Siniy 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 WERLORNT, за поинты также можно купить.а идти на любом профиле будут или тока на том,на котором была куплена игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 WERLORNT, за поинты также можно купить. ыно VPN все равно нужен, зараза.... а идти на любом профиле будут или тока на том,на котором была куплена игра? на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Может и без vpn можно или вы уже пробовали?я сегодня видел несколько игр полных в лайве Изменено 10 августа 2009 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Может и без vpn можно или вы уже пробовали?я сегодня видел несколько игр полных в лайвеБез VPN нельзя, я пробовал, стоит региональное ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Без VPN нельзя, я пробовал, стоит региональное ограничениеСтопроцентная информация, что после 11 августа это не изменят? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Предлагаю в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19495 писать сколькозанимают места игры на харде с новым дашбордом. А на титульной странице вписать эти данные через дробь к нынешним, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Завтра обновление будет доступно для всех:итак полные версии игр можно спокойно покупать за левые поинты американ и с американ впн и они будут работать на пал консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ва сколько орентировочно будет обновление ? во сколько обычно они эти гадости делают :*) ???есть вариант обносится сегодня ночкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ва сколько орентировочно будет обновление ? во сколько обычно они эти гадости делают :*) ???есть вариант обносится сегодня ночкой ?гдето рядом читал что в 4 дня вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 гдето рядом читал что в 4 дня вродену значит судьбу свою вычитаю завтра на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cube23 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 тоже вопрос насчет Games on Demand:без vpn никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 тоже вопрос насчет Games on Demand:без vpn никак?Увы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Carbon не дает скачать с амереканским ипом =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа, Готовимся к волне банов :)Тоесть с завтрашнего дня нельзя будет выходить в лайв? Или в какого числа начнётся волна банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Тоесть с завтрашнего дня нельзя будет выходить в лайв? Или в какого числа начнётся волна банов?она уже началась, ты первый :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 вообщето волна по осени :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 тоже вопрос насчет Games on Demand:без vpn никак? вы достали спрашивать, честно!уже 10 страниц галдят, что никак без этого гребанного VPN!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Вобщем лучше просто прошить приставку и нафиг эта лицензия, если так всё сложно.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Обновление сёдня ночью уже будет доступно ,если я зереган на европу ? Изменено 10 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Мне тоже интересно,зарегистрирован на Судан!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 я извиняюсь не поймите меня не правильно, но неужели я один не доволен деятельностью Майкрософт, когда я брал консоль я был доволен и гордился такой крупной компанией как Microsoft, но теперь они меня вывели окончательно из себя платный лайв - ладно переживем, платные аддоны- тож переживем, дорогие игры- ниче у PS3 тоже не дешево, бан в интернете за пиратку-ниче есть выход (не оч хороший, но все же), региональные ограничени при скачивание опять тех же дополнений- тоже не страшно, но геморойно, НО ПЛАТНУЮ ДОП. ОДЕЖДУ ДЛЯ АВАТАРА- ЭТО УЖЕ БОРЗАТА СО СТОРОНЫ МАЕК!!!! извините что сорвался здесь, просто мне интересно почему все это терпят, даже не возмущаются, неужели мне одному это не дает спокойно жить =) может майки сделают еще платный вход на чей-нибудь сервер?! PS кстати может все знают, но все же, разрабы многих игр хотели сделать дополнения к своим играм общедоступным и бесплатным, но майки запретили, (мол им это не прибыльно) еще раз простите за все, но мне интересно, кто что думает по поводу этого? только не ругайтесь типа и что я предлагаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cube23 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) у простых смертных обновление начнеться в 7 утра по ихнему времени,вроде (почитал в фикс.листе) Изменено 10 августа 2009 пользователем cube23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 HitmolotОдежду изначально хотели заделать платной. Не хочешь - не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) не ну это не дело, а в дальнейшем до чего это дойдет? почему майки не взять пример с тойже плойки? Изменено 10 августа 2009 пользователем Hitmolot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cube23 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 я извиняюсь не поймите меня не правильно, но неужели я один не доволен деятельностью Майкрософт, когда я брал консоль я был доволен и гордился такой крупной компанией как Microsoft, но теперь они меня вывели окончательно из себя платный лайв - ладно переживем, платные аддоны- тож переживем, дорогие игры- ниче у PS3 тоже не дешево, бан в интернете за пиратку-ниче есть выход (не оч хороший, но все же), региональные ограничени при скачивание опять тех же дополнений- тоже не страшно, но геморойно, НО ПЛАТНУЮ ДОП. ОДЕЖДУ ДЛЯ АВАТАРА- ЭТО УЖЕ БОРЗАТА СО СТОРОНЫ МАЕК!!!! извините что сорвался здесь, просто мне интересно почему все это терпят, даже не возмущаются, неужели мне одному это не дает спокойно жить =) может майки сделают еще платный вход на чей-нибудь сервер?! PS кстати может все знают, но все же, разрабы многих игр хотели сделать дополнения к своим играм общедоступным и бесплатным, но майки запретили, (мол им это не прибыльно) еще раз простите за все, но мне интересно, кто что думает по поводу этого? только не ругайтесь типа и что я предлагаю =)тебя не обязывают пользоваться всеми этими функциями - чему возмущаться?)каждый делает деньги,как может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас