TomasGant 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не в левых поинтах дело, если на одном профиле хочу только гитару на другом только кеды, и вот ради одной хрень отдавать деньги, с одного бы загрузить и делов то.И не нужен на остальных профилях лайв, им не пользуютсяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 блин, хочу проверить покпку игр за поинты, поинты аглицкие нашёл, а вот с vpn проблема :( один конечно подсказали, но там чего то цены кусачие какие то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 блин, хочу проверить покпку игр за поинты, поинты аглицкие нашёл, а вот с vpn проблема :( один конечно подсказали, но там чего то цены кусачие какие то :(Т.е. ты хочешь сказать, без ВПН ты попробовал скачать и не получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 МОжет ктонидь фак про этот впн напишит??а то много народу не понимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 что ж теперь ждем следующю обновку с последний.фм, рожакнигой и щебеталкой. надо будет рискнуть и купить масс эффект нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ кто нить обновлялся с файлика su20076000_00000000 ? Смотрю 2 недели назад на торрентах был выложен это офверсия или бетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ кто нить обновлялся с файлика su20076000_00000000 ? Смотрю 2 недели назад на торрентах был выложен это офверсия или бетка?если две недели назад ясный хрен что бетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Млин ну чтоже народ тормозит ни как не выложит вне лайва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Сегодня обновился.Че нового то там?Кроме инструкции по пользованию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Хотел ещё спросить бан с прошивкой (только не путайте прошивка именно x а не ix) x1.4.1 100% обеспечен ? Изменено 11 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ну чо ребята....никто не подскажет сколько весит обновление? а то у меня инет с трафиком и нужно подсчитать во сколько рубликов этот Дашборд мне обойдётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChronoSaber 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Кто нибудь уже покупал Demand Games на левые акки?Просто интересно они вообще из нашего локейшна качаются или, как originals? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 как привод открывать с помощью джоя? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а кто-нибудь пробовал скачать контент.....я через сайт xbox.com добавил в закачку аддоны,написали что ОК! ,а раньше ругались что не доступно из данного местоположения....просто я на работе ,а бокс дома... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 как привод открывать с помощью джоя? :aggressive:Выбираешь первую вкладку и нажимаешь на А.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Выбираешь первую вкладку и нажимаешь на А..........наверно он имеет ввиду когда диск внутри.X надо жать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а-начало игры, нажимать надо Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Ну чо ребята....никто не подскажет сколько весит обновление? а то у меня инет с трафиком и нужно подсчитать во сколько рубликов этот Дашборд мне обойдётся)))я думаю не больше 100 мб.прошлое весило 70 а кто-нибудь пробовал скачать контент.....я через сайт xbox.com добавил в закачку аддоны,написали что ОК! ,а раньше ругались что не доступно из данного местоположения....просто я на работе ,а бокс дома... :mad:думаю наврятли они чтото там меняли.скорей всего когда бокс включишь напишут что хрен... Изменено 11 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Хотел ещё спросить бан с прошивкой (только не путайте прошивка именно x а не ix) x1.4.1 100% обеспечен ?странно что досих пор на ней сидят, поставил бы 1.5.1.! я обновил с Х1.4.1 недели 2,5 назад, всё то время пока жив бокс(указан срок в подписи) ни намёка на бан не было :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 xxxluber, как проверишь будут ли качаться, то скажи, хотя не верится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 чот тут слюней про бан мало, не естъ хорошо! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 обновился, все ок. все работает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Отличное обновление ,заново установил Bad company ,игруха потеряла в весе на винте 700 mb :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 тоже сегодня обновилсяхорошее обновление :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас