Bercut 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Только у меня в русской локализации конкретно в меню гайда растягиваются нижние слова - подписи к кнопкам? Напрягает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Только у меня в русской локализации конкретно в меню гайда растягиваются нижние слова - подписи к кнопкам? Напрягает немного.Перезагрузи консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Привет народ вопрос про кодеки. Обновился я недавно в лайве (летнее обновление) ну решил посмотреть фильмак. До этого я уже скачивал кодеки все работало, а после обновления он мне говорит, типа нет у тебя кодеков. Что за засада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Скачай кодеки еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Привет народ вопрос про кодеки. Обновился я недавно в лайве (летнее обновление) ну решил посмотреть фильмак. До этого я уже скачивал кодеки все работало, а после обновления он мне говорит, типа нет у тебя кодеков. Что за засада?А ты ему в ответ скажи "Чо за рамс? Есть у меня кодеки!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Такой вопрос,я купил одежду но она не отображаеться в mygamercard тоесть в подписи,кто знает почему и как исправитьи Малыш И ко мне обращался с тем же вопросомФутболка Хало появилась в подписи почти через 2а дня, а броня гирсов уже как 5й день куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Такой вопрос,я купил одежду но она не отображаеться в mygamercard тоесть в подписи,кто знает почему и как исправитьи Малыш И ко мне обращался с тем же вопросомФутболка Хало появилась в подписи почти через 2а дня, а броня гирсов уже как 5й день куплена.это у мелкомягких какието проблемы непонятныеу мня тоже щаз одета броня из масс эффекта, а показывается броня клона подбешивает уже, и не известно когда исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 это у мелкомягких какието проблемы непонятныеу мня тоже щаз одета броня из масс эффекта, а показывается броня клона подбешивает уже, и не известно когда исправятпасиб за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Народ,подскажите пожалуйста где мне мона скачать обновление без аватаров,а то у меня аркада,места на флешке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Народ,подскажите пожалуйста где мне мона скачать обновление без аватаров,а то у меня аркада,места на флешке нетна правах рекламыhttp://update.xboxmarketplace.ru/ Версия: 2.0.8498.0 от Сентября.Без аватаров Изменено 16 сентября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 на правах рекламыhttp://update.xboxmarketplace.ru/ Версия: 2.0.8498.0 от Сентября.Без аватаровБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Скачал эту версию 8m,записал на диск cd-r папку system,вставил в консоль,перезапустил, и ни фига не обновилось,пишет смеш.мульт.диск.Подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 зайди в настройки- сведения о системе и глянь версию даша.Наверно уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 зайди в настройки- сведения о системе и глянь версию даша.Наверно уже стоит.цифр обновления я там не увидел,сразу было понятно что не обновилось потому что на X не открывается лоток с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatsina 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну что, бана пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad0ct0r 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну что, бана пока нет?ну что боитесь баннов =) пользуйтесь лицензией и спите спокойно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Народ! Подскажите где взять обновление для Mpeg4...есть такое чтоб на флэху и обновить кодеки...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 есть такое чтоб на флэху и обновить кодеки...?Нет, live only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас