werty21 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ну так что? Пока все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 да вроде нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Кстати реально на avatar marketplace продаётся одежда из star wars clone wars? (видел у одного чувака в twitter) Изменено 12 августа 2009 пользователем werty21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Кстати реально на avatar marketplace продаётся одежда из star wars clone wars? (видел у одного чувака в twitter)глупый вопрос, а у меня в геймеркарте ты что видишь?) фотошоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 а выше в подписи у портгаса аватар не подтверждает сей факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 глупый вопрос, а у меня в геймеркарте ты что видишь?) фотошоп?)Сорри не заметил. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 и у меня тоже не фотошоп :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ща все понакупают одинаковых костюмов и будет очень тупо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ща все понакупают одинаковых костюмов и будет очень тупо))))у меня 3 костюма ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Скачать то можно только на PAL консолях работать не будет. выходит работающую на PAL Bad Company вообще нельзя скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Обидная разница - в Америке Биошок стоит 30 баков, а в Австралии 50. Абыднаа в австралии доллар стоит в два раза дешевле, отсюда и разница в цене, цена указана в австралийских долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 выходит работающую на PAL Bad Company вообще нельзя скачать?мда :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Черт побери вообще ничего не понимаю ((( Так будет ли работать игры скачанные с GAMES ON DEMAND ??? (Консоль PAL, Акк зареган на US) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) глупый вопрос, а у меня в геймеркарте ты что видишь?) фотошоп?)А как ты вообще такую большую картинку получил? Черт побери вообще ничего не понимаю ((( Так будет ли работать игры скачанные с GAMES ON DEMAND ??? (Консоль PAL, Акк зареган на US)Рядом же тема про это есть. Смотри там Изменено 12 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А как ты вообще такую большую картинку получил?ту, что под спойлером? сделал скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 а в австралии доллар стоит в два раза дешевле, отсюда и разница в цене, цена указана в австралийских долларах.Спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 у меня 3 костюма ^_^у меня 4 кто больше) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 у меня 4 кто больше) :dirol:что за костюмы? :) у меня пират, фишер и клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 и нафига этот гардероб нужен, уверен, что уже минимум несколько тысяч человек у которых есть все интересные одёжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 У меня 1.5.1. И все равно без обновления нехочет. И не подскажешь сайт??? Я не профи в этом деле.у меня с 1.5.1 не запускались новые игры (сакред, прототип) после "обновление" привода до 1.6 все пошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Хм... если сегодня вечером в лайве буду надо сделать полного Obi-Wan'a ибо уже давно есть снепшот аватарки из gamers picture pack TFU... Изменено 12 августа 2009 пользователем werty21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Кстати кто то говорил что оружия в магазине не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Бестолковая тема по покупке шмоток для автаров.Майки, Вы еще виртуальное нижнее бельё предложите на продажу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Бестолковая тема по покупке шмоток для автаров.Майки, Вы еще виртуальное нижнее бельё предложите на продажу :lol: :lol: :lol:Ты посмотри сколько уже народу напокупало этих шмоток и поймешь кто из вас дурак, ты или Микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Возник вопрос , а если на основной акк левые поинты перевести, где то в размере 1000 поинтов, то не забанят профиль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас