gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 да походы они козлы ток для новых игр это будут делать(((у меня нихренасцук, я бы из Eat Lead се забабахал ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 так что насчет гамез пройденых на 1000? у кого есть шмотки из них?шмотки не дают за то что у тебя 1000 из 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 парни после этого давайте выложем в соответствующей теме какая игра сколько весит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Парни а с США аккаунта можно скачать игру с Games on Demand? PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Парни а с США аккаунта можно скачать игру с Games on Demand? PALнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я все чета как то быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 теперь европейские аккаунты будут пользоваться бОльшим спросом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 теперь европейские аккаунты будут пользоваться бОльшим спросом )))и их продаёт me_1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Акаунт не востанавливает ((( пишет идет загрузка обновлений и так уже минут 10, кто нить побывал востановить таг игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня также(Так же было,зашёл в редактирование аватара и предложило обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 и их продаёт me_1stНе только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ну что, кто нибудь уже купил игру за палёные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 обновился,все ок!Теперь можно диск из трея вытаскивать кнопкой X +игры меньше весят,отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 K13, как обновится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 шмотки не дают за то что у тебя 1000 из 1000)а за что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 K13, как обновится то? Выруби консоль и заново включи и запустится обнова.Я так сделал и у мну обновление запустилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 хм, странно это как то, но у меня и без сегодняшней обновы всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а за что дают?Нажми на Xbox Guide пока в игре сидишь. Кроме "Achievements" будет кнопка "Awards", наверное что-то типа специальных ачив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а за что дают?ну в определённых играх за определённое действие или ачивкутолько в новых и избранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 народ вопрос а обнова к запускам игр не повлияет на прошитых ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Так же было,зашёл в редактирование аватара и предложило обновитьсяО, спс, помогло. Обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 народ вопрос а обнова к запускам игр не повлияет на прошитых ящика? Тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 K13, как обновится то?у меня обновление пошло как только в Xbox Live вышел,впрочем как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ну в определённых играх за определённое действие или ачивкутолько в новых и избранныхне.. так не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня также(Зайди в редактор аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас