Перейти к публикации

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В смысле поясни???

все ок,просто раньше диск вставил нажал Y там сразу надпись установить на винт,теперь надо ждать 15-20 сек.видно из за сжатия игр.

лучшеб падержку харда 300 гигового сделали в новой прошивке, а то всякие шмотки для аватаров это прям пакимоны какие-то скора будут бегать по дашбоду :biggrin:

кто нить знает прямую ссыль на новый даш? Ну чтоб с флехи обновится - лайва нет

Смотри здесь

ну все типерь можно и лицензию покупать 640руб)) барыги типерь лапу будут сосать!!! жаль что список не полный.

Ребят у меня такая проблемма, я прошил свой бокс пол года назад и обновился через лайв проблем не было, до сегодняшнего дня. Дело вот в чем купил две новые игры King of Fighters XII и Overlord 2 вставляю их он пишет воспроизвести DVD, вставил в комп там по мимо двух папок есть какая то папка $System Update, позвонил тому кто прошивал он говорит что нужно обновление с Xbox Live скачать и все будет впорядке игры будут запускаться. Вот хочу спросить вас так ли это может кто сталкивался с такой проблемой, и еще подскажите сайт от куда можно скачать обновление полность а не 8метров, просто у меня нет инета дома, и к лайву подключиться не могу.

Ребят у меня такая проблемма, я прошил свой бокс пол года назад и обновился через лайв проблем не было, до сегодняшнего дня. Дело вот в чем купил две новые игры King of Fighters XII и Overlord 2 вставляю их он пишет воспроизвести DVD, вставил в комп там по мимо двух папок есть какая то папка $System Update, позвонил тому кто прошивал он говорит что нужно обновление с Xbox Live скачать и все будет впорядке игры будут запускаться. Вот хочу спросить вас так ли это может кто сталкивался с такой проблемой, и еще подскажите сайт от куда можно скачать обновление полность а не 8метров, просто у меня нет инета дома, и к лайву подключиться не могу.

зайди на офицальный сайт бокса, там можно скачать. и прошивка самого привода должна быть 1.5.1 или 1.6 если меньше то новые игры не запустятся.

Чет правда никто не выкладывает в инет:( На офсайте только fall08 висит..на румаркетплейсе только бетка..эхх

зайди на офицальный сайт бокса, там можно скачать. и прошивка самого привода должна быть 1.5.1 или 1.6 если меньше то новые игры не запустятся.

У меня 1.5.1. И все равно без обновления нехочет. И не подскажешь сайт??? Я не профи в этом деле.

Народ, а для покупки игры VPN нужен тока 1 раз? т.е. во время покупки перез него, а потом качать можно напрямую? или всё это время нужен будет VPN?

Народ, а для покупки игры VPN нужен тока 1 раз? т.е. во время покупки перез него, а потом качать можно напрямую? или всё это время нужен будет VPN?

вначале и в конце, в основном вся закачака проходит на твоем основном инете без впн

Всем доброе утро )))

Вопрос появился небольшой - все таки можно скачивать игры с US акка игры или нет (тоесть без всякого ВПН и тд)

Пол темы прочитал а ответа не нашел )

Зарание спасибо )

Всем доброе утро )))

Вопрос появился небольшой - все таки можно скачивать игры с US акка игры или нет (тоесть без всякого ВПН и тд)

Пол темы прочитал а ответа не нашел )

Зарание спасибо )

Можно ,если ты в USA живёшь ,а так нет.

Тоесть из России напрямую не скачать ??? Плохо, неохота с ВПН заморачиваться (

кстати нашел одно очень прикольно отличие американского маркетплейса от британского. на штатовском можно скачать Bad company! на бритише вместо него идет Tomb raider: legends

Ну так что, про баны что-нибудь слышно? (я спрашиваю серьёзно :blush: ) Изменено пользователем werty21

кстати нашел одно очень прикольно отличие американского маркетплейса от британского. на штатовском можно скачать Bad company! на бритише вместо него идет Tomb raider: legends

Скачать то можно только на PAL консолях работать не будет.

вчера мне сообщили что майор нельсон в своём блоге написал что в скорем времени банджи и майки будут банить тех кто покупает палёные поинты.Это так или просто слух. по мне так одна болтавня они много обещали с банами уже...

P.S НЕ в тему сор но как скачать карты для гирзы 2 в личку плз.

вчера мне сообщили что майор нельсон в своём блоге написал что в скорем времени банджи и майки будут банить тех кто покупает палёные поинты.Это так или просто слух. по мне так одна болтавня они много обещали с банами уже...

нельсон сам тебе сказал? :good:

гонево, ничего такого нельсон не постил

Обидная разница - в Америке Биошок стоит 30 баков, а в Австралии 50.

Абыдна

Обидная разница - в Америке Биошок стоит 30 баков, а в Австралии 50.

Абыдна

а на торрентах везде весит одинаково и можно даже на русском отрыть)

не абыдна)

а на торрентах везде весит одинаково и можно даже на русском отрыть)

не абыдна)

Пока я на лицухе, поэтому Абыдна всё таки ))

Кто в курсе, где можно позырять, в каких странах есть Лайф? Може третий акк на Венгрию свою сделаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...