valeric92 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 НЕ смеши ,не рИальный ты наш,у 1st покупаешь евро акк и покупаешь евро впн,качаешь ,все работают,а перед этим чтобы не выглядеть глупо,юзай форум.дай ссылку у кого можно купить евро акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 дай ссылку у кого можно купить евро аккhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 лучше объясните -обязательно ли 2 сетевухи нужно? напрямую бокс к лайву подключить можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 лучше объясните -обязательно ли 2 сетевухи нужно? напрямую бокс к лайву подключить можно???ты тему для вопросов перепутал ,тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 НЕ смеши ,не рИальный ты наш,у 1st покупаешь евро акк и покупаешь евро впн,качаешь ,все работают,а перед этим чтобы не выглядеть глупо,юзай форум.Я вобще то таким образом скачивал игру, но она не запускается всёравно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) обнавился по превью программе. не думал что за 3 дня до номр апдейта мне дадут заранее потестить его=) Изменено 8 августа 2009 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 интересно, сколbКО человек тут , не будут спать в ночь с понедельника на вторник?всеM даш достанется, не очкуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Блин, у меня бокс - скотина, сломался в самый нужный момент....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 интересно, сколbКО человек тут , не будут спать в ночь с понедельника на вторник?всеM даш достанется, не очкуйте!Не очкуй. Спать будут все так как даш обновится 11го в 14.00 по москве.:) впрочем как и все дополнение что появляется в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) попробал купить сейчас игру Assasin's Creed - сказало что недоступно из этого месторасположения :( а при покупке Carbon - говорит что региональность не та Изменено 8 августа 2009 пользователем TranceAtlantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 попробал купить сейчас игру Assasin's Creed - сказало что недоступно из этого месторасположения :( а при покупке Carbon - говорит что региональность не таСначала попробуй купить евро акк и евро впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) а какова вероятности бана на прошитых консоли в день обновление Обновление дашборда.и кто продают итальянскйи акк просто у меня ип итальянски хочу купить Assasin's Creed и NFS Изменено 8 августа 2009 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 а какова вероятности бана на прошитых консоли в день обновление Обновление дашборда.и кто продают итальянскйи акк просто у меня ип итальянски хочу купить Assasin's Creed и NFSПо прошлым обновлениям если смотреть - 11 августа будет одним из самых интригующих дней для большинства с этого форума. Ребятки я все понимаю всем интересно, но все же неужели всех вас разом забанили на всех Трекерах где есть эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Удивил это все знают, чтобы полные версии игр работали на наших консолях нужен евро акк евро поинты и евро впнблин, а я не знал уже на закачку поставил :( , причем почти все original xbox. вот отстой, а как тогда объяснить что MKUltimate работает? Ведь по идее тоже NTSC должен быть, пофиг что аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 блин, а я не знал уже на закачку поставил :( , причем почти все original xbox. вот отстой, а как тогда объяснить что MKUltimate работает? Ведь по идее тоже NTSC должен быть, пофиг что аркада. Купил без проблем Mass Effect (1600 points) и Bioshok (2400 points) на свой аккаунт (зареган на US), ессесено подключившись через VPN (US ip). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Хрен их разберет в общем, я так понял. Наверно MaxPayne не будет работать, а некоторые запустятся. Мне видимо останется только ждать пока закачаются и потом проверить. Купил без проблем Mass Effect (1600 points) и Bioshok (2400 points) на свой аккаунт (зареган на US), ессесено подключившись через VPN (US ip).купить то можно, но, как говорят, запускаться они не будут. Кстати а купить можно было только уже установив новый бета даш или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 блин, а я не знал уже на закачку поставил :( , причем почти все original xbox. вот отстой, а как тогда объяснить что MKUltimate работает? Ведь по идее тоже NTSC должен быть, пофиг что аркада.Аркады не привязаны к региону.некоторые только к впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 кстати да, как там с запуском, игры PAL или NTSC всё такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 на данный момент я докачиваю stubbs the zombie с xbox original, вот и проверю заработает аль нет. если нет, то остальные 10 - 15 игр той же серии у меня будут в пролете :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 original уже 100% известно что они NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 неужели region free не было, и что тогда значит чтобы полные версии игр работали на наших консолях нужен евро акк евро поинты и евро впнвот это?Если они NTSC то евроакк с европоинтами и евроIP ничем не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 неужели region free не было, и что тогда значит вот это?Если они NTSC то евроакк с европоинтами и евроIP ничем не помогут.как они могут быть NTSC на евро акке ? не подумал наверно когда писал. логика такая ,если у меня пустой холодильник то цены на самолёт подорожают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 original уже 100% известно что они NTSCтут ничего про евро не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 dudeinthemoonВ USA Лайве. А в Европейских регионах - Pal.Додуматься самому до этого сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 несложно, пишут то обратное, от этого и сужу, хреново канеш если такое разделение, не могли чтоли region free выложить, кстати в свойствах игр ни ntsc ни pal не написано. И если европа - pal и сша - ntsc, тогда почему я не могу не то что купить, а даже инфу об игре посмотреть через европейский акк с российским айпи через дашбоард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас