TheVS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А мне один раз после таких поинтов из ОБЭПа звонили. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Что за ОБЭП ? ЗА поинты банят только аккаунт , а не консоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Что за ОБЭП ?гугл знаком нэ?отдел борьбы с экономическими преступлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Гугл знаком . Просто лень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А у меня за карженные поинты соседа убили.Он даже не успел ни одну ачивку из ворованных аркадок открыть.(Сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Что за ОБЭП ? ЗА поинты банят только аккаунт , а не консоль :)Банили просто аккаунт до обновления,сейчас если с твоей консоли будет использовано больше двух паленых аков,то дают бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Банили просто аккаунт до обновления,сейчас если с твоей консоли будет использовано больше двух паленых аков,то дают бан! :lol: рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Банили просто аккаунт до обновления,сейчас если с твоей консоли будет использовано больше двух паленых аков,то дают бан!ты часом не сонибой ?с моей использовано было больше 15,тоесть мне должны 7-8 банов.ох и чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А мне один раз после таких поинтов из ОБЭПа звонили. :russian_ru: Проверяли ,может ты кардер :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А мне один раз после таких поинтов из ОБЭПа звонили. :russian_ru: да лан не смеши кому ты нужен с этими поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ппц люди юмора не понимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Тема угар, неужели кто то повёлся на мой бред?Тогда так: меня забирали инопланетяне и делали тройное анальное зондирование для поиска палёных поинтов, потом выяснилось, что они работают на КГБ и обменивают ЦРУ мошенников с поинтами на угонщиков автомобилей ЗАЗ из штата Юта. Убедительно? Мда, нужно было меньше в НФС играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) не по теме конечно вопрос, но если я с пиратского акка куплю шмотья и с помощью лиценз трансфер перенесу на основу то прокатить? и смогу ли я потом трансферы делать? Изменено 17 августа 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 и у меня тоже не по теме - можно ли играть в игры переведенные пиратами (Батлфилд хочу) или забанят сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 и у меня тоже не по теме - можно ли играть в игры переведенные пиратами (Батлфилд хочу) или забанят сразу?играй во что хочешь и как хочешь, рано или поздно забанят в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Нет, я спрашиваю, могут ли из-за пиратского перевода меня забанить или нет... А сподвигать на покупку лицензий меня не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Нет, я спрашиваю, могут ли из-за пиратского перевода меня забанить или нет... А сподвигать на покупку лицензий меня не надо)я и не сподвигаю на лицуху, боже упаси))забанят в любом случае, а игра в "русефекализацию" просто ускорит этот процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Нет, я спрашиваю, могут ли из-за пиратского перевода меня забанить или нет... А сподвигать на покупку лицензий меня не надо)могут, а могут и не забанить, вернее забанят то полюбому, вопрос когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ребят, я только сегодня бокс купил. у меня такой вот нубский вопрос - я пытался подключиться к лайву, настроил сеть и инет, и при проверке подключения к лайву мне предложили обновиться. это не опасно? я сразу бан там не схлопочу?) прошивка у консоли 1.6, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ребят, я только сегодня бокс купил. у меня такой вот нубский вопрос - я пытался подключиться к лайву, настроил сеть и инет, и при проверке подключения к лайву мне предложили обновиться. это не опасно? я сразу бан там не схлопочу?) прошивка у консоли 1.6, если это важно.ничего с тобой не будет, обновляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
famer 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 В интернет ещё не выложили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Гм...А есть ли список тех игр, после открытия достижений в которых, будет открываться одежда? Ну, знаю, что в Splosion Man'e будет патчик(правда, не знаю когда).... а ещё в каких гамах будет таже фитча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Гм...А есть ли список тех игр, после открытия достижений в которых, будет открываться одежда? Ну, знаю, что в Splosion Man'e будет патчик(правда, не знаю когда).... а ещё в каких гамах будет таже фитча?Не плохо бы в бэтмане :) и Вольфринштейне :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Не плохо бы в бэтмане :) и Вольфринштейне :good:ололо аватар гитлер и аватар в костюме бетмена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ололо аватар гитлер и аватар в костюме бетмена :lol:или немца СС и Джокера :) хотя все это понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас