Hitmolot 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 да уж, видать все к этому нейтрально отнеслись, ну ладно пойдк тогда понаглею буду доставать дешевые акки и поинты и нанести небольшой урон майкам по бизнесу :biggrin: просто не приятно как Microsoft по сравнению с Sony относятся к своим клиентам, просто хотят срубать бабосы на каждом кто ими обладает :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 мне лично пофигу на всё платное пока есть палёные поинты, жалко только, что куча гемора с vpn, который я не могу настроить на одном нехорошем провайдере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cube23 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 книгу напиши"Плохие Microsoft" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 вот я о том же что надо мучаться с этими впн и т.д , а книгу написать, хех я не обладаю этаким талантом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Обновление сёдня ночью уже будет доступно ,если я зереган на европу ?Пора бы знать что все обновления,аркады и дополнения появляются в лайве в 14.00 по москве. вот я о том же что надо мучаться с этими впн и т.д , а книгу написать, хех я не обладаю этаким талантом =)Мучаться ??? делов на 2 мин.если конечно руки прямые и зрение не подводит.а насчет одежды за поинты то скажу так.тут нет и небыло терпил чтобы терпеть а насчет возмущение вообще бред.кому это надо и зачем если майки не юзают данного рода форумы.привыкни сейчас всегда и за все надо платить что явно делают твои родители а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 так уже можно качать полные версии игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 так уже можно качать полные версии игр?Если даже захочишь, то не сможишь НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Если даже захочишь, то не сможишь НИКОГДАэто ведь для тебя ни риально подрубать впн :biggrin: :pleasantry: Изменено 10 августа 2009 пользователем nic.dat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 HitmolotДа Майки наглеют, а у нас рать!!! :sarcastic_blum: 100 рублей = 10к паленых поинтов! и бери что хочешь!!! С VPN сложнее но и это ограничение при желании можно обойти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 это ведь для тебя ни риально подрубать впн :biggrin: :pleasantry:не для меня это реально я уже так качал, бокс к компу каждый раз подсоединять, напрягает, т.к. сейчас на прямую с модемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 вам 10к хватит то на 2 игры всего или 3) и то древнющего старья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 "Мучаться ??? делов на 2 мин.если конечно руки прямые и зрение не подводит.а насчет одежды за поинты то скажу так.тут нет и небыло терпил чтобы терпеть а насчет возмущение вообще бред.кому это надо и зачем если майки не юзают данного рода форумы.привыкни сейчас всегда и за все надо платить что явно делают твои родители а не ты." знаешь для всех по началу сложно начинать что либо делать в данном случае я не вкуриваю как там с этими впн и тд ну я знаю если попробовать раза 2 то уже будет опыт и не буду замарачиваться с этими настройками, так не надо строить из себя профи перед новичком прояви чуточку уважения!, а про то что платить то нах нужен гребаный лайв конечно сидеть на полной пиратке и паленых акках это выход я за, но блин у ПС3 все продуманнее и дешевле, я конечно не рекламирую ПС3, так как я обладаю 360 и мне нравится бокс! но блин просто в нашей стране оч трудно за всн платить, а побыть в коллективе лайва оч хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) del Изменено 29 декабря 2022 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Вышел апдейт? Просто в live не смогу сегодня зайти... Насчет аватара...У зы3 в home платная мебель)))) Весь этот фетишь не для меня...ну как то так! Только вот интересно одежда, купленная за халявные поинты будет работать на основном акаунте?апдейт завтра, халява не пройдёт с одеждой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) del Изменено 29 декабря 2022 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 вам 10к хватит то на 2 игры всего или 3) и то древнющего старья)ну и зачем такие вещи говорить?60 рублей - 3-4 игры. 12-20 рублей игра.Для лицушников это шастье, для пиратчиков - экономия на болванях для старых игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Завтра Лайв пахать не будет, профилактика связаная с апдейтом, но на сколько инфы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) это ты на форуме по пс3 прочитал ? не пиши бред в будущем.завтра в 14.00 обновление без всяких профилактик. http://www.vg247.com/2009/08/10/xbox-live-...nance-tomorrow/ в следующий раз, сайты шерсти лучше, и бред не пиши. Изменено 10 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 есть офф инфа что завтра будет? выложите плз очень интересно ) и вообще это обязательно для всех меня вот например это даш вполне устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) есть офф инфа что завтра будет? выложите плз очень интересно ) и вообще это обязательно для всех меня вот например это даш вполне устраивает...если не обновишься- в лайв просто не войдёшь и вообще-то менятся визуально он не будет) просто добавят магаз аватароввот и все дела Изменено 10 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) http://www.eurogamer.net/articles/xbox-liv...update-tomorrow Изменено 10 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 если не обновишься- в лайв просто не войдёшь и вообще-то менятся визуально он не будет) просто добавят магаз аватароввот и все дела ха-ха понятно :biggrin: так бы и написал, что бутик модной одежды завтра открывается) :dirol: уже с нетерпением жду во что мои друзья оденутся_) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 и не думал,но покажи мне где там про профилактику ?Microsoft has reminded us that Xbox Live will be down tomorrow whilst the summer dashboard update is applied.как только выложат обнову- лайв запашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Брейк.И Лорд оф вар, когда у тебя уже наконец отпуск закончиться, а то везде сидишь масло в огонь подливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) del Изменено 10 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас