batonmedved 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Microsoft продолжает разработку портативного варианта Xbox Корпорация Microsoft все еще продолжает работу над созданием портативного развлекательного устройства, которое, вероятно, должно стать неким компактным аналогом игровой приставки Xbox. Однако, по словам представителя Microsoft Шейна Кима (Shane Kim), сейчас актуальным является не вопрос, будет ли представлена портативная консоль от Microsoft, а когда именно состоится релиз подобного устройства. http://news.ferra.ru/images/231/231799.gif Эксперты склонны полагать, что данное устройство объединит в себе технологии, которые сейчас с успехом используются в игровой консоли Xbox 360 и медиаплеере Zune. В результате должно получиться очень интересное и многофункциональное решение, которое может составить достойную конкуренцию Sony PlayStation Portable. По данным некоторых источников, новый медиаплеер Zune HD является первым шагом Microsoft на пути к созданию портативного аналога игровой консоли Xbox. Кроме того, по некоторым сведениям, Microsoft совместно с NVIDIA работают над тем, чтобы использовать аппаратную платформу Tegra как часть своего нового устройства. Предполагается, что релиз портативной игровой приставки Microsoft, вероятнее всего, состоится уже в следующем году. Источник Изменено 21 июля 2009 пользователем batonmedved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Жду Zune HD, а на портативный бокс как то по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 zune hd - бесполезное уныние. Плеер, который тянет процом хд, но имеет всё то же сд разрешение экранчика. Ах, обалдеть, он сможет мне на телик играть хд. Нахрена мне плеер портативный для этого?А вот если они возьмут от тэгры её Augmented reality - будет очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Лучше бы продолжили сотрудничество с ATI, ой, простите, AMD. Красные майкам приносли удачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Я читал,что портативное устройство от Майкрософт будет поддерживать игры для ХВОХа,типа наш ответ ПСП.Имхо ,даже если сделают поддержку Лайв Аркейд с доступом в Лайв и синхронизацией с боксом,это уже было бы круто и пользовалось бы спросом. Изменено 21 июля 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Лучше бы продолжили сотрудничество с ATI, ой, простите, AMD. Красные майкам приносли удачу) Для игр то лучше NVIDIA :spiteful: так что майки молодцы что кинули AMD, надеюсь что в следующем боксе будет тоже видюха от NVIDIA Изменено 21 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Конуцренция псп? Кому нужен этот забытый богом, тоесть разработчиками кусок пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Конуцренция псп? Кому нужен этот забытый богом, тоесть разработчиками кусок пластика?Кому помешает лишнее бабло и еще один гвоздь в гроб конкурентов? :biggrin: Изменено 21 июля 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Конуцренция псп? Кому нужен этот забытый богом, тоесть разработчиками кусок пластика? Смотрел E3 Sony ? скорей всего нет, раз так говоришь :( P.S На нём показали новую модель PSP Go + много хитов :boast: Изменено 21 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Sany92, новая и бессмысленная по большому счету модель и пачка игр, чтобы переждать выход полноценной PSP 2 и скрасить непривлекательность платформы. Все это загнется 100%, выпустят хиты и забудут, как это в происходит в течение всей жизни консоли. Для игр то лучше NVIDIA :spiteful: так что майки молодцы что кинули AMD, надеюсь что в следующем боксе будет тоже видюха от NVIDIAА это тут причем? И чем же она лучше? ГПУ у амд сейчас более привлекательны, нежели у нвидия и перспектива в виде dx11 у амд выглядит радужнее. А вот для портативок Tegra как раз самое то и амд нечего тут предложить хорошего. Кстати, tegra похоже уже используется в zune hd Изменено 21 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 че вам псп не нравится всем? XD мне вот доставила некоторыми своими играми. Очень даже хорошая приставка. Что Дс что ПСП кул. Ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) А это тут причем? И чем же она лучше? ГПУ у амд сейчас более привлекательны, нежели у нвидия и перспектива в виде dx11 у амд выглядит радужнее. А вот для портативок Tegra как раз самое то и амд нечего тут предложить хорошего. Почти все поломки бокса связаны с проблемами GPU, если я не прав, то прошу поправить Изменено 21 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Если на iphone хоть там слабое железо выпускают хиты !То на zune HD игры будут уже как на psp если не лучше с их новым чипом tegra ))))Так что мы возможно увидим портативные гирзы )))Но скорее всего не на zune а уже на портативном боксе ))По моему предсказу могу сказать что гирзу 3 выпустят через года полтора ибо она уже год в разработке разработчки б не сидели без дела !Ведь 2 гирза вышла почти год назат )Думаю Клиффи Б. анонсирует 3 гирзы !