Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А кто-нибудь пробывал покупать аркады пиратскими поинтами?уже полгода все только так и делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Новые шмотки без лайвэ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 уже полгода все только так и делают))) Я имею ввиду на новом даше!То что купил на другом акке на своем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Новые шмотки без лайвэ есть?нет, их же надо покупать и качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 нет, их же надо покупать и качатьЖалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Помню кто-то говорил что за ачивки в каких-то играх будут давать одежду...Такое есть? )Или же это всё будет в "будущих" играх? Изменено 29 июля 2009 пользователем PuzzleCastle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я заметил что качество по VGA кабелю значительно улучилось! P.S.Portgas как найдешь офф поинты по дешевле кинь ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Помню кто-то говорил что за ачивки в каких-то играх будут давать одежду...Такое есть? )Или же это всё будет в "будущих" играх?уже дают в Splosion Man аркаде, но до 11 числа её не получить)вообще только в будущих играх по желанию разрабов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Очень понравилась одежда Recessionista!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Опасно ли сейчас обновлять даш до 11го числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Опасно ли сейчас обновлять даш до 11го числа ?конечно, если ты не в превью программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Жесткий диск можно переименовывать теперьПочему теперь ? его можно было переименовать и старом дашборlе нажав Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 выглядит как сообщение об ачивке?Угу "Картинка игрока разблокирована" если мне память неизменяет) Peggle тупо просто запустил) и получил.... Я заметил что качество по VGA кабелю значительно улучилось! P.S.Portgas как найдешь офф поинты по дешевле кинь ссылку)Помоему ничерта неулучшилось) тока чёт аватарки потемнее стали вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Угу "Картинка игрока разблокирована" если мне память неизменяет) Peggle тупо просто запустил) и получил.... Помоему ничерта неулучшилось) тока чёт аватарки потемнее стали вроде как) На мой взгляд лучше!Раньше все как-то было смазано!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 уже дают в Splosion Man аркаде, но до 11 числа её не получить)вообще только в будущих играх по желанию разрабов) Ясно...Спасибо..Хоть что-то будет бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 обновление скачал с торрента,особенности от старой версии почти не значимы,целые игры так и не появились(наверно с 11 августа),одежды для аватар очень мало и сама по себе одежда х..ня(да и вообще я считаю тупо платить за одежду),лично для меня обновление не принесло ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ребят интересует визуальная сторона , т.е какие нововведения коснулись относительно настроек видео ,появились ли новые разрешения ,т.к меня волнует качество картинки хотелось бы узнать что да как в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ребят интересует визуальная сторона , т.е какие нововведения коснулись относительно настроек видео ,появились ли новые разрешения ,т.к меня волнует качество картинки хотелось бы узнать что да как в этом планея заходил смотрел,ничего нового с разрешением экрана не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 появилась функция очистить кеш и автонастройка экрана(Для HDMI).Язык и регион теперь в одном меню.Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ребят интересует визуальная сторона , т.е какие нововведения коснулись относительно настроек видео ,появились ли новые разрешения ,т.к меня волнует качество картинки хотелось бы узнать что да как в этом плане Появилась функция типо чё то приём настроек с телека и оптимальное разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я заметил что качество по VGA кабелю значительно улучилось!Если ето действительно так, то я рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 tr.im/livepreviewКто хочет в превью-программу дуйте туда(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 вроде как бы уже прошла эта превью программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 да вроде нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Обновился по превью. Вообщем всё есть, что и обещали. Убило то что нельзя вешать одежду на всех аватаров. Только на того которым её купил. Т.е. привязка не к id консоли, к нику аватара. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас