Перейти к публикации

Xbox Live Dashboard выйдет 11 августа

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уж, видать все к этому нейтрально отнеслись, ну ладно пойдк тогда понаглею буду доставать дешевые акки и поинты и нанести небольшой урон майкам по бизнесу :biggrin:

просто не приятно как Microsoft по сравнению с Sony относятся к своим клиентам, просто хотят срубать бабосы на каждом кто ими обладает :aggressive:

мне лично пофигу на всё платное пока есть палёные поинты, жалко только, что куча гемора с vpn, который я не могу настроить на одном нехорошем провайдере

вот я о том же что надо мучаться с этими впн и т.д , а книгу написать, хех я не обладаю этаким талантом =)

Обновление сёдня ночью уже будет доступно ,если я зереган на европу ?

Пора бы знать что все обновления,аркады и дополнения появляются в лайве в 14.00 по москве.

вот я о том же что надо мучаться с этими впн и т.д , а книгу написать, хех я не обладаю этаким талантом =)

Мучаться ??? делов на 2 мин.если конечно руки прямые и зрение не подводит.а насчет одежды за поинты то скажу так.тут нет и небыло терпил чтобы терпеть а насчет возмущение вообще бред.кому это надо и зачем если майки не юзают данного рода форумы.привыкни сейчас всегда и за все надо платить что явно делают твои родители а не ты.

так уже можно качать полные версии игр?

Если даже захочишь, то не сможишь НИКОГДА

Если даже захочишь, то не сможишь НИКОГДА

это ведь для тебя ни риально подрубать впн :biggrin: :pleasantry:

Изменено пользователем nic.dat

Hitmolot

Да Майки наглеют, а у нас рать!!! :sarcastic_blum: 100 рублей = 10к паленых поинтов! и бери что хочешь!!! С VPN сложнее но и это ограничение при желании можно обойти!

это ведь для тебя ни риально подрубать впн :biggrin: :pleasantry:

не для меня это реально я уже так качал, бокс к компу каждый раз подсоединять, напрягает, т.к. сейчас на прямую с модемом.

"Мучаться ??? делов на 2 мин.если конечно руки прямые и зрение не подводит.а насчет одежды за поинты то скажу так.тут нет и небыло терпил чтобы терпеть а насчет возмущение вообще бред.кому это надо и зачем если майки не юзают данного рода форумы.привыкни сейчас всегда и за все надо платить что явно делают твои родители а не ты."

знаешь для всех по началу сложно начинать что либо делать в данном случае я не вкуриваю как там с этими впн и тд ну я знаю если попробовать раза 2 то уже будет опыт и не буду замарачиваться с этими настройками, так не надо строить из себя профи перед новичком прояви чуточку уважения!, а про то что платить то нах нужен гребаный лайв конечно сидеть на полной пиратке и паленых акках это выход я за, но блин у ПС3 все продуманнее и дешевле, я конечно не рекламирую ПС3, так как я обладаю 360 и мне нравится бокс! но блин просто в нашей стране оч трудно за всн платить, а побыть в коллективе лайва оч хочется....

Вышел апдейт? Просто в live не смогу сегодня зайти... Насчет аватара...У зы3 в home платная мебель)))) Весь этот фетишь не для меня...ну как то так! Только вот интересно одежда, купленная за халявные поинты будет работать на основном акаунте?

апдейт завтра, халява не пройдёт с одеждой

вам 10к хватит то на 2 игры всего или 3) и то древнющего старья)

ну и зачем такие вещи говорить?

60 рублей - 3-4 игры. 12-20 рублей игра.

Для лицушников это шастье, для пиратчиков - экономия на болванях для старых игор.

Завтра Лайв пахать не будет, профилактика связаная с апдейтом, но на сколько инфы нету.

это ты на форуме по пс3 прочитал ? не пиши бред в будущем.завтра в 14.00 обновление без всяких профилактик.
http://www.vg247.com/2009/08/10/xbox-live-...nance-tomorrow/ в следующий раз, сайты шерсти лучше, и бред не пиши. Изменено пользователем Cheba

есть офф инфа что завтра будет? выложите плз очень интересно ) и вообще это обязательно для всех меня вот например это даш вполне устраивает...

есть офф инфа что завтра будет? выложите плз очень интересно ) и вообще это обязательно для всех меня вот например это даш вполне устраивает...

если не обновишься- в лайв просто не войдёшь и вообще-то менятся визуально он не будет) просто добавят магаз аватаров

вот и все дела

Изменено пользователем Portgas

http://www.eurogamer.net/articles/xbox-liv...update-tomorrow Изменено пользователем Cheba

если не обновишься- в лайв просто не войдёшь и вообще-то менятся визуально он не будет) просто добавят магаз аватаров

вот и все дела

ха-ха понятно :biggrin: так бы и написал, что бутик модной одежды завтра открывается) :dirol: уже с нетерпением жду во что мои друзья оденутся_) :gamer1:

и не думал,но покажи мне где там про профилактику ?

Microsoft has reminded us that Xbox Live will be down tomorrow whilst the summer dashboard update is applied.

как только выложат обнову- лайв запашет

Брейк.

И Лорд оф вар, когда у тебя уже наконец отпуск закончиться, а то везде сидишь масло в огонь подливаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...