На слежущей GDC 2010 анонсируют новый портативный бокс ..Как утверждали майки они выпустят и приквел к гире..Скорее всего они выпустят 3 гирзу для бокса и в тот же момент приквел первой части для нового портативного бокса это будет первая игра )Ибо епикам выпускать приквел на xbox360 ,e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Sany92, ну так это совсем не то. АМД сделала отличный гпу нам, а что до поломок, то тут скорее не амд вина, гпу же сам не горит. Да и для пк видеокарты надежные у нее, так что все норм вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ах да, вот как раз недавно думал что если майки выпустят портативное что-то обязательно надо будет взять. Только не сразу. Сперва надо будет убедиться что на ней не будут выходить однообразные шутаны, хало с гирзами и тп. И еще подождать пока не прийдут репорты о том что она будет надежной, лол XD З.ы.: новость фейк скорее всего. Недавно как раз кто-то из майкрософт говорил что они не работают над портативной консолью и не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Я вот тоже думал много времени, брать ли Zune. Я вроде не меломан особый, но хочется облизанный фирменный плеер, а iPod пусть пиндосы на цепь вешают. Вот сейчас думаю, какой взять, вроде HD. Он там и с Боксом может официально синхронизироваться. Про портативный Бокс - я считаю нужно его дизайн делать с нуля. Нет, конечно сохранить какие-то черты от Большого Бокса, но тот стиль что есть сейчас рассчитан на большой размер, на портативке он будет смотреться убого. Например, в портативке можно и надо сделать ABXY, но вот цветными отнюдь не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Эта ниша уже занята, не нужен портативный бокс, у меня у самого PSP, в Теккен самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Кстати, очень интересная ссылочка на Зун игровой раскраски: http://www.zune.net/en-us/products/zunepla...ar2/default.htm http://www.techshout.com/images/zune-gears-of-war-2-player.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Gatsu, вряд ли, вот полное интервью http://games.kikizo.com/features/shane-kim...july2009-p3.asp vb1f, когда выпускали первый xbox, ниша тоже занята и конкуренция была куда сильнее, так что нормально, 3 игрок не помешает. Изменено 21 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Для игр то лучше NVIDIA :spiteful: так что майки молодцы что кинули AMD, надеюсь что в следующем боксе будет тоже видюха от NVIDIAВ NVIDIA кроме рекламы и выпуска один и тех же карт с различием по мощности от друг друга на 1% больше ни чего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Эта ниша уже занята, не нужен портативный бокс, у меня у самого PSP, в Теккен самое то Да ладно? Тогда и Х360 не нужен, ниша-то уже занята! И мы тут вообще зря сидим и все это впустую тут организовано. Конкуренция для того и есть, чтобы теснить других в нише - если бы не Xbox, я не представляю в какое унылое бы гавно мне сейчас пришлось играть, выкладывать бабки за причуды узкоглазых придурков, простите, мне их видение видеоигр вообще не ясно - одни файтинги-фэнтэзи и философская х--та без экшена. ПСП сейчас реально уныла, у самого есть - проектов нет, и вот этот кирпич нагруженный технологиями от Сони - а Бокс может жизнь вдохнет в портативки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 В NVIDIA кроме рекламы и выпуска один и тех же карт с различием по мощности от друг друга на 1% больше ни чего нету. Нвидиа рулит, ты ничего не понимаешь в Нвидиа гордый Нвидиа-фоннат Да ладно? Тогда и Х360 не нужен, ниша-то уже занята! И мы тут вообще зря сидим и все это впустую тут организовано. Конкуренция для того и есть, чтобы теснить других в нише - если бы не Xbox, я не представляю в какое унылое бы гавно мне сейчас пришлось играть, выкладывать бабки за причуды узкоглазых придурков, простите, мне их видение видеоигр вообще не ясно - одни файтинги-фэнтэзи и философская х--та без экшена. ПСП сейчас реально уныла, у самого есть - проектов нет, и вот этот кирпич нагруженный технологиями от Сони - а Бокс может жизнь вдохнет в портативки. Жизнь в портативки вдохнула Нинтендо. Примерно в 89 году. И с тех пор жизнь из них так никуда и не уходила. Удивительно, да? ох, прочитал все сообщение батона. Фуфуфу ну вас нафиг поколение гирзофвор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Пусть выпускают, будет конкуренция, будет развитие рынка в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Надеюсь будет интересней чем на ПСП и красивей чем на ДС,так сказать "золотая серединка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ох, прочитал все сообщение батона. Фуфуфу ну вас нафиг поколение гирзофвор. Отчего? Я жесткий писишник, консоль выбирал года 3. Столько же дней и моему первому и единственному боксу сейчас (Джаспер конечно). Я вот что скажу - есть рациональный и импульсный выбор. Импульсный это когда берут iPhone, рациональный когда HTC. Аналогия PS3 - Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения