Перейти к публикации

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WERLORNT, за поинты также можно купить.

а идти на любом профиле будут или тока на том,на котором была куплена игра?

WERLORNT, за поинты также можно купить.

ы

но VPN все равно нужен, зараза....

а идти на любом профиле будут или тока на том,на котором была куплена игра?

на всех

Может и без vpn можно или вы уже пробовали?я сегодня видел несколько игр полных в лайве Изменено пользователем Siniy

Может и без vpn можно или вы уже пробовали?я сегодня видел несколько игр полных в лайве

Без VPN нельзя, я пробовал, стоит региональное ограничение

Без VPN нельзя, я пробовал, стоит региональное ограничение

Стопроцентная информация, что после 11 августа это не изменят? :beee:

Предлагаю в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19495 писать сколькозанимают места игры на харде с новым дашбордом. А на титульной странице вписать эти данные через дробь к нынешним, для сравнения.

Завтра обновление будет доступно для всех:

итак полные версии игр можно спокойно покупать за левые поинты американ и с американ впн и они будут работать на пал консолях?

ва сколько орентировочно будет обновление ? во сколько обычно они эти гадости делают :*) ???

есть вариант обносится сегодня ночкой ?

ва сколько орентировочно будет обновление ? во сколько обычно они эти гадости делают :*) ???

есть вариант обносится сегодня ночкой ?

гдето рядом читал что в 4 дня вроде

гдето рядом читал что в 4 дня вроде

ну значит судьбу свою вычитаю завтра на форуме )

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа, Готовимся к волне банов :)

Тоесть с завтрашнего дня нельзя будет выходить в лайв? Или в какого числа начнётся волна банов?

Тоесть с завтрашнего дня нельзя будет выходить в лайв? Или в какого числа начнётся волна банов?

она уже началась, ты первый :lol: :lol: :lol:

тоже вопрос насчет Games on Demand:

без vpn никак?

вы достали спрашивать, честно!

уже 10 страниц галдят, что никак без этого гребанного VPN!!!!

Вобщем лучше просто прошить приставку и нафиг эта лицензия, если так всё сложно.ИМХО

Обновление сёдня ночью уже будет доступно ,если я зереган на европу ? Изменено пользователем Lord of War

я извиняюсь не поймите меня не правильно, но неужели я один не доволен деятельностью Майкрософт, когда я брал консоль я был доволен и гордился такой крупной компанией как Microsoft, но теперь они меня вывели окончательно из себя платный лайв - ладно переживем, платные аддоны- тож переживем, дорогие игры- ниче у PS3 тоже не дешево, бан в интернете за пиратку-ниче есть выход (не оч хороший, но все же), региональные ограничени при скачивание опять тех же дополнений- тоже не страшно, но геморойно, НО ПЛАТНУЮ ДОП. ОДЕЖДУ ДЛЯ АВАТАРА- ЭТО УЖЕ БОРЗАТА СО СТОРОНЫ МАЕК!!!! извините что сорвался здесь, просто мне интересно почему все это терпят, даже не возмущаются, неужели мне одному это не дает спокойно жить =) может майки сделают еще платный вход на чей-нибудь сервер?! PS кстати может все знают, но все же, разрабы многих игр хотели сделать дополнения к своим играм общедоступным и бесплатным, но майки запретили, (мол им это не прибыльно) еще раз простите за все, но мне интересно, кто что думает по поводу этого? только не ругайтесь типа и что я предлагаю =)

у простых смертных обновление начнеться в 7 утра по ихнему времени,вроде (почитал в фикс.листе) Изменено пользователем cube23

не ну это не дело, а в дальнейшем до чего это дойдет? почему майки не взять пример с тойже плойки? Изменено пользователем Hitmolot

я извиняюсь не поймите меня не правильно, но неужели я один не доволен деятельностью Майкрософт, когда я брал консоль я был доволен и гордился такой крупной компанией как Microsoft, но теперь они меня вывели окончательно из себя платный лайв - ладно переживем, платные аддоны- тож переживем, дорогие игры- ниче у PS3 тоже не дешево, бан в интернете за пиратку-ниче есть выход (не оч хороший, но все же), региональные ограничени при скачивание опять тех же дополнений- тоже не страшно, но геморойно, НО ПЛАТНУЮ ДОП. ОДЕЖДУ ДЛЯ АВАТАРА- ЭТО УЖЕ БОРЗАТА СО СТОРОНЫ МАЕК!!!! извините что сорвался здесь, просто мне интересно почему все это терпят, даже не возмущаются, неужели мне одному это не дает спокойно жить =) может майки сделают еще платный вход на чей-нибудь сервер?! PS кстати может все знают, но все же, разрабы многих игр хотели сделать дополнения к своим играм общедоступным и бесплатным, но майки запретили, (мол им это не прибыльно) еще раз простите за все, но мне интересно, кто что думает по поводу этого? только не ругайтесь типа и что я предлагаю =)

тебя не обязывают пользоваться всеми этими функциями - чему возмущаться?)

каждый делает деньги,как может

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...