Перейти к публикации

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня за карженные поинты соседа убили.Он даже не успел ни одну ачивку из ворованных аркадок открыть.(

Сволочи.

Что за ОБЭП ?

ЗА поинты банят только аккаунт , а не консоль :)

Банили просто аккаунт до обновления,сейчас если с твоей консоли будет использовано больше двух паленых аков,то дают бан!

Банили просто аккаунт до обновления,сейчас если с твоей консоли будет использовано больше двух паленых аков,то дают бан!

:lol: рассмешил

ты часом не сонибой ?с моей использовано было больше 15,тоесть мне должны 7-8 банов.ох и чушь

А мне один раз после таких поинтов из ОБЭПа звонили. :russian_ru:

Проверяли ,может ты кардер :dirol:

А мне один раз после таких поинтов из ОБЭПа звонили. :russian_ru:

да лан не смеши кому ты нужен с этими поинтами.

Тема угар, неужели кто то повёлся на мой бред?

Тогда так: меня забирали инопланетяне и делали тройное анальное зондирование для поиска палёных поинтов, потом выяснилось, что они работают на КГБ и обменивают ЦРУ мошенников с поинтами на угонщиков автомобилей ЗАЗ из штата Юта. Убедительно? Мда, нужно было меньше в НФС играть...

не по теме конечно вопрос, но если я с пиратского акка куплю шмотья и с помощью лиценз трансфер перенесу на основу то прокатить? и смогу ли я потом трансферы делать? Изменено пользователем boris3443

и у меня тоже не по теме - можно ли играть в игры переведенные пиратами (Батлфилд хочу) или забанят сразу?

и у меня тоже не по теме - можно ли играть в игры переведенные пиратами (Батлфилд хочу) или забанят сразу?

играй во что хочешь и как хочешь, рано или поздно забанят в любом случае

Нет, я спрашиваю, могут ли из-за пиратского перевода меня забанить или нет... А сподвигать на покупку лицензий меня не надо)

Нет, я спрашиваю, могут ли из-за пиратского перевода меня забанить или нет... А сподвигать на покупку лицензий меня не надо)

я и не сподвигаю на лицуху, боже упаси))

забанят в любом случае, а игра в "русефекализацию" просто ускорит этот процесс)

могут, а могут и не забанить, вернее забанят то полюбому, вопрос когда

ребят, я только сегодня бокс купил. у меня такой вот нубский вопрос - я пытался подключиться к лайву, настроил сеть и инет, и при проверке подключения к лайву мне предложили обновиться. это не опасно? я сразу бан там не схлопочу?) прошивка у консоли 1.6, если это важно.

ребят, я только сегодня бокс купил. у меня такой вот нубский вопрос - я пытался подключиться к лайву, настроил сеть и инет, и при проверке подключения к лайву мне предложили обновиться. это не опасно? я сразу бан там не схлопочу?) прошивка у консоли 1.6, если это важно.

ничего с тобой не будет, обновляйся

Гм...А есть ли список тех игр, после открытия достижений в которых, будет открываться одежда? Ну, знаю, что в Splosion Man'e будет патчик(правда, не знаю когда).... а ещё в каких гамах будет таже фитча?

Гм...А есть ли список тех игр, после открытия достижений в которых, будет открываться одежда? Ну, знаю, что в Splosion Man'e будет патчик(правда, не знаю когда).... а ещё в каких гамах будет таже фитча?

Не плохо бы в бэтмане :) и Вольфринштейне :good:

Не плохо бы в бэтмане :) и Вольфринштейне :good:

ололо аватар гитлер и аватар в костюме бетмена :lol:

ололо аватар гитлер и аватар в костюме бетмена :lol:

или немца СС и Джокера :) хотя все это понты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...