 2 неделю что за фигня вылетает такая фигня после того как ввожу пароль после регистрации

http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/6...87970e.jpg.html

Ты неудачник..

Смирись!

ЯБ зарегил ну я хотел месяц бесплатно получить да и как там сильвер работать будет если через комп, нече не понятно вообщем. там какаята рега странная как я профиль то присоеденять буду через комп.

Зарегайся ,на боксе тыкни "Восстановить тег игрока" и купи 3 месяца голда (тут продают) , или можешь еще 2 недели пытаться регестрироваться.

что нить по поводу банов слышно или не будут?)

Как будет слышно, будет и написано в каждой теме тут

Народ где нить уже можно скачать сегодняшнее обновления не через лайв? если можно дайте плиз ссылочку

у меня всё ещё не обновилось :gamer4: ещё есть такие? просто мне реально ну очень интересно: до меня очередь не дошла (у друга метров в 500 от меня всё обновилось, но он не учавствовал в превью) или то, что у меня скачалось вчера где то в 23-00 и было уже не бетой???

у меня всё ещё не обновилось :gamer4: ещё есть такие? просто мне реально ну очень интересно: до меня очередь не дошла (у друга метров в 500 от меня всё обновилось, но он не учавствовал в превью) или то, что у меня скачалось вчера где то в 23-00 и было уже не бетой???

Сегодня у меня тоже не обновлялась, так как наверное потому что пару дней назад обновлялась.

у меня тоже превью..к ливу доступа нет просто сейчас..чтоб аватары заработали надо полюбому в лив идти? а то он у меня силуэтом стоит.

мдам в начале написано 11 будет волна банов и где это?Риально параноики балин :sarcastic_blum:

Вот что майкам не имется то. Какого нужно было придумывать , что одежка для аватаров тока на один профиль ставится.. У меня на боксе 4 профиля, и тока один под лайв(не основной), так что, ну жно все профили подрубать к лайву что бы на одном - гитару , на другом кеды купиь, а играю то не тока я родин, другим тоже хочется??Почему нельзя все с одного сделать, да и на офицальные пооинты такая же херь распространяется, все как из задницы придумали...

Обновился нормально. Я одну вещь только не понял. Игры xbox360 за поинты можно будет покупать или нет?

Вот что майкам не имется то. Какого нужно было придумывать , что одежка для аватаров тока на один профиль ставится.. У меня на боксе 4 профиля, и тока один под лайв(не основной), так что, ну жно все профили подрубать к лайву что бы на одном - гитару , на другом кеды купиь, а играю то не тока я родин, другим тоже хочется??Почему нельзя все с одного сделать, да и на офицальные пооинты такая же херь распространяется, все как из задницы придумали...
не стали бы пачками скупать левые поинты - было бы щас наверняка всё впорядке :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...