SubRomeo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Хочу ВLACK скачать, но говорит что не доступен, как мнеего скачать, с наличием американского аккаунта и впн на пал окнсоли пойдет??Если вопрос тупой то я никогда не сталкивался с такой байдой...нужен евро акк и евро впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Не в тему но новая офигенная аркадка TRIALS HD в лайве за 1200 http://www.gametrailers.com/video/level-ed...trials-hd/54053 ДА! Как для аркадки очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Даа, новый даш быстрее намного старого! Только вот гта4 как весила столько и весит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 хочу красный лайтсабер :)а по теме - пока из тестирования 10 игр (вчера после работы) не нашлось ни одной которая весила бы меньше, начиная от гири, и заканчивая мадагаскаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 хочу красный лайтсабер :)а по теме - пока из тестирования 10 игр (вчера после работы) не нашлось ни одной которая весила бы меньше, начиная от гири, и заканчивая мадагаскаром.все вроде весят меньше, от ста метров, но меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 все вроде весят меньше, от ста метров, но меньшену в такой случае у меня глаза на жопе, поздравлений жду. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Сегодня наткнулся в обновленном лайве на трейлер к MGS RISING.Сначала не поверил такому счастью,а потом прочитал рядом,что все таки было решено выпустить последнюю часть на боксе.Много наверно Де Билл Де Гейтс денег забашлял KONAMI,а те,в свою очередь,Кодзиме за это...Супер конечно,но я все равно мечтаю избавиться от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Сегодня наткнулся в обновленном лайве на трейлер к MGS RISING.Сначала не поверил такому счастью,а потом прочитал рядом,что все таки было решено выпустить последнюю часть на боксе.Много наверно Де Билл Де Гейтс денег забашлял KONAMI,а те,в свою очередь,Кодзиме за это...Супер конечно,но я все равно мечтаю избавиться от бокса.Это уже давно известно. Могу дать адрес, куда ты можешь прислать свой ненужный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 saleen07, избавляйся, твоё право. Но тенденция такова, что скоро всё будет в руках у того самого, которого ты назвал "Де Билл Де Гейтс". Что имеем в ближайшее время? MGS - раз. Еуллут - два. FF - три. То ли ещё будет. И это я заявляю при том, что до недавноего времени сам был поклонником SСES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sizor 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Сегодня наткнулся в обновленном лайве на трейлер к MGS RISING.Сначала не поверил такому счастью,а потом прочитал рядом,что все таки было решено выпустить последнюю часть на боксе.Много наверно Де Билл Де Гейтс денег забашлял KONAMI,а те,в свою очередь,Кодзиме за это...Супер конечно,но я все равно мечтаю избавиться от бокса.Новость уже давно известна))) Это будет сайд стори насколько можно судить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Это уже давно известно. Могу дать адрес, куда ты можешь прислать свой ненужный боксТы давай адрес,а я тебе номер сберкнижки. :acute: saleen07, избавляйся, твоё право. Но тенденция такова, что скоро всё будет в руках у того самого, которого ты назвал "Де Билл Де Гейтс". Что имеем в ближайшее время? MGS - раз. Еуллут - два. FF - три. То ли ещё будет. И это я заявляю при том, что до недавноего времени сам был поклонником SСES.Что такое Еуллут?ФФ я даже на соньке не играл-не мое.Возможно и будут.А что же делать с Gran turismo,God of war,Last guardian и Fatal frame?Эти игры уж точно не появяться.Может быть только последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) NBA 2K9 как было 6.7 гб так и осталось, обидно :( может кто напишет какие еще игры в размере уменьшились значительно? :acute:Call of juarez BiB заметно похудел, около 1 гб Изменено 12 августа 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 фифашка тоже похудела на гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 http://card.mygamercard.net/RU/community/tbs/aza556.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 RE5 уменьшилась ~на 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 saleen07, избавляйся, твоё право. Но тенденция такова, что скоро всё будет в руках у того самого, которого ты назвал "Де Билл Де Гейтс". Что имеем в ближайшее время? MGS - раз. Еуллут - два. FF - три. То ли ещё будет. И это я заявляю при том, что до недавноего времени сам был поклонником SСES.Причем тут вообще Билл Гейтс? Если уж поносить руководство Майкрософта, то нужно говорить о ее президенте Стиве Баллмере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Никто его и не поносит.А кто у них прораб-я не знаю. :scratch_one-s_head:http://card.mygamercard.net/RU/community/tbs/aza556.png Изменено 12 августа 2009 пользователем saleen07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Никто его и не поносит.А кто у них прораб-я не знаю. :scratch_one-s_head:http://card.mygamercard.net/RU/community/tbs/aza556.pngДобавь уже свою геймеркарту в подпись как все, а не лепи ее в конце сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Мне так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вопрос по шмотью. Если купить шмотки с одного аккаунта, можно ли эти купленные шмотки потом одеть на другом аккаунте?а то один чел говорит что нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вопрос по шмотью. Если купить шмотки с одного аккаунта, можно ли эти купленные шмотки потом одеть на другом аккаунте?а то один чел говорит что нельзя... НЕЛЬЗЯ уже писали много раз...ШМОТКИ привязываются к тому акк с кого были куплены... БОЛЬШЕ не стоит задавать этот вопрос...скока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вопрос по шмотью. Если купить шмотки с одного аккаунта, можно ли эти купленные шмотки потом одеть на другом аккаунте?а то один чел говорит что нельзя...Правильно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 дабавьте в название темы лучше место слов про баны, про то что шмотки прикрепляюца к 1 акаунту=) а то уже на каждой странице спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 дабавьте в название темы лучше место слов про баны, про то что шмотки прикрепляюца к 1 акаунту=) а то уже на каждой странице спрашиваютВообще при покупке можно прочитать ограничения. Там все по-русски написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 NFS с USA акк на xbox Pal будет работайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас