r0otkit 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Просто надо немного подождать и пункт установка появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 В смысле поясни???все ок,просто раньше диск вставил нажал Y там сразу надпись установить на винт,теперь надо ждать 15-20 сек.видно из за сжатия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 лучшеб падержку харда 300 гигового сделали в новой прошивке, а то всякие шмотки для аватаров это прям пакимоны какие-то скора будут бегать по дашбоду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 кто нить знает прямую ссыль на новый даш? Ну чтоб с флехи обновится - лайва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 кто нить знает прямую ссыль на новый даш? Ну чтоб с флехи обновится - лайва нетСмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ну все типерь можно и лицензию покупать 640руб)) барыги типерь лапу будут сосать!!! жаль что список не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightning 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ребят у меня такая проблемма, я прошил свой бокс пол года назад и обновился через лайв проблем не было, до сегодняшнего дня. Дело вот в чем купил две новые игры King of Fighters XII и Overlord 2 вставляю их он пишет воспроизвести DVD, вставил в комп там по мимо двух папок есть какая то папка $System Update, позвонил тому кто прошивал он говорит что нужно обновление с Xbox Live скачать и все будет впорядке игры будут запускаться. Вот хочу спросить вас так ли это может кто сталкивался с такой проблемой, и еще подскажите сайт от куда можно скачать обновление полность а не 8метров, просто у меня нет инета дома, и к лайву подключиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ребят у меня такая проблемма, я прошил свой бокс пол года назад и обновился через лайв проблем не было, до сегодняшнего дня. Дело вот в чем купил две новые игры King of Fighters XII и Overlord 2 вставляю их он пишет воспроизвести DVD, вставил в комп там по мимо двух папок есть какая то папка $System Update, позвонил тому кто прошивал он говорит что нужно обновление с Xbox Live скачать и все будет впорядке игры будут запускаться. Вот хочу спросить вас так ли это может кто сталкивался с такой проблемой, и еще подскажите сайт от куда можно скачать обновление полность а не 8метров, просто у меня нет инета дома, и к лайву подключиться не могу.зайди на офицальный сайт бокса, там можно скачать. и прошивка самого привода должна быть 1.5.1 или 1.6 если меньше то новые игры не запустятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Чет правда никто не выкладывает в инет:( На офсайте только fall08 висит..на румаркетплейсе только бетка..эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightning 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 зайди на офицальный сайт бокса, там можно скачать. и прошивка самого привода должна быть 1.5.1 или 1.6 если меньше то новые игры не запустятся. У меня 1.5.1. И все равно без обновления нехочет. И не подскажешь сайт??? Я не профи в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DInar 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Народ, а для покупки игры VPN нужен тока 1 раз? т.е. во время покупки перез него, а потом качать можно напрямую? или всё это время нужен будет VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Народ, а для покупки игры VPN нужен тока 1 раз? т.е. во время покупки перез него, а потом качать можно напрямую? или всё это время нужен будет VPN?вначале и в конце, в основном вся закачака проходит на твоем основном инете без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Всем доброе утро ))) Вопрос появился небольшой - все таки можно скачивать игры с US акка игры или нет (тоесть без всякого ВПН и тд) Пол темы прочитал а ответа не нашел ) Зарание спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Всем доброе утро ))) Вопрос появился небольшой - все таки можно скачивать игры с US акка игры или нет (тоесть без всякого ВПН и тд) Пол темы прочитал а ответа не нашел ) Зарание спасибо ) Можно ,если ты в USA живёшь ,а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Тоесть из России напрямую не скачать ??? Плохо, неохота с ВПН заморачиваться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 кстати нашел одно очень прикольно отличие американского маркетплейса от британского. на штатовском можно скачать Bad company! на бритише вместо него идет Tomb raider: legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Ну так что, про баны что-нибудь слышно? (я спрашиваю серьёзно :blush: ) Изменено 12 августа 2009 пользователем werty21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 кстати нашел одно очень прикольно отличие американского маркетплейса от британского. на штатовском можно скачать Bad company! на бритише вместо него идет Tomb raider: legendsСкачать то можно только на PAL консолях работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вчера мне сообщили что майор нельсон в своём блоге написал что в скорем времени банджи и майки будут банить тех кто покупает палёные поинты.Это так или просто слух. по мне так одна болтавня они много обещали с банами уже...P.S НЕ в тему сор но как скачать карты для гирзы 2 в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вчера мне сообщили что майор нельсон в своём блоге написал что в скорем времени банджи и майки будут банить тех кто покупает палёные поинты.Это так или просто слух. по мне так одна болтавня они много обещали с банами уже...P.S НЕ в тему сор но как скачать карты для гирзы 2 в личку плз.нельсон сам тебе сказал? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вчера мне сообщили что майор нельсон в своём блоге написал что в скорем времени банджи и майки будут банить тех кто покупает палёные поинты.Это так или просто слух. по мне так одна болтавня они много обещали с банами уже...P.S НЕ в тему сор но как скачать карты для гирзы 2 в личку плз.гонево, ничего такого нельсон не постил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 гонево, ничего такого нельсон не постилспс) знач это слух) можно качать дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Обидная разница - в Америке Биошок стоит 30 баков, а в Австралии 50. Абыдна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Обидная разница - в Америке Биошок стоит 30 баков, а в Австралии 50. Абыднаа на торрентах везде весит одинаково и можно даже на русском отрыть)не абыдна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 а на торрентах везде весит одинаково и можно даже на русском отрыть)не абыдна)Пока я на лицухе, поэтому Абыдна всё таки ))Кто в курсе, где можно позырять, в каких странах есть Лайф? Може третий акк на Венгрию свою сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас