4DooM 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Возник вопрос , а если на основной акк левые поинты перевести, где то в размере 1000 поинтов, то не забанят профиль??? Забанят!!! Я сам думал так сделать, но меня отговорили сами продавци!!! Изменено 12 августа 2009 пользователем 4DooM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Возник вопрос , а если на основной акк левые поинты перевести, где то в размере 1000 поинтов, то не забанят профиль???заблочат за проблемы с кредиткой Изменено 12 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Тупой вопрос:если куплю левый акк с поинтами и куплю одежду - можно ее на основном акке использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 нет уже писали же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Придумали они наконец-то спосб грести с нас деньги, придётся настоящие поинты покупать из-за этой одежды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Существуют ли офф поинты менее 800, там скажем 400???и сколько стоят самые дешевые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Хз мне как то на этот аватар насрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Кстати вроде начало немного меню подглючивать после этого обновления, с небольшим лагом новые окна открываются, а раньше гладко открывались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Судя по подписи у тебя 2 разных ГТА вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) аа эт просто PCшная гтаха))) Кстати вроде начало немного меню подглючивать после этого обновления, с небольшим лагом новые окна открываются, а раньше гладко открывались...чот не замечал такого... Изменено 12 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ты посмотри сколько уже народу напокупало этих шмоток и поймешь кто из вас дурак, ты или МикрософтДа ты очень сильно-то не напрягайся по поводу моего поста.Лучше побрей своего аватара... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А мне последнее обновление на фаллоут снесло... В остальном - как часы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ребята, подскажите пожалуйста, на консоли несколько профилей, обновлять нужно каждый профиль? правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ребята, подскажите пожалуйста, на консоли несколько профилей, обновлять нужно каждый профиль? правильно?Один любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Существуют ли офф поинты менее 800, там скажем 400???и сколько стоят самые дешевые?Самое малое это 800 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 обновил вчера левый аккаунт, разобрался с этим впн, скачал карты для Гири, всё окай, удалил левый профиль, но потом, при подключении к своему родному выдаёт ошибку MTU...ПАРАДОКС.....остался без лайва, зато в впн профессионалом стал вчера :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Народ подскажите длс фейбл на руссую игру встают??нет той проблемы как с русским фоллаут??ЗЫ Куда писать не знаю. да простят меня модераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Народ подскажите длс фейбл на руссую игру встают??нет той проблемы как с русским фоллаут??ЗЫ Куда писать не знаю. да простят меня модераторы...Встают нормально. Но они на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Спсибо большое, пойду качать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ребята, подскажите пожалуйста, на консоли несколько профилей, обновлять нужно каждый профиль? правильно?ты же не профиль обновляешь а саму консоль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Блин где скачать можна, а то у меня лайва нету???(((И на торрентах нигде нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchoys 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Обновил всё норм, ток в некоторых местах буквы скачут)) то есть вместо Выбрать пишется В ыб р а ть. чё за фигня???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Обновил всё норм, ток в некоторых местах буквы скачут)) то есть вместо Выбрать пишется В ыб р а ть. чё за фигня???)))Перезагрузись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Не в тему но новая офигенная аркадка TRIALS HD в лайве за 1200 http://www.gametrailers.com/video/level-ed...trials-hd/54053 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Хочу ВLACK скачать, но говорит что не доступен, как мнеего скачать, с наличием американского аккаунта и впн на пал окнсоли пойдет??Если вопрос тупой то я никогда не сталкивался с такой байдой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас