Kazumi 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 дайте ссылку плиз на даш... щас без лива сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 NFS с USA акк на xbox Pal будет работайтнет, ты его и купить не сможешь вот пока что есть: Американский магазинAssassin's Creed (покупается, работает)BF: Bad Company (точно NTSC, не покупается)Bioshock (покупается, работает)Burnout Paradise (точно NTSC, не покупается)Call of Duty 2DDR/DS Universe (точно NTSC, не покупается)EA SPORTS FN 3 (точно NTSC, не покупается)Kameo (точно NTSC, не покупается)KR: Al Encore (точно NTSC, не покупается)LEGO Star Wars: TCS (покупается)Mass Effect (покупается, работает)Meet the RobinsonsMX vs ATV: UntamedNFS Carbon (точно NTSC, не покупается)NFS Most Wanted (точно NTSC, не покупается)OblivionPerfect Dark Zero (точно NTSC, не покупается)PreyRS Vegas (покупается)Ridge Racer 6Rockstar Table TennisSonic the HedgehogViva PinataViva Pinata: TIP Европейский магазинAssassin's CreedBF: Bad Company (12.08)Burnout ParadiseCall of Duty 2EA SPORTS FN 3KameoLEGO Star Wars: TCSMass EffectMeet the RobinsonsMX vs ATV: UntamedNFS CarbonNFS Most WantedOblivionPerfect Dark ZeroPreyRS VegasRockstar Table TennisSEGA RallyTomb Raider: LegendViva PinataViva Pinata: TIP источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 нафик вам это старьё или это чисто для лицушников игры все хлам в списке=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 конечно для луицушников. насчёт хлама я бы попросил, может старьё, но не хлам точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Такой карты http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=704122 хватит для смены ника в лайве и покупки чутка шмоток или че там теперь продается в лайве за лавэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Такой карты http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=704122 хватит для смены ника в лайве и покупки чутка шмоток или че там теперь продается в лайве за лавэ?канешно.за ник и шмотки уж точно и есчо останеца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Установил Shrek The Third как весил 6.8гб так и остался 6.8 странновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightning 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ребя ну так кто нибудь может помочь мне с моей проблемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Lightning, Вот [74.6 mb]Запиши папку SystemUpdate на болванку или кинь на флешку, потом вставь. Должно появится окно обновления, если не появилось, выключи консоль и заново включи.Только это обновление без аватаров помоему, но игры работать будут. (Ведь тебе это нужно :) ). Изменено 13 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightning 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну я конечно все понимаю но зачем мне Fall08 мне нужен который 11 августа появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Lightning Там только такая.Или как вариант http://update.xboxmarketplace.ru/ Но там бета версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Чтоб полные игры качать нужно менять IP через VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Чтоб полные игры качать нужно менять IP через VPN?Именно так.... ребята, а не подскажите? обновил даш, скачал через vpn карты гири с левого ака, но после этого, при входе в Live соединение валиться на проверки MTU, но чё самое забавное - в Live я могу заходить только при помощи Пендосовского IP.....может кто то знает, как мне поступить? спасибо!!! Изменено 13 августа 2009 пользователем AndrewShiloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) канешно.за ник и шмотки уж точно и есчо останеца))Если не влом, напиши плиз, сколько там всякие нововведения стоят. Желательно, в МС поинтах. Изменено 13 августа 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Если не влом, напиши плиз, сколько там всякие нововведения стоят. Желательно, в МС поинтах.Смена ника - 800 поинтсов, шапка - 80 поинтсов, шлемак - 160 поинтсов.Дальше не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Смена ника - 800 поинтсов, шапка - 80 поинтсов, шлемак - 160 поинтсов.Дальше не помню.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 lost odissey вместо 23,2 Гб теперь весит 20.4 Гб не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ...а с европейского лайва, с европейского акка, за нормальные поинтсы полные игры можно скачать без манипуляций всяких с ай пи ?и будут ли они работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Нужен европеймкий впн кароче европейский айпи.В итоге надо евро впн и именно евро акакунты от остальных стран не подойдут ,а просто с евро аком и русским айпи нефига не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Нужен европеймкий впн кароче европейский айпи.В итоге надо евро впн и именно евро акакунты от остальных стран не подойдут ,а просто с евро аком и русским айпи нефига не выйдет. спс обидно блин... ну ладно, не видать значит майкам моих нормальных поинтсов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 блин, чего вы гоните, юзайте пиндосские левые поинты с vpn и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У меня лайва нет,просто скачал обновление из интернета,поставил его на бокс,а аватаров нет...насколько я понял это из-за того,что бета-версия....когда появится полная?Извините,если такой вопрос уже задавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) У меня лайва нет,просто скачал обновление из интернета,поставил его на бокс,а аватаров нет...насколько я понял это из-за того,что бета-версия....когда появится полная?Извините,если такой вопрос уже задавался. Откуда мы знаем? Это тебе надо в майкрософт звонить, когда они там выложат спрашивать. Я думаю, ждать не долго. Изменено 13 августа 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 да NXE весит 8 метро и записываеца кудато в спец память консоли. причем любая версия. А все остальное 100+ метров это аватары и они грузяца на хард или флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 блин, чего вы гоните, юзайте пиндосские левые поинты с vpn и всё.золотые слова Юрий Венедиктович......не бережешь ты себя, о России заботишся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас