Fastrage 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Что за ошибка 8007274 ?Пишет что подключен, золотой статус, однако ничего кроме друзей не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 золотые слова Юрий Венедиктович......не бережешь ты себя, о России заботишся...я не Венедиктович :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Что за ошибка 8007274 ?Пишет что подключен, золотой статус, однако ничего кроме друзей не доступно У меня такое при обрезании скорости. Т.е. лайву не хватает потока для нормального отображения всей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Похоже банов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 У меня галлюцинации, или после обновления даша, в ждущем_режиме консоли экран побледнел? Ну в смысле когда геймпад отрубается если долго не трогать и консоль минут через 30 (в зависимости от настроек) снижает гамму и подсветку.Раньше было потемнее вроде.Когда стик двигаю то цвета нормальные, т.е. с моником всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 да с моником всё в порядке,у меня тоже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightning 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ребят такой вопрос: зачем нужны очки которые зарабатываешь в играх, в лайве??? Их на че то можно тратить или нет??? Все перетыкал как было 5900 так и осталось или они просто для красоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) У меня лайва нет,просто скачал обновление из интернета,поставил его на бокс,а аватаров нет...насколько я понял это из-за того,что бета-версия....когда появится полная?Извините,если такой вопрос уже задавался.через недельки 2 будет полная Ребят такой вопрос: зачем нужны очки которые зарабатываешь в играх, в лайве??? Их на че то можно тратить или нет??? Все перетыкал как было 5900 так и осталось или они просто для красоты???Просто так.Что бы потом школьники письками мерились,у кого больше очков. Изменено 17 августа 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Просто так.Что бы потом школьники письками мерились,у кого больше очков. и часто такое наблюдается? :acute: Вообще ачивменты интересная функция, наглядность не бывает лишней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Не появилось ли официальное обновление с аватарами за 11 августа?для оффлайнового обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Похоже банов не будет?Будут, и точно забанят если в лайв зайдешь! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 и часто такое наблюдается? :acute: Вообще ачивменты интересная функция, наглядность не бывает лишней))замечал довольно часто...Одно дело из зарабатывать для себя(спортивный интерес), другое дело мерится у кого больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ково нибудь забанили ? Ибо я просто даже Бокс не обновляю , сыкотно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ково нибудь забанили ? Ибо я просто даже Бокс не обновляю , сыкотно как-то :lol: :biggrin: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ково нибудь забанили ? Ибо я просто даже Бокс не обновляю , сыкотно как-товсех забанили, все сидим с бананом во рту. :wizard: ты и дальше не обновляйся :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Всех,кто обновился забанили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Всех,кто обновился забанили!!!Так что лучше не обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Нет конечно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Нет конечно :big_boss:Зачем заводишь всех в заблуждение, ОБНОВЛЯТСЯ НУЖНО, никто НЕ БАНИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 вы что СОВСЕМ шуток не понимаете? эхх скучно с вами :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ . МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ . УРА ТОВАРИЩИ . Завтра может куплю "палёные" поинты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 WOW :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ . МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ . УРА ТОВАРИЩИ . Завтра может куплю "палёные" поинты :)так за паленые поинты тоже банят, не надо лучше! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я вот один раз купил этих пойнтов,дак потом пришлось новую приставку покупать,что бы в Live играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я вот один раз купил этих пойнтов,дак потом пришлось новую приставку покупать,что бы в Live играть...лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас