Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 т.е. за поинты тоже можно покупать??конечно, а какже иначе кстати, обновление ещё добавляет возможность оплачивать покупки в US лайве через PAYPAL, это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 На миднайте лежат вещи из avatar marketplace.Кто нибудь пробовал ставить? скачал со ская. походу они добовляются на винт. подрубить к компу не могу, следовательно проверить проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 вещи привязаны к аккаунту, на котором куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) вещи будешь видеть только ты один,я вчера проверил портгас ты игры еще не покупал? Изменено 7 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 биошок с наших айпи мона стянуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Обновление дащборда само мне обьём игр уменьшит ? Или надо будет удалять с хдд и по новой инсталировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Кстати да как этот момент осуществляется?не пойму например игра весит 6 с лишним я с диска установлю на хард и она меньше будет занимать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Обновление дащборда само мне обьём игр уменьшит ? Или надо будет удалять с хдд и по новой инсталировать ? честно сказать на данный момент я тоже не понял ))) с виду размер образов установленных на винт не изменился Кстати да как этот момент осуществляется?не пойму например игра весит 6 с лишним я с диска установлю на хард и она меньше будет занимать что ли? Ну вот спецом заинсталил Left 4 Dead и она весит вместо 5 (занимала установленная до выхода последнего апдейта) гиг 3,7 ))) Но вот те же Оверлорд 2 и Fuel как занимали чуть больше 3 гигов так и остались... наверно надо игры заново инсталить чтобы чтото изменилось Изменено 7 августа 2009 пользователем X-Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а может игры которые полные покупаешь биошок мас эфект, вот они сразу же будут по минимуму весить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 кто нить скачал полные игры из лайва?нужен айпи или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Попытался скачать Ассассин крид из лайва, сказало что недоступно из текущего месторасположения, следовательно нужен как европейский акк для PAL консолей так и европейский IP Изменено 7 августа 2009 пользователем X-Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Де вы полные игры нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Де вы полные игры нашли?новый официальный дашбоард, который выйдет 11 августа, я зарегился на сайте МС и мне прислали приглашение, в новом даше раздел Games on Demand Вот все что доступно с US аккаунта как за поинты так и за баксы 1600 поинтов - 19,99$, 2400 - 29,99$ также для сравнения привожу размер игр... думаю такие масштабы качать с лайва будет сложновато ))) Call of Duty 2 - 5,27Gb - 2400MPOblivion - 5,87Gb - 2400MPNFS Carbon - 5,38Gb - 1600MPLego SW: TCS - 5,71Gb - 2400MPMass Effect - 6,83Gb - 1600MPViva Pinata - 4,89Gb - 1600MPSonic the Hedgehog - 5,17Gb - 1600MPBioshock - 4,60Gb - 2400Assassin's Creed - 6,56Gb - 2400MP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) до 11 числа купленые вещи будут видны только тебе потом будут видеть все.для примера сматрите в спойлере таг брайна в лайве он в стандартном шмоте виден.X-Angel, размер пугает Изменено 7 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 до 11 числа купленые вещи будут видны только тебе потом будут видеть все.для примера сматрите в спойлере таг брайна в лайве он в стандартном шмоте виден.X-Angel, размер пугаеткупленные вещи видны только тем, у кого есть апдейт :) а не только тебе, ну соответственно с 11 он будет у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Просто бесит тот факт, что кого-то банят, а кого-то нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) новый официальный дашбоард, который выйдет 11 августа, я зарегился на сайте МС и мне прислали приглашение, в новом даше раздел Games on Demand Вот все что доступно с US аккаунта как за поинты так и за баксы 1600 поинтов - 19,99$, 2400 - 29,99$ также для сравнения привожу размер игр... думаю такие масштабы качать с лайва будет сложновато ))) Call of Duty 2 - 5,27Gb - 2400MPOblivion - 5,87Gb - 2400MPNFS Carbon - 5,38Gb - 1600MPLego SW: TCS - 5,71Gb - 2400MPMass Effect - 6,83Gb - 1600MPViva Pinata - 4,89Gb - 1600MPSonic the Hedgehog - 5,17Gb - 1600MPBioshock - 4,60Gb - 2400Assassin's Creed - 6,56Gb - 2400MPкак там ситуация с палёными аками? будет работать если скачать через евро акк? но с русским ай пи Изменено 7 августа 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Просто бесит тот факт, что кого-то банят, а кого-то нет. :(чё за паника на карабле. тануть так всем вместе. а бесится бану.. ну ты сам встал на путь демона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 как там ситуация с палёными аками? будет работать если скачать через евро акк? но с русским ай пиРоссии нет в лайве, нужен IP того региона на который зареген аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Кароче после 11 я тоже буду видеть полные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Кароче после 11 я тоже буду видеть полные игры?канеш.ток толку от этого?пока кроме ассасина ничего приличного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 канеш.ток толку от этого?пока кроме ассасина ничего приличного нети ещё нужен ip америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Чёрт ну ведь кто то щас из России всё это качает что мы не можем неужели нет никакй инструкции?А то блин алл фронт для гирсов вторых хочется ооочень слиьно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 и ещё нужен ip америкитолько если у тебя американская конслоль,для пал европейский акк нужен+ип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirikLirik 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 канеш.ток толку от этого?пока кроме ассасина ничего приличного нетНаоборот можно во весь трэш поиграть, на который болванку жалко Мне вот интересно, а не начнет ли МС банить за паленые поинты? Если нет, то возьму себе непрошитый бокс и буду какбэ лицушник :) Чёрт ну ведь кто то щас из России всё это качает что мы не можем неужели нет никакй инструкции?А то блин алл фронт для гирсов вторых хочется ооочень слиьноДа уже сто раз писали что нужно сделать. Надо купить себе американский vpn. Например на secretsline.biz всё очень просто, можно оплатить смской, а суппорт очень хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